Первый курс | Страница 2044 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ScuT

ScuT Новичок

Ну норм не будет колоть через день

2. INF

INF Бывалый

Опять сути не понимаешь ) это микс его чд делают

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

Научись вежливо и спокойно отвечать новичкам, а не накидываться на них как шлюха на потные хуи, или тебя в детстве не учили вежливо общаться?

4. Mars27

Mars27 Бывалый

А ты почитай переписки внимательно, всем новичкам всегда вежливо отвечал.
    Лишь один упёртый попался, которому всё объяснили, а он всё один и тот же вопрос задаёт.
    Ты с аккаунта на аккаунт переходишь?

5. Тяжело Вес

Тяжело Вес Новичок

У меня один аккаунт.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Новички, не новички... на форуме просто уйма ценной инфы и всё уже расписано, человеку говоришь, прочти это и это, конкретно. Но ему надо чтобы в рот положили, вот лично ему и прям сейчас, ведь его вопрос самый важный и не важно, что он пять постов назад обсуждался в этой же теме, и еще почти на каждой второй странице. Это не только здесь, это везде так в интернете. Люди не хотят разбираться, изучать.

7. Mars27

Mars27 Бывалый

А там ситуация иная. Мы положили в рот, а человек как амёба, ничего не понимает и не знает и при этом утверждает, что он прав. Вот у меня и загорелось и я вылил весь гнев.
    И видимо данный человек который посчитал нужным вступиться, решил облить меня гавном вот и всё.

8. Дилдоболдер

Вот буквально пару дней назад, пришел чел, его три раза ткнули куда почитать, там который ленивый всезнайка с огроОООоомным опытом по натуральному качу с полугодовым стажем посещения зала. Ему расписали всё. Потом он пришёл и похвастался, что заказал курс метан+ станозолол и опять спросил, как вообще курс. :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, пора уже давно не париться по поводу таких - они всегда будут.
    ...мне вот на все вопросы в последнее время хочется отвечать "а хуй иво знаит" - и не потому, что я сокотина или заибался, а скорее потому что, походу, дошел до четвертой стадии познания - понимаю, что нихуя не знаю :xdnew:

10. Дилдоболдер

Короче, ты не знаешь как накачаться и типа снимаешь с себя бремя ответственности за советы?))) :trollface:

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Котоны подскажите ? На курсе знаю что карсил жрать нельзя. Можно ли холосас и шрот расторопши фигачить,для профилактики и небольшой поддержки "ливеру"?

12. Дилдоболдер

Холосас и тыквеол точно можно... :yes: Сам проверил, покушал.
    Насчёт расторопши - хз, в гепапротектерах во многих основа и есть эта расторопша... а гепапротекторы на курсе не пьём. Я вот кушал её перед курсом специально, чтоб "омолодить" ливерок и подготовить к бомбёжке 17-альфа.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. GSK777

GSK777 Бывалый

О, тоже взял себе тыквеол. Как принимать будешь?

14. Дилдоболдер

Принимал и буду, как в инструкции написано.

15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Принимал принимаю и принимать буду

16. gtr428

gtr428 Бывалый

Ребят, вопрос по питанию на курсе, есть больше углей или белка? Ну например, с утра (7-30) поем яиц 5 штук, через пару часов (около 10 часов) за гречкой(рисом) беру 250гр (ем с ментаем, либо куринным филе 150гр), поем в 10(столько же примерно), затем в час (чуть больше гречки и мяса) и в 4 часа(где-то так же, 250\150), потом следующий прием пищи скорее всего в 7 (если нету трени в этот день), там рис\гречка\макароны ну и какое-то из разновидностей мяса(там может быть все 350гр\250). А часа за полтора за два до сна, гр. 200 творога 2% жирности.
    Я так полагаю, на курсе, надо будет количество еды этой увеличивать? У меня массанаборный курс будет. (проп+мет на 6 нед)
    Из спортпита если честно, пока кроме как креатина и аминок, ничего не употребляю. Но на курс, возьму и гейнера, и протеина.

17. INF

INF Бывалый

5-7 грамм углей на кг веса(вес крупы в сухом виде)
    2-2.5 белка на кг веса
    0.5-1 грамм жира на кг веса

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Mars27

Mars27 Бывалый

Я видел, я уже не стал ничего ему писать) у меня был чуть иной по хуже экземпляр)

19. gtr428

gtr428 Бывалый

Благодарю мистер:)

20. LostPrince

Вот в вопросах диеты. А нахуя на курсе жиры??? Чтоб калораж поддержать и обмен не въебать окончательно??? Или... ?

21. INF

INF Бывалый

Организму жиры нужны для нормально работы так то
    Волосы,ногти,холестерин
    Тупее вопроса от тебя не ожидал

22. LostPrince

Бляяяя прости броо))) рил тупанул)))))
    Больше такой хуйни не повториться

23. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Посмотри Бориса Цацулина по этому поводу, там вагон инфы, про то как жиры используются для строительства клеток огранизма, как урезание холестирина в рационе приводит к повышению его в крови, про лпвп, лпнп, транс-жиры. Видосы долгие и нудноватые, но зато очень познавательные

24. LostPrince

Самое интересное что я их смотрел))))))

25. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Не в коня корм:sad:

26. INF

INF Бывалый

Желтки,рыбий жир,льняное масло

27. LostPrince

Запамятовал)))) как и поздороваться)))

Доброго всем дня)

28. LostPrince

Ага)) с рыбьим жиром я так после его видео мозги ебу в аптеке)))))

29. Дилдоболдер

В прошлом году таки нашёл в одной аптеке чисто рыбий жир...но покупал не для омега 3-6... а сома на реке в ночную прикармливать:xdnew:. В себя чё-т не довелось закинуть.

Всем приветы.

30. LostPrince

Меня просто не оставляет идея фикс 4 заключительные недели курса пожрать овощи изолят и рыбий жир с витаминами