Первый курс | Страница 2039 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

ребят, помоему ему не более 20 лет. Проп+маст хорошая связка на первый курс, да оксану можно тоже подключить. Но без ГР и не 8 недель а на 6. То что ты говоришь, корешь твой у которого стаж больше года, так знай, это бл*ть нихуя не показатель. Как уже сказали решай сам...

2. wildracoon

wildracoon Новичок

Почему на 8 нельзя? Потому что яйки за 6 недель скукожаться не так сильно как за 8? Так в любом же случае будет ПКТ и все дела... Или потому что оралка? Может тогда сделать 30 мг вместо 40 мг оксаны и на 8 недель? И почему без ГР? Так-то от 3-4 ед./день побочек никаких не должно быть, зато подсушит и помогет удержать мяско... Можно его не на 3 мес. а на 4-5 пустить... А по поводу примы - она же долгая, а не хотелось бы первый курс на долгих делать, а то мало ли вдруг что... Так что мастерон скорее всего останется...

И ещё вопрос: есть ли смысл тест уменьщить до 100 в неделю, только чтобы как ГЗТ шёл?

Последнее редактирование: 22 авг 2015
  3. directrx2

directrx2 Новичок

Подскажите, пожалуйста, дозировку турика к пропу 100ч\д исключительно достаточную для снижения ГСПГ?

4. INF

INF Бывалый

10-20

5. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Ты много выебывашься в свои 21 и со своими результатами(судя по фото), дурачина, угомони свои таланты и забейся нахуй в углу.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mars27

Mars27 Бывалый

Хочу-выёбываюсь. Выложи своё фото, пиздеть все мастера.

7. Mars27

Mars27 Бывалый

Смотри, я бы убрал ГР, так как опыта в химии у тебя не было, и не вижу смысла его на первый курс.
    Оксану бы убрал, так как оралка(17а) и будет чуть давить на печень(тут смотри сам).
    Сделал бы тестостерон пропионат+ мастерон по 50 каждого к.д в один укол.
    По поводу 8 недель, прочитай статью про короткие курсы и актуальность короткого курса для новичков.
    Тест+маст даст хороший качественный прирост массы, и возможно даже анастрозол пить не придётся( но всё ровно купи его).

8. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Ну так ты только и пиздишь, в своей качалке тоже выебоны свои выстреливаешь или по тише будешь? Постучал бы тебе по голове, если это так. Свое фото показывал, все нормально.

9. Mars27

Mars27 Бывалый

В чём же я пизжу то..объясни мне

10. Роман1234

Роман1234 Новичок

Доброго времени суток!
    Ребят знаю много инфы можно найти на сайте, но из-за ограниченного времени хочется получить на свои вопросы ответы тут, от знающих.
    И так:
    Хочу курсануть с сентября.Это мой первый курс.
    Купил пропик+провирон.Пкт будет гонада + жёсткая диета на время всего курса..Почему именно такой набор? Дружище уже лет 10 занимается, последнее время он курсит таким образом. Объясняя это тем: много не наберёшь НО в основном качественное сухое мясо, провирон даёт жёсткость мышцам и подавляет женский гормон (как я понимаю не даёт появлению гино)
    И так что вы думаете по поводу такого вот 1-го курса?Что ещё добавить или заменить и причина по чему?
    Какими должны быть тренировки? У него тренировка как у Дениса Гусьева (многоповторный памп)
    О диете вопросов нет.Но если есть у кого советы - буду рад выслушать.
    Прошу не судить строго.Камнями, самосвалами с щебнем в мой огород не лезть :D
    За ранее Спасибо! Всем сухой!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Курс пойдёт, а вместо пкт у тебя сразу второй курс. Твой друг дебил.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Роман1234

Роман1234 Новичок

Так, а что тогда для пкт брать???
    И просто ещё, читал что пропик + провирон - это жесть ?

13. fast_tail

fast_tail Бывалый

Почитай мои посты сразу все поймешь, а не поймешь значит не твое это

14. Роман1234

Роман1234 Новичок

ссылку пожалуйста :P

15. Роман1234

Роман1234 Новичок

Ребят как хронить пропик? в холодильнике или в комнате в "тёмном" месте?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хорони в землице сырой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Darknet

Darknet Бывалый

в шкафу в комнате .
    зы друг дебил. не курси пока сам не поймешь что к чему. читай ветку ,хотя бы последние 50 страниц. лень читать , тогда курси по совету друга, а потом приходи с жалобой на висяк и хреновое настроение

18. K.e.H

K.e.H В бане

Смешно со стороны смотреть на человека! Который не давно сам задавал глупые вопросы, а ща стебет других, ты думаешь неделю теорий прочитал ты супер химик?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Роман1234

Роман1234 Новичок

Я по этому и прошу советов тут!Т.к. тут более умные и подкованные в этом плане люди.
    По поводу дебил не дебил - поясни?
    P.s. курс будет ещё с клёном сразу.
    Так в итоге что нужно на пкт?
    И по поводу провирона, почитал, появились сомнения.. может быть чем то заменить его?

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Гонадотропин используют на долгих курсах обычно при атрофии яиц, чтобы они на ПКТ быстрее ожили... на ПКТ юзают антиэстрогены - тамоксифен, кломид, фарестон... первый очень токсичен но дешевле, фарестон очень дорогой, а кломид посерединке...вот все обычно восстанавливаются кломидом. И да... не ленис;, прочти несколько веток тут по курсам, всё описано отлично.

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Для моста подойдет сустанон на месяц?

22. T0X1C!?

T0X1C!? Новичок

Заказал курс Метан+Станозолол буду принимать ровным фоном по 40 метаху, 100 таб съем, потом сразу станозозол подключу, и ПКТ соответственно, хочу услышать комментарии по курсу? Может что то изменить? ПКТ какое то особенное нужно?

23. Дилдоболдер

Нет слов.

Тут только могила исправит. Я тебе три раза писал, что почитать...

Вложения:

• Untitled.jpg
      Untitled.jpg
      Размер файла:
      244,4 КБ
      Просмотров:
      60
  24. Mars27

Mars27 Бывалый

Видишь какая разница, я задавал тупые вопросы, меня послали. Я почитал, и всё понял. А не продолжил задавать тупые вопросы.

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Нахуй читать, ты лучше так скажи))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Mars27

Mars27 Бывалый

Их посылаешь почитать, а тебя гавном потом поливают)

27. Дилдоболдер

Ему посоветовали... расписали же... а он пошел и купил курс метан+станозолол....уже, бля, решил и купил...и теперь пришел спрашивать "аниговнолиякупил":lol:

28. Mars27

Mars27 Бывалый

Натура русского человека, разве нет?

29. Darknet

Darknet Бывалый

ну и я добавлю к вышесказанному. после курса на пкт ты должен запустить собственную выработку гормонов, да хгч тебе даст пару недель нормальной жизни, но после него тебя ждет гормональная яма! Вместо запуска выработки ЛГ и ФСГ при помощи антиэстрагена , ты уколом хгч вбрасываешь те самые лг и фсг , все круто..яйца заработали , тесто попер вырабатываться.. но вот когда "искусственный хгч" закончится... родной так и не начнет вырабатываться.

30. Darknet

Darknet Бывалый

комментарий по курсу.
    курс мягко сказать не очень хороший. через две недели начнут чесаться соски. через три недели появится висяк , через 5 недель будешь скрипеть на тренировке и хорошо если связки не повредишь. удачи на курсе.