Первый курс | Страница 2032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

не факт

2. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Всем привет!!!
    Посоветовали первый курс...Тесто проп 100 чд + турик 40мг на 6нед,можете проконсультировать что к чему?

3. INF

INF Бывалый

Ветку читай

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Pablo Emilio Escobar

???

5. INF

INF Бывалый

Что к чему миллион раз обсуждали
    Не ленись почитай

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Darknet

Darknet Бывалый

да товарищ говорит курс говно. ебошь метан + дека :metal:

7. Pablo Emilio Escobar

По ходу вы на приколе...первый курс метан и дека)))красава)))
    Нужна сухая мышечная масса...

8. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Делай как я Энантат+боледенон(тоже первый курс), с болдна оч качественная масса наберется, а с пропика зальет и как свинья будет, а потом обратно все)))

9. Darknet

Darknet Бывалый

ну по сути курс турик+пропик хороший, просто не надо лениться почитать хотя бы 30 страниц данной ветки и 50 страниц ветки разбора анализов , тогда у тебя отпало бы 99% вопросов что да как.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а с
    не зальёт!?
    гыг))
    не говори глупости

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Darknet

Darknet Бывалый

с чего вдруг с пропика зальет ? с пропика заливает только дегенератов и школоту которые не администрируют свой курс.

12. Pablo Emilio Escobar

Я правда много тут провожу время....мне просто интерсно про Тесто проп 100 чд + турик 40мг на 6нед...какой эфект,кто может подсказать...

13. Gemini

Gemini Бывалый

Это пздц товарищи. На первый курс длинные эфиры, ноу комментс. Если в середине курса что то пойдет не так, как отменять будешь?
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Gemini

Gemini Бывалый

Зависит от режима, тренинга, питания, контроля анализов и т.д.

15. Об отом курсе тут пишут чуть-ли не на каждой странице и всё равно находятся люди,которые на каждой странице спрашивают про такой курс,можно ли мешать деку с тестом и сколько я наберу с пачки метана.Откуда мы знаем,какой эффект будет у тебя?Мы не знаем твоей реакции на эти препараты,как ты отдыхаешьи питаешься.Вдруг у тебя на завтрак чай с бутерами а вечером чипсы с пивасом?Тогда чуть наберешь,а потом сольешь.Дело не в препаратах,а в тебе.

16. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну что-то он совсем туп тогда. Либо ему лет 16, не больше:)

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Либо троль...Хотя знаешь, есть и 30 летние дурачки...увы..

18. Mars27

Mars27 Бывалый

Солидарен

19. Pablo Emilio Escobar

Сложно представить человека,который хочет набрать мяса,а вечером пивко глотает)
    Тут такими словами написано,что словарь нужен...я прошу прощения просто в этой сфере я НУБ)вот по этому возможно тупые вопросы задаю...

20. Mars27

Mars27 Бывалый

В России всё возможно. Почитай страниц 50 этой темы, и тему разборов анализов, и всё поймёшь.

21. На все вопросы здесь есть ответы,просто нужно уделить час-два чтению.Я понимаю,что проще написать вопрос,но,повторюсь,твой вопрос тут обсосан сотню раз уже.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы тут еще и водку пьём :trollface:
    и пельмешки с мазиком

23. Панк

Панк Гость

на сушке без мазика!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Сижу читаю для фана ветку, есть с чего посмеяться! Пацаны мне 27 вес 85 набрал за 2 года с 78 рост 179 ,приблизительно разовые силовые так как не делаю на раз! Жим 130 присед 140 становая 170 ! Для рядового посетителя зала вполне нормально! Сейчас понимаю что это почти мой придел пора переходить на другую дорогу! был курс турика прошло где то 2 года! Курс смешной 6 недель по 30 !пкт было! Но потом забил на фарму и решил своими силами! Вопрос такой назрел пока писал! Ем я хорошо и полезно! Работа подвижная и тяжелая! Калорий приходится очень много потреблять чтоб расти! Хочу набрать до 90 и удержать! Реально ли это сделать если не курсить после одного двух курсов!? Есть такие кто так поступал?

25. gtr428

gtr428 Бывалый

Это наврятле твой предел. Сколько рост? Жим=приседу, чет как-то не очень, ты ногам внимание то уделяешь? У меня такой присед был на раз, при весе в 70, полгода назад(спустя 5 месяцев, как пришел):trollface:. Мне кажется, дело в тренировках все.
    И да, за 2 года, с 78 до 85, тож как-то не очень, распиши лучше свой план тренировок.

26. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Планы я меняю по мере работы! Все упирается в нее! Работа сложная по этому прирост массы без обильного сала медленный! Первый год ушел на то чтоб из пьяного вдвшника сделать нормально занимавшегося десантника! Второй год уже был вполне правильным, стал понимать что есть что нет! Как чередовать силовые с многоповторкой! Ноги знаю что слабые хотя на вид больше многих у кого присед за 180 плюс я в полную амплитуду работаю! Если как некоторые то может и 170 присяду! А жопа вообще ... Бабы кроме нее ни куда не смотрят! Наверно это от глубокого приседа !

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пропик по 100ч/д на 6 недель, турик по 40 к/д (2таблы с утра ,2 вечером) на пкт кломид по средней схеме . Можно такмокс,но от него побочки просто пиздец, анализы до курса,на третьей недели и после курса. РежЫм жрачки/срачки/сна соблюдай ,

28. gtr428

gtr428 Бывалый

Ессесна надо в полную амплитуду присаживаться. Ну жопа, это не единственное, что работает на приседе:)
    Ну, если работа связана с тяжелым физическим трудом, тут очень тяжко будет.
    Курсани проп (100 ч\д)+турик (30 к\д) на 6 недель

29. Syndicate

Syndicate Бывалый

Мой курс, только теста по 50 ч/д было. Я жирка набрал и гинцо увеличил, а в целом неплохо. Тут уже питание.
    Выше правильно курс расписали.

30. Mars27

Mars27 Бывалый

Отличный ведь курс..)