Первый курс | Страница 2037 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ssa?

ssa? Новичок

Типа ку
    типа курс без теста не курс ?

2. Панк

Панк Гость

1. Первый курс не может строиться на препаратах типа трена
    2. КУрс без теста - не курс (это молодец)
    3. Продолжительность курса выбрана вооооооообще не верно
    4. И я тебя не видел в ветке с анализами, где тебе выписали разрешение. Или ты сам все шаришь?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Mars27

Mars27 Бывалый

Дорогой, тебе сказали, изучи тему(страниц 50 и в разборе анализов тоже)
    Основа любого курса-тестостерон.
    На первый курс совсем не те препараты и не те дозировки, тем более без теста.
    Моё имхо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mars27

Mars27 Бывалый

ты меня опередил...

5. ssa?

ssa? Новичок

Са
    Сашан видел мои анализы , тут ничего не кидал

6. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты объясни зачем тебе такой 1 курс...?

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бетховен уж точно не с рождения глухой и лямой. У остальных был талант, читай генетика в ББ, ТА и т.п. Я тебе, кстати, как музыкант скажу, можно выучиться в хорошей муз.школе, потом, например в училище... отлично играть по нотам, а вот сочинять что-то стоящее так и не выйдет, хоть у тебя и слух будет отличный и натренированный.

Начал рано глохнуть, но не полностью был глухой, перед тем, как начать заниматься музыкой и писать её. Играть, да, уже сложнее...если ты не слышишь других в ансамбле или оркестре - ну может по палочке дирижёра и по жёсткому метроному в голове... я не пробовал)))

Как пример ещё в сравнении простой - Поддубный. Он не думал ещё о гирях, а уже был довольно таки силён и метан не жрал и пратыины с креатинами не закидывал. Но он ведь занимался потом, да, усердие и работа она главнее. Но генетику, как талант музыканта никто не отменял.

8. ssa?

ssa? Новичок

Посоветовался с человеком , объяснил что нужна сухая масса можно с под сушкой , оралки все отлетают , так как у меня болезнь жельбера , застои в желчи , 17 альфу нельзя. Объяснили что трен энка преп яркий , добавит силовые качественную массу , Болд тоже самое плюс подсушит, аппетит и как объяснили Побочек меньше

9. Mars27

Mars27 Бывалый

Сделай 1 курс на мастероне+тестостерон пропионат(50маста+50пропа к.д), на курсе анастрозол по анализам, пкт по средней схеме Сашана. Куда более лучшая связка на первый курс. С правильным питанием и подсушит, и даст неплохой прирост массы.

10. ssa?

ssa? Новичок

Чем гавно то курс ты объясни ? Трен на первый раз никто не берет , почему ? Жесткий преп ? Да мне об этом сказали...

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Во первых, нету тестостерона. Основа любого курса тестостерон(андрогены)+анаболик.
    У тебя большие дозировки, да и глупый курс для 1 раза.
    Мастерон(андрогены, но большой анаболический индекс)+ пропионат.
    Даст сухую массу, может подсушить, + не факт что будет ароматизироваться в эстрогены ( по анализам смотри). Курс на минимум побочек, и неплохой прирост. Что тебе ещё нужно?

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  12. geksogonal

geksogonal Гость

Не слушай никого, бери то что кошелек позволяет, твоя жизнь и твой выбор

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Панк

Панк Гость

хотя б теста добавь и продли его

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Разве не лучше по моей связки?

15. Панк

Панк Гость

тут видно, что сложный товарищ.
    хоть как-то уберечь его

16. Gemini

Gemini Бывалый

Ты бы прочитал побольше про препараты, которые собрался использовать. Так можно и в женщину превратиться ненароком.

17. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

лучше деки с инсулином и днп вместо теста, хули, химичить так химичить:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mars27

Mars27 Бывалый

Вы вот сейчас наговорите человеку, он и курсанёт дека с инсулином и днп... и ляжет через пару дней с катарактой или обморокам)

19. ssa?

ssa? Новичок

Читал и что ? Сушат оба да , аппетит да , силовые масса да , гасит тест ? Да , Побочки ? Возможны да, трен сильный преп? Да . Но никто не может объяснить почему не надо делать такой курс , и что лучше взять такой , а свой не делай , все отправляют почитать , за то написать много раз , что твой курс гавно , и ты пацан тугой , и завтра уже смерть или больница , возьми лучше такой курс , все горазды

20. Mars27

Mars27 Бывалый

ёбанный в рот, ты долбоёб в будущем ведь ещё будешь курсить..
    Ты начинаешь со слишком сильных препов, ты 2,3,4 курс на чём будешь проходить?
    Тебе сука, мудаку сказали основа курса тестостерон!
    Посоветовали нормальный курс и почитать ветку.
    Нахуй ты спрашиваешь, нормальный курс или нет, если блять критикуешь любые предложения:vihui:
    Курси своей хуйней, и потом не ной, даунёнок:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mars27

Mars27 Бывалый

пацаны, извините, но это просто пиздец, бомбануло:fffuuu::vaunew::trollface:

22. Gerich

Gerich Бывалый

Тренболон прибьет тестостерон и организм будет в состоянии андрогенного дефицита.
    Тренболон сейчас в основном говно (ревалор, т.е. тренболон с примесью эстрадиола).
    Тренболон сильно ебучий препарат (мощнейший андроген как-никак).

В принципе не лучший преп на первый курс, но ты можешь попробовать. Сильно много плохого не случится. Хорошего тоже :trollface:

//тебе правильно советуют. Сделай короткий 6-8 недель курс проп-турик, проп-метан, проп-оксана...

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Mars27

Mars27 Бывалый

Читай внимательно, ему нельзя оралки! Проп+маст самое то.

24. ssa?

ssa? Новичок

Спасибо

25. Gemini

Gemini Бывалый

Ну, во-первых, я тебе ничего подобного не писал, во-вторых на первый курс длинные эфиры не ставят, а в-третьих, тренболон задирает эстрадиол в космос и это препарат для проф.спортсменов с многолетним фармстажем.
    И еще, завалить на форум с хер знает каким курсом, ничего не прочитав при этом, не ознакомившись с мат частью, задать вопрос, который тут уже сто раз обсуждался и в каждой ветке про трен миллион страниц, и тупо сидеть и ждать, что тебе кто-то ответит, любой дурак сможет. Читай короче.

26. Mars27

Mars27 Бывалый

Таких в бан надо, бомбит сука.

27. Gemini

Gemini Бывалый

Не позволяй кортизолу завладеть тобой:trollface:

28. Mars27

Mars27 Бывалый

Чё спасибо, читай, что тебе люди умные пишут...и им спасибо говори.

29. ssa?

ssa? Новичок

А нсли ставить тест организм не будет , в состоянии дефицита ?)

30. Mars27

Mars27 Бывалый

выше прочитай, я ему отписал так, что самому стыдно.