Первый курс | Страница 2035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gtr428

gtr428 Бывалый

Зато в 21, бабы все будут его:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mars27

Mars27 Бывалый

они и так мои, рассматриваю себя в спорте, поэтому к химии перешёл.

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Результат не впечатляющий, потому что ты тренироваться ещё не умеешь и правильно питаться. За меньше чем год и не будет никаких результатов особо у новичка. АС помогают усиливать или улучшать что-то, а у тебя улучшать пока нечего. Займись пониманием того, что ешь сколько и как, как тренируешься и что делаешь в зале. У нас в зале у 90% посетителей результаты печальные, годами ходят и как было, так и есть... это не значит, что у них ничего не растёт и всё плохо, просто они неправильно едят и неправильно тренят.

Вот тебе курс на пару лет, вкратце:
    1. Определяешь свой базовый обмен, формулы в инете найдешь. Находишь свою стартовую точку по углеводам, чтобы потреблять энергии для поддержки. Упор лучше делать на сложные углеводы, такие как гречка, рис, овсянка, чтобы поменьше набирать жира на массонаборе. По углеводам добавляешь 50-100 грамм и смотришь на результат в зеркале недели через 2-3, если мышцы не растут, добавляешь еще 50-100 грамм. Если начнёт расти сало, значит добавлять хватит и самое время добавить кардио. Белка нужно потреблять достаточно, без белка мясо не вырастит, отправная точка 2 гр на 1 кг веса тела в сутки, Тебе надо кушать 80*2=160 гр белка в сутки, считать животный белок(творог, мясо, рыба, курица, яйца, твердые сыры). Если добавляешь углеводов и мышца не растёт, добавляешь также белка, но этого должно быть достаточно. Многие и 1 гр в сутки не наедают. Прочитай, что такое углеводное окно и старайся кушать сразу после трени пару бананов+молочный котейль(йогурт,кефир, протеин). Также неплохо загрузиться углеводами непосредственно перед тренировкой, также можешь кушать пару бананов, можно без фанатизма есть шоколада чутка. Если растёт опять всё плохо, добавляй быстрых углеводов, ешь больше макарон, хлебобулочные изделия.
    2. Тренировки, чтобы росли веса и шла масса, должна быть нормальная программа тренировок, нужно делать базу, тяжелые базовые упражнения, присяд, становая, жим... без присяданий строить массу новичку очень сложно, без становой будет слабая спина, соответственно не будет силы и не будет массы.
    Программу можно например взять для продвинутого новичка - сплит на три дня в неделю: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи, пресс тоже надо делать, можно хоть каждый тренировочный день. Кардио нужно для поддержки сердца, сосудов, для поддерживания метаболизма, также если есть склонность к заплыву(у тебя её нет), то кардио поможет не зажиреть на масонаборе. Тренироваться нужно тяжело, важно выкладываться, травмировать мышечные волокна, чтобы был эффект суперкомпенсации.
    3. Нужен режим, режим отдыха и сна.

Это минимум, плюс неплохо было бы добавить в рацион, когда уже налажено питание, приём протеина, казеина на ночь, креатин для чуть лучшей отдаче в силовых, витаминный комплекс, можно отдельно цинк(полезен для мужика) и отдельно витамин С в виде аскорбинок штук 5-7 в день.

Вот когда научишься всё это делать и выполнять через пару лет будет результат. без всяких АС и уколов и таблеток. Если результата не будет, то ты либо болен либо тот редкий индивид, у кого на самом деле вообще ничего никогда не вырастит и бодибилдинг не для тебя, как, например, стать музыкантом для глухого и лямого.

Последнее редактирование: 20 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Уважаемый, я прекрасно понимаю о чем вы говорите и все такое, но, я все же попросил помощи в вопросах фармакологии, а не правильного питания, тренировок и т.д. считаю, что мои знания в данных вопросах ну очень глубокие, хоть и стаж не большой, причиной моего веса в 79 кг является то, что был курс клена, на котором я не плохо подсушился к лету, с осени же хочу набрать массу с помощью АС, эта ветка форума про фармакологию, а не про ЗОЖ хочу заметить. И масса как я считаю базовая у меня есть. Так что прошу помочь именно по факту вопроса.

5. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Хотелось бы услышать грамотный(что очень важно) ответ, на то каким должен быть первый курс АС, для человека ранее с ними не знакомым, и именно на качественную мышечную массу с минимумом возможных побочек.

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нет никакого углеводного окна, миф это) А так постарался, расписал на ура)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дилдоболдер

Не смеши.
    Такого не может быть... не может быть врач опытным и с глубокими знаниями и опытом, едва начав работать. Также и в качалке.

А про курсы всё расписано уже стопиццот раз и про ПКТ... прочти ветку первый курс, второй курс страниц 50-100 каждой назад и выбери себе что-нибудь.

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если бы у тебя были ну очень глубокие знания, ты бы и без клена схуднул

• Нравится! Нравится! x 4
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик + оксандролон

10. Дилдоболдер

Да мнения 50 на 50....и хер с ним... просто это помогает, мне лично и знакомым....и не только им. Значит это идёт в плюс. Это работает. Результат из мелких нюансов складывается и чем больше их учтено, тем профит лучше. Для натурала много чего важно нежели для химика, у химика внутри анаболическая машина лучше работает))) В точке, где у натурала затык на тренировке, химарь ещё пашет и пашет в плюс. Чувак пишет, что и год не прозанимался, а знаний у него куча просто, ну как у чела 10-летнего стажа.
    У новичков почти у 100% проблема в питании... и очень у многих в тренинге. Чувак едва позанимался немного и пиздит, что он уже опытный.

11. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

А я не ищу сложных путей, клен - решения для таких лентяев как я, и оно работает.

12. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

По крайней мере то, что вы выше мне расписали я и сам прекрасно знал. Просил консультацию по АС, не получил, но и за то, но и за тот пост спасибо. Что бы вы понимали всю суть, АС - средство для достижения моей цели, а гречка мне вряд ли поможет за год те же 2 месяца получить хотя бы 6-8кг сухой мышечной массы.

13. Дилдоболдер

У лентяев даже с АС никакого результата не будет.

Хотя бы? 6-8 кг сухой массы? Новичку-лентяю? За 2 месяца? Но с глууубоооокими познаниями. :lol: А за год на химии ты бы уже на мр. Олимпия был бы...но лень, да?:yes:
    Чувак, фарма - не для лентяев, как ты. Фарма - для профи или для...на худой конец для мужиков, у которых всё в жизни уже сложилось, есть семья, дети, бабло и результаты в качалке...

14. Syndicate

Syndicate Бывалый

с такими знаниями, ты всё так же быстро и сольешь.. сухой.. хе-хе-хе
    еще и это мозгоебство с анализами, таблетками, оно те надо?

15. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Ну с кленом результатом я был доволен. целеустремленный человек который собрался бы сушится в натураху без него приложил гораздо больше усилий и результат оказался бы таким же, это что бы вы понимали косвенное значение слова "лентяй". Новичком меня можно назвать разве что в вопросах АС. Да и лентяем вряд ли. А то что вы советуете качаться в натураху эт конечно хорошо, но в свои 24 года у меня не так много времени на это.

16. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Если решил, значит надо. Понятно что что то да и солью.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да курси уж)))
    я тебе написал чем

18. Дилдоболдер

Если уже решил, то не ленись и сиди читай про то, что ты будешь в себя вкалывать, всё, сначала прочитай страниц 50-100 в ветке первый и второй курс, прочитай про ПКТ, прочитай про препараты, которыми будешь пользоваться, прочитай, как купировать побочки, чтобы не вылезли сиськи, не упал члуй, не наебнулись суставы, не отвалилась печень, не обсыпало прыщами и не ёбнуло давление. Всё расписано, буквально на каждой странице.

19. GSK777

GSK777 Бывалый

Тоха, а че с силовыми у тебя?

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Зачем тогда тебе твои глубокие познания, если ты лентяй?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как раз лентяям знания нужнее - можно будет еще больше лениться :lol:

22. Дилдоболдер

И АС втыкать нужнее, чтобы росло побыстрее. :yes:

23. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Присед и станову не делаю, из за проблем с поясницей, жим 100 на 2 раза

24. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

к чему вопрос я так и не понял? Гложет радость в душе, что я признался в том, что ленился сушится в натураху? по сути вопроса, заинтересовался бодибилдингом оттуда и знания.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да похуй на силовые - качку они нах не нужны ;)

харош уже оправдываться, братан.
    тут просто пацаны тебя троллят))

курси уже давай!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Да понятно что троллят) Тут уже 2043 страницы этим троллингом засрано из за таких "знатоков", а по теме "первый курс" страницы 43 адекватных, толковых ответов)

27. Панк

Панк Гость

Привет.
    По правилам этой ветки ты должен сам углубиться в тему и почитать форум.
    Осознав базовые моменты можешь уже задавать правильные вопросы по составлению курса и его администрированию, чтоб пиздец не пришел внезапно.
    А получив базу, по нюансам тебе помогут. Так будет лучше в первую очередь для тебя, если ты готов серьезно этим заняться
    Успехов.

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Подождем мою маааааму, подождем, твою мать... Все хуйня, где игорек? я митан с декой принес :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Спасибо, просто подумал, есть какие либо ссылки на правильные посту у кого либо)

30. Дилдоболдер

Если почитать, как я тебе уже сказал, причём два раза, этот третий, ветки первый курс, второй курс, ПКТ, ветку разбора анализов, ветки по препаратам, подобрать себе подходящий, прочитать хотя бы 50-100 страниц в каждой, это не сложно, ведь ты так богат знаниями по натуральному качу, так возьми и получи сам себе образование по химке, тут всё на каждой странице. В чём проблема? Натурально качаться ты набрался за пол года мегазнаний, а по химке прочитать элементарного и найти не можешь?
    Тебе уже Бубумбр подсказал, курси:

Тестостерона пропионат + оксандролон на 7-8 недель.
    Проп 50-100 мг через день.
    Оксандролон 30-40 мг в день.
    Запасаемся анастрозолом и достинексом(берголак, каберголин) и кломидом(кломифена цитрат), он нужен на ПКТ.
    Перед курсом сдаёшь анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, АЛТ, АСТ, билирубин. С результатами приходишь в ветку разбора анализов, тебе подскажут можно ли курсить или надо поправить что-то перед курсом.
    На второй неделе курса сдаём эстрадиол и пролактин, чтобы контролировать ароматазу и эстрадиол с пролактином. При завышении также в ветке разбора анализов подскажут сколько пить анастрозола и нужен ли достинекс или нет.
    На 5 день после курса начинаем пить кломид по средней схеме, схемы ПКТ здесь у многих в подписях, ты главное почитай слегка, не ленись. На 3-4 неделе ПКТ сдаём опять все анализы, чтобы посмотреть, как идёт восстановление и нужно ли что-то подправить, опять приходим в ветку разбора анализов.
    На курсе с 3-4 недели можешь попить желчегонное, тыквеол, холосас, после курса можно гепапротекторы или также желчегонное. Гепапротекторы на курсе пить не надо, так как они сужают желчевыводящие пути и гробят печень.

• Нравится! Нравится! x 6