Первый курс | Страница 2033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Да тебе ни с чем и ни с кем параллель провести не можно.
    У серьезных атлетов настолько все индивидуально что обычные протоколы подходящие для одного могут тебя в говно вогнать.
    Только общие советы не смотреть в сторону препов повышающих давление за исключением наверное теста в низких дозировках.
    Рассмотри болд маст некоторым даже стан подходит(и это в единоборствах!) но не всем!!!
    Скорее всего тебе придется пробовать на своей шкуре все до подходящего препа. Имхо
    С бегунами не общался никогда а вот в единоборствах где нужна выносливость(основной твой акцент) есть знакомые. Но там в основном на похуй потому что не профи) профи таким редко делятся

Обратись к @urri мб он поможет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. На форум лисапедистов тебе надо,они херачат будь здоров.

3. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Ну я не гонюсь за медалями! Больше для отражения в зеркале! Пока оно меня не сильно впечатляет буду набирать! А потом постараюсь держать комфортный вес для себя! Кстати когда говорил про предел не имел ввиду силовые им еще рости и рости! Я имел ввиду вес тела с более и менее кач массой

4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Соло вообще смысла не имеет.
    Оставлять организм без теста на 6-8 недель не есть хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. VC_Vas

VC_Vas Новичок

Спасибо! Буду узнавать

6. gtr428

gtr428 Бывалый

А я разве в предыдущем посту указал, что надо гнаться за медалями? :) Просто не знаю, смысл курсить тебе, если ты не лифтер и не билдер? А данные, у тебя вроде и так неплохие, пересмотри тренировки, и питайся усиленно, и спи 8-10 часов, тогда и масса попрет твоя натуральная. Ну это чисто мое сугубо личное мнение) А по курсу, я тебе уже написал, чтобы я на твоем месте сделал, если не в моготу:)

7. Mars27

Mars27 Бывалый

А может он курсанёт и решит, что теперь хочет для медали качаться...?):- -:

8. gtr428

gtr428 Бывалый

Как вариант:) Я говорю, это было мое сугубо личное мнение) Я не думаю, что он испортит себе здоровье, если будет все с умом делать, от пары курсов, но смысла в этом не особо много вижу я:)
    А тем более, если и бросать постоянно, потом возвращаться-это бред. Если начал заниматься, занимайся этим всю жизнь))

Сегодня был тоже забавный момент, приехал по работе в одно место, ну там один человек сидит, торгует в общем краской, пока я по работе его компьютер осматривал, он рассказывал, что занимался всю жизнь спортом, тхэквондо черный пояс имеет и тд. Потом занимался в зале, я говорю и как? Он такой- ну как, в принципе нормально, но без стероидов заниматься в зале невозможно, перепробовал все говорит, дека, суст, метан (это его слова), судя по всему, он в этой сфере абсолютно не шарит, и курсил через жопу, ибо, рост у него 175 где-то, ну и вес не больше 75(ни накаченных ног, ни накаченных рук, я не увидел). Т.е. человек полностью сдулся, а смысл был курсить тогда?:) Не пойму:)

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  9. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

По курсу то мне все понятно я еще два года назад все ветки перечитал так что с этим не проблема! Проблема в том что не могу решить надо мне это или нет! То что я солью то понятно но как говорят люди я потом к этому вернусь! А мне и надо еще 5 сухой! Где то 93 с говном, потом сухануть немного и оставатся таким! Где то 87 без говна

10. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

Ну если пересмотреть взгляды немного и пока нет детей думаю до мс можно дойти

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Когда как, зато он поймёт, надо это ему или нет, а это важно!):kachok2::kachok:

12. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты курсанёшь, и там уже поймёшь, надо или нет.
    ps Фармак збс.

13. gtr428

gtr428 Бывалый

Я там подправил свое сообщение, слегка:) Прочитай:rickroll:
    Не знаю, я как пришел в зал помню, наверное с месяца 4, я не мог понять, что мне надо? Ну потом все же пришел к выводу, лифтинг тема и собираюсь серьезно херачить:kachok:

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Да я прочитал, а мне бб вкатывает

15. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну вот, ну ты стремишься выступать на соревах?

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Моя дрищавая генетика не позволит, да и жкт не потянет. Но в Фитнес я бы попробовал

17. gtr428

gtr428 Бывалый

Есть пляжный бодибилдинг:)

18. Mars27

Mars27 Бывалый

ну вот в такой хуйне бы попробовал, или классик бб и то хз.
    Сам по себе был всегда эктоморф не более 65кг, и что-то потом пошло не так.
    ps не химичил.
    pss битка на фото моя слева)

19. gtr428

gtr428 Бывалый

Так курсани, может попрет?:) Метан+проп:D Классика, в наборе массы(с):trollface:

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Жкт не очень, оралки не буду употреблять. Мастерон+проп вот мой первый курс будущий

21. gtr428

gtr428 Бывалый

Да, либо так, хотел про него вначале написать, ну потом расскажешь, как пошло.

22. Mars27

Mars27 Бывалый

Страшно колоть себя в попу...Хотя все витамины готовы уже
    Жду зимы, пока жкт привожу в порядок)

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

воу-воу-воу! Чо за хуета ?!
    Когда это стало хуёво вечерком честному пацыку пенного припить ?! оО
    Тут даже исследования на главной висели, что тока в Путь, соблюдая конечно же меру (которая во всём нужна)
    И что за наезды на ахуенный завтрак из чая и бутеров ?
    Харош троллить пацаны, вас тут молодёж читает!

24. Sever155

Sever155 Бывалый

Лучший способ это только анализы. Ну а так, синяя точка на ампуле, прозрачный, без осадка.
    Ну такой у меня=)

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Да синяя точка есть, прозрачный, без осадка) Просто коды такие где то на форуме уже видел вроде.

26. Darknet

Darknet Бывалый

прям на курсе эстрогены в виде пивасика херачить надо?)))

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Прям на нём. В бутылке пиваса (да пох, даже в двух) эстрогеееенооов!)))) Прям сразу весь прогресс сольёшь!)))
    А уж если потом позавтракаешь бутерами с чаем на утро - тут по-ходу ваще караул!))))

28. Mars27

Mars27 Бывалый

А ты то как хотел, я вот один раз не поем...Уже такой стресс начинается....а ты тут завтра из бутеров втираешь...

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Он сказал, что эритропоэтин откатывается кушать.))) :spy:
    Лисапедистов ещё на кленбутероле ловят(ловили). :yes:

30. Sever155

Sever155 Бывалый

У Балкана кривая система проверок кодов, нет отсеивания уже проверенных. Хоть 1 лям одинаковых на клепай, покажет что оригинал.