Первый курс | Страница 2036 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

Нужно закрепить в верху страницы этой темы твое сообщение!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я могу подредактировать и сделать полнее, ну типа FAQ, добавить в подпись, а потом ссылаться, если братва одобрит.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Ну вот, такого ответа я и ожидал) Спасибо) Но, почитал довольно много информации) все таки подумал над курсом метана соло, так как он наиболее популярный стероид, и дает значительный прирост силовых и массы и при 30мг в день. НО, многие пишут, что лучше его курсить с тестом, иначе деньги на ветер...и вот не знаю что заказывать....метан соло от балкана по 30 мг в день или же то что посоветовали вы?

4. GSK777

GSK777 Бывалый

Одобряем!

5. Дилдоболдер

Почти 100% новичков получают в результате курсов с метаном кроме поднятия силовых на 10-15 кг прыщи, давление, залитость, ароматазу, вялый члуй. Курс с оксандролоном больше на качество, меньше побочек, оксана - анаболик, воду не задерживает, а метан - надо очень жестко контролировать диету, чисто питаться, мониторить эстрадиол. Ещё есть мнение у людей, что метан особо и не массонаборный преп, он более под силовуху заточен и масса, набранная на курсе с метаном - это в основном говномасса из жира и воды, но это будет зависеть от человека. Как писал, для лентяев, отходивших едва пол года в зал, думающих, что всё знают про натуральный кач и питание и свой организм, курс с заливным препом будет на 90% полное говно. У нас в зале метанщиков много, а посмотреть не на кого.

Последнее редактирование: 20 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Ты попробуй его сначала, потом рассуждать будешь. За уши не оттащить потом.

Нельзя его много есть, а многие этого не понимают. Им сказали 30 мг значит 30 мг, а то что это доза не для всех забыли упомянуть. 1-2 таблетки кушай лить тебя не будет. Одни плюсы словишь.

А что твой оксандролон ? Ешь его, а силовые на месте стоят, 100 грамм чистого мяса приростет в неделю и то дай бог. Зато не ароматизируется !!!!

7. Дилдоболдер

Да не гони. При питании и тренинге на массу или силу будет и мясо нормально расти и силовые. У меня мясо на низгоуглеводке прилипло даже.)))

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

:trollface:
    Я бы все же начал с протеина соло,
    С утра сывороточный 2 скупа на 450 мл молока
    Вечером казеин 2скупа на 450 мл молока
    Все это на 7 недель
    На второй курс только КСБ 55, тут пацаны все его хуярят,просто рассказывают специально для понтов что принимают астеройды всякие ,митана,пропионаты. :trollface:

9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Людвиг ван Бетховен
    Уильям Бойс
    Эвелин Гленни
    Иоганн Маттезон
    Бедржих Сметана
    Габриэль Форе

Последнее редактирование: 21 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Тут было уже подобное FAQ на главной, в начале весны где-то, там были собранны куча знаний из ветки с анализами, всё разжеванно как для даунов и скомпановано, с перезапуском гормоналки, описанием всех гормонов и т д, правда я уже знал всё, что было написано там. Снесли быстренько, ибо нехуй, слишком просто, мол хочешь курсить без висяка - будь добр, потрать пару месяцев на изучение соответствующих веток. Но я успел себе сохранить это в файлик :trollface:

А так вообще сслыку на твой пост надо всем кидать, как на пост Сашана с пкт.
    Добавить ток опцию с мастероном вместо оксаны для пацанов с дискинезией желчных путей, тут такие часто встречаются, а оралку им вроде нельзя

Всем доброго утра!)

Последнее редактирование: 21 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Mars27

Mars27 Бывалый

Всем добрый день. Объясни зачем сдавать АЛТ,АСТ, билирубин. Я почему то думал, что перед 1 курсом сдают: Фсг,лг,Тесто общий, эстродиол, прогестерон,пролактин, ГСПГ. Для меня вопрос актуальный, так как скоро будет первый курс. С уважением и благодарностью.

12. Mars27

Mars27 Бывалый

Опа, я один из них. Оралку нельзя, а курс будет масто+проп)

13. Gemini

Gemini Бывалый

Ферменты печени, показатель, на который ориентируются при планировании использования оральных препаратов.
    Добрый день всем.

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Если на курсе нету оралок, то можно мою связку по гормонам использовать, верно?

15. Gemini

Gemini Бывалый

Верно. Твои гормоны не видел.

16. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Что бы поверхностно оценить работоспособность внутренних органов, а в частности эти анализы - печени.
    А то бывает живёт человек, а у него внутри пиздец, а он и не подозревает или не придаёт значение своим каким-то неприятным ощущениям.

Я бы перед курсом ещё бы сдавал все анализы какие можно, липидный профиль, холестерин, анализ мочи, глюкозу, гликированный гемоглобин и т. д., делал бы экг, узи сердца, узи внутренних органов, узи простаты, что бы быть уверенным, что всё ок, экономить на этом глупо, платишь за своё спокойствие.
    А то бывает что-нибудь кольнёт на курсе, и ты начинаешь думать, что тебе пиздец и грузишься, паникуешь.

17. Mars27

Mars27 Бывалый

им вообще по сути курсить нельзя.
    На курсе жрёшь больше, желчи больше, изжог больше..

18. Mars27

Mars27 Бывалый

Ага, и отдаёшь ты 30к на всё про всё, а сам курс 5000) Зато будешь знать, что у тебя по здоровью

19. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Да и хуй бы с этими 30к, "здоровье - это ещё не всё, но без здоровья всё - ничто" , нет денег - не курси!:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. gtr428

gtr428 Бывалый

Золотые слова. Только это надо школьникам 16-ти лет говорить, типа игорька, который сидит на курсе, у него растут сиськи и он продолжает курс, ничего не предпренимая при этом:) Говорят-сдай анализы, ответ: да, да, завтра завтра. Завтра наступает-черт пацаны, не успел, ну завтра точно сдам))) Клоуны короче

21. Mars27

Mars27 Бывалый

А не кто не спорит, полностью согласен.

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем привет, пасаны объясните какая хуй разница между оралками и инъекциями, если и те и другие попадают в кровь..одни через стенки желудка, другие через жопу...а кровь проходит через печень...получается в любом случае и те и другие препы через печень проходят? Или все совсем не так? Чур нахер не слать.

23. Панк

Панк Гость

ты все правильно сказал.
    все через кровь в печень. и пох как препарат попал - через рот или через жопу

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну тогда вывод такой что анализы на ферменты печени сдавать надо в любом случае..хоть ты метан в миксере захерачил и по ноздре пустил. Спасибо!

25. Gemini

Gemini Бывалый

Есть 17а препараты, без разницы оралки или инжект. Они токсичны для печени.

26. ssa?

ssa? Новичок

Всем привет , решился на курс , трен 300 + Болд 500 , 4 недели , далее ПКт , кломид. Дека метан , не интересует , нужн сухая масса , водой заливаться нет желания . Что скажите о курсе ? Все анализы сданы , и будут сдаваться дальше .

27. Панк

Панк Гость

Первый курс? Да ты ебнулся, да еще и без теста.
    В шоке

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Дилдоболдер

ГСПГ, да, я забыл, тоже надо... АЛТ, АСТ, билирубин, чтобы посмотреть, что с печенью... если не болит, не значит, что всё ок, у некоторых через неделю метана отваливаться начинает.))) Прогестерон тоже можно, вдруг ты в перетрене, а не знаешь и положено отдохнуть недельки две))) Но его вроде как не критично сдавать или не сдавать.

29. ssa?

ssa? Новичок

А что не так ?

30. Панк

Панк Гость

Предлагаю тебе изучить эту ветку страниц 50 с любого места. и на тебя снизойдет прозрение.
    А дальше подкорректируем, если будут правильные вопросы