Первый курс | Страница 2040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пойдет

Привет всем

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ravenif

Ravenif Новичок

День добрый! Подскажите, пожалуйста, дилера проверенного, у которого минимальная сумма заказа не выше 1000 рублей. Дело в том, что хочу взять пачку метана 100 шт для первого соло-курса, а минимальный заказ везде 2500. Можно в личку. Заранее спасибо за помощь!
    P.S. Нужна посылка из РФ в РФ!

3. Mars27

Mars27 Бывалый

А почему решил первый курс соло метан? как в старые, добрые?

4. Ravenif

Ravenif Новичок

Да, проверю реакцию организма, спешить некуда.

5. INF

INF Бывалый

Не найдешь таких

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mars27

Mars27 Бывалый

А ветку читал? Просто уже много раз говорили, что курс соло метана не самый актуальный.
    Да и основа курса как никак тестостерон. Может лучше пропионат+оксана, проп+мастерон, проп+метан.

7. Ravenif

Ravenif Новичок

Сколько людей - столько мнений. Читал и эту ветку, и много других, и не только на данном сайте - люди, которые показались мне грамотными и авторитетными в данной теме, в большинстве своем советуют начинать с метана-соло. Короче говоря, решение принято и обсуждению не подлежит) Вопрос в дилере.
    Спасибо, значит закажу аж ТРИ! пачки - не пропадет))

8. INF

INF Бывалый

Скажу одно) на метане соло сколько наберешь столько и сольешь ) да и особо не наберешь ахвза ))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mars27

Mars27 Бывалый

Мне кажется, он сам решит. Он ведь "Читал ветки", человек явно знает, что делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mars27

Mars27 Бывалый

К френку обратись

11. Ravenif

Ravenif Новичок

Спасибо за совет!
    Я обязательно отпишусь здесь через пару месяцев после курса.

12. Mars27

Mars27 Бывалый

а потом подожди ещё 2 и снова отпишись, может тогда одумаешься.
    А может я буду и не прав, и о чудо, ты не сольёшь с метана соло)

13. fast_tail

fast_tail Бывалый

Почему с метана соло сольет, а с метан+пропик нет? в чем магия ?

14. INF

INF Бывалый

Все пишут что отпишутся но ни одного так и не пришло )

15. Ravenif

Ravenif Новичок

Я думаю, что это будет интересно таким же дрыщам, как я, а не бывалым пользователям форума)

16. Mars27

Mars27 Бывалый

А с метана пропика тоже сольёт) но зато хотя бы на курсе будет тесто)

17. ebash!!!

ebash!!! Новичок

Братишки!! Сколько на форуме не лазил не могу найти ссылку на качественного продавца фармы. Хочу курсануть, дабы не облажаться и оказаться наебанным хочу задать вопрос: где можно купить качественную фарму с небольшой стоимостью доставки? Если тут нельзя- скиньте в ЛС

18. Darknet

Darknet Бывалый

а еще наверно грамотные авторитеты говорили что пкт для лохов ? и до 21 года можно курсить без теста?

19. INF

INF Бывалый

Не трать нервы зря )

20. Ravenif

Ravenif Новичок

Я такого не читал и такого не говорил.

21. Mars27

Mars27 Бывалый

ребята ведут к тому, что бред твой курс: метан соло.
    Просто все уже настолько устали это повторять, что просто стебутся вот и всё.

22. Ravenif

Ravenif Новичок

Ну, спасибо "ребятам" за заботу, они как бабушка, которая "лучше знает" что нужно мне) Мне как совет относительно курса понадобится, я тут же соответствующий вопрос опубликую, а пока прошу не тратить бывалых знатоков свое время зря.

23. ScuT

ScuT Новичок

Народ, все талдычат про кломид либо тамоксифен. А кто может поведать об опыте использования Летразола и Достинекса на пкт?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

зачем? они не восстанавливают дугу

25. Darknet

Darknet Бывалый

я тебя сейчас еще больше запутаю , Анастразол, селана, каберголин , агалатес , фарестон , кломифена цитрат , торемифен. что-то из этого на пкт , что-то на курсе жрут.
    то что ты написал жрут на курсе по результатам анализов.

26. ScuT

ScuT Новичок

я спросил об опыте ПКТ с помощью Летразола и Достинекса. Если не знаешь о чем идет речь, то рекомендую почитать, что они делают на ПКТ.

27. Darknet

Darknet Бывалый

поделись знаниями будь добр.

28. ScuT

ScuT Новичок

После курса что мы имеем - высокий уровень эстрадиола и пролактина, никакой тест. Что делает Летразол - снижает эстрадиол и стимулирует рост теста, довольно не хило стимулируя выработку литимизирующего и фаликулостимулирующего гормонов, даже лучше ТАМА и КЛОМЫ. Достинекс - снижает пролактин, тем самым высвобождая литимизирующий, который в свою очередь способствует производству ТЕСТА. По итогу мы снижаем эстрадиол и пролактин и стимулируем выработку собственного теста. Именно то, что нам нужно на ПКТ. Еще существует мнение, что небольшие дозировки КЛЕНА, благодаря его антикатаболическому действию, помогут сохранить больше мышц на ПКТ пока запускаем свои системы.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в теории всё красиво, а на практике не работает ;)
    сам-то пробовал? :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Он Дениса Борисова начитался)))))
    Только недавно в ветке Разбор анализов чувак проклинал всех советчиков Летрозола на пкт))))))

• Нравится! Нравится! x 6