Первый курс | Страница 2029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stiv

Stiv Бывалый

Да я как то и не особо питаю к ним страсть. Пока своей дури хватает.)) А за рецепт спасибо,может когда и пригодиться)

2. Михаил_К

Михаил_К Новичок

анализы сдал вчера )) сегодня может заберу.
    отката мне такого нафиг не нужно по 10кг. что посоветуешь?

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отличный курс получится. Никаких АС не надо. :spy: :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mars27

Mars27 Бывалый

Слушайте а мне вот интересно., 200пропика в неделю, и возможно подключу мастерон, это примерно 0.5 анастрозола в укол? Естественно всё буду делать по анализам, просто примерно чтобы понимание было, чего сколько должно быть, и сколько покупать.

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Возможно не нужно будет.

6. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну я взял 20табл анастрозола, хватит ? курс 42 дня будет. Укол раз в два дня. Вместе с уколом при необходимости(по анализам) 0.5 примерно анастрозола.

7. Darknet

Darknet Бывалый

все будет зависеть от уровня ароматизации, тут все индивидуально, в теории должно хватить.

8. Mars27

Mars27 Бывалый

вместе с укол
    Ну понял, спасибо)

9. LostPrince

Вообще по идее не должен с мастом понадобиться анастрозол. Так что только анализы. С результатами придешь-подскажут

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посоветую дождаться результатов анализа и выложить их или тут или в ветке разбора анализов

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Так и сделаю, как сам то?

12. Анатолий86

Анатолий86 Новичок

Привет Всем. Мой вопрос таков. Мой первый курс данабол + суст на 6 недель подскажите пож что мне взять на пкт? Что можно взять для меньшего отката ну что попить? И как это принимать? спс заранее))) ну и как пить данабол до или после еды? Как пить витамины во время курса? Спасибо за ответ заранее))))

Последнее редактирование: 16 авг 2015
  13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сначала хотел ответить, а потом думаю, ну сколько можно, бред же) Автор, ну не поленись, почитай ветку хоть последние 50 страниц!!
    Здарова всем)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. LostPrince

Да куда там 50... 10 прочитал бы последних.

Привет парни

15. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Работаю уже как полгода в охранном агентстве, деньги есть, но не большие, если только откладывать по чуть-чуть. Ну в целом твою мысль понял, курс сейчас мне не нужен, благодарю, уважаемая девушка)))

16. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Тебя понял, за совет благодарю, но только тело у меня не пельменное)))

17. olze

olze Диетолух Команда форума

ты тело-то покажи, а то мы себя адекватно оценивать не могем, как правило

18. Дилдоболдер

Ну я не лично про тебя, а абстрактно писал, так выразился в речевых оборотах не совсем корректно...) Просто ты написал, мышц у тебя очень мало, а жира есть.))) Вот и ассоциации у людей. :yes:

19. olze

olze Диетолух Команда форума

у меня тоже мышц мало,мне кажется, а коллеги говорят нихуя ты ляжки отрастила! у кочек искаженное восприятие. все смотреть надо

20. Дилдоболдер

Дашь за ляжку посмотреть? :^^:

21. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

Физкультпривет. Прочитал достаточно страниц, понятно мало что). Возраст 34, рост 170, вес 60. Цель набрать полезную массу. Занимался единоборствами долгое время (не штанга, но все же). Этой зимой ходил в тренажерный зал, (месяца 4). Несколько недель, и результат как и был лет 15 назад: Жим - 90, присед - 105, стан - 120. Собственный вес колеблется в пределах 60 кг. Друг (занимается штангой достаточно долго, большой и просто хороший человек), советует Омнадрен 250, по ампуле в неделю, как тут принято говорить "соло". До этого ничего кроме протеина (этой зимой) не употреблял. Хочется услышать мнение спецов. И насчет этой ПКТ, конечно. Цель набрать больше - слить меньше. И меньше последствий вообще

22. Дилдоболдер

А с питанием как дела? Почему обязательно фарму хочешь использовать?

23. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

С питанием,) как попало, но если уж химичить, то сяду на жесткий режим.

24. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

Понял, что четыре месяца - смех. Но мясо не растет, лезут вены, становишься как пружина, но не растет

25. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

После трени раздувает нормально, только выходишь с душа - дрищ опять

26. Дилдоболдер

Дело в том, ты ещё пока не знаешь, какой режим питания тебе нужен. Набрать без АС ты ничего не набрал(рост 170, вес 60 кг). Тебе еще 10 кг надо до веса человека обычного телосложения. Слова "я сяду на курс и буду жестко соблюдать правила еды и тренинга" не прокатят... откуда ты знаешь, как тебе надо есть и тренить, если у тебя ещё никакого результата нет? Силовые твои, учитывая, что ты не жимовик и не лифтёр нормальные... но ты хочешь мяса. Мяса у тебя пока нет и как набирать его ты пока не знаешь, не знаешь свой организм. Ты человек взрослый, решать тебе. Но я тебе всё же скажу, что сначала надо научиться набирать мясо внатураху, чувствовать что и как, какой отклик будет, питание скорректировать... а уже когда наберёшь что-то вменяемое, тогда подключить АС. Ты будешь знать себя и АС дадут тебе профит.

Сам же и говоришь, питаюсь кое как. Так начни есть уже хотя бы не кое как.))) И АС не нужно будет пока.
    ...... Ну вот также будет и после курса. Укололся - подкачался, поднадулся, ушёл на отдых - и опять дрищ. Разбирайся сначала с питанием и тренингом. За 4 месяца особо ничего не вырастит. Настройся года на 2 хотя бы...ну на 1.5, когда научишься понимать себя.

27. Darknet

Darknet Бывалый

сначала на режиме посиди, питайся хорошо и будет мясо рости) с чего же ему рости если ты не ешь?
    Всем доброго дня)

28. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

Не правильно выразился, питаюсь норм, но не по режиму. Бывает обед в 5 часов, ужин в 12, или завтрак в 11.) И частенько фаст-фуды.

29. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

Ну а вообще, насчет такого курса?

30. alibaba_80

alibaba_80 Новичок

Хочется как в детстве все и сразу))) Ну а вообще целесообразность такого курса?