Первый курс | Страница 2045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Хз чистый или нет но жидкий рыбий жир в аптеках почти во всех есть. Пил его - охуенная вещь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. INF

INF Бывалый

На безуглеводный днях сколько овощей ешь ?

3. LostPrince

3-4 помидора небольших

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Курица, рыба, кролик, индейка, говядина, овощи, изолят, рыбий жир и витамины. :yes:

Это у вас в мОсквах и пИтерах всё есть. А у нас шприцев с двумя иглами нет, как анастрозола и достинекса с кломидом. Вот изъепнулся, купил с хорошими иголками - для жопы и подешевле - чтобы набирать. Растраты одни с этим бодибилдингом. :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. LostPrince

И так такая хуйня у меня) да в принципе получается тоже самое и к изоляту этому противному уже привык но идея есть))))

6. Дилдоболдер

Чё-т ты прям торопишься на олимпию прям... я на последней низгоуглеводке и винцо красенькое пил, иногда в кабак или редко в фастфуд заглядывал,... кушал, чтоб почти безуглеводка, последние полторы недели, реально прям на глазах меняешься, но как же хочется жрать. :xdnew: Так что я за какой-никакой коНфорт на диетах.

З.Ы., парни я тут пока помечтаю опять... вот вот второй курсец... так уж пишу тут, что пост допиливаю в этой теме.

Планирую так:
    1. 1-10(12?) нед. проп + маст 50-100 мг ч.д.
    2. пол курса туринабол, пол курса оксана по 40-50 мг к.д., желчегонное
    3. на 4-5 неделе по 10-ю думал вклинить MIX2 аккуратно, но это по факту, может и так переть будет и такой фигни не нужно будет.
    Контроль Е2 и прл по анализам.

Опять буду уплотняться и рекомпозироваться, поджигать жирок слегонца, ну и подтягивать-полировать что-то отстающее.

7. Балкан бери и только Балкан

8. Darknet

Darknet Бывалый

почему длинных эфиров не хочешь на 12 недель ? 42 дырки делать мне кажется дофига))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ScuT

ScuT Новичок

наверна за отмену боится. Энка то маслает неделю...

10. Дилдоболдер

Хз, так уж просто закупал когда всё понемножку, всё короткие препы. Раньше основная мысль была не угробиться и побочек много не заиметь... с коротких проще слезать. Вот а по факту к 8 неделе будет видно, если что закончу и на 8, а может и до 12 продлю, как первый. К тому ж , если энку ставить, то надо второй преп тоже длинный, у меня мастерон, а он короткий, всё равно ставить через день. Надеюсь буду греть и ставиться будет нормально. В арсенале закуплено два пистолета калашникова, чтоб вгонять... я уже попробовал витамин В всандалить, получилось лучше, чем мне сестра жены приходила делать.

11. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Ты чо, колоться - это охуенно! Я прям тащился с этого процесса когда на курсе был, такой ритуальчик, сейчас когда скучаю по уколам - мильгамму себе ставлю какую-нибудь

12. Дилдоболдер

Вот и я тоже сначала думал, как буду колоться, сам... себе... а тут шырнулся и прям кайф словил...думал, мало ли в обморок упаду, ну как же, в жопе игла огромная торчит и вдавливаешь что-то из шприца, мысли про эмболию и абсцессы... как тут не упасть в обморок. :lol:

13. LostPrince

Ты прям по феншую - сначала взял потом спросил:trollface:
    Лучше уж просто шприцом так кайфа больше:metal:

14. LostPrince

Я в кабаке image.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дилдоболдер

Да нет, я как раз таки советовался с опытными, не только тут в паблике. Если препы норм, ставить норм, тогда нет проблем ставиться короткими и до 12 недель. Потом буду пробовать наверное на длинных что-то, но если накачаюсь, тогда хз... мож буду иногда поделывать короткие курсы и потом ПКТ. Мне-то большим не надо быть, мне АС только для оформления. Буду как Зюзз или в крайнем случае Лазар. :lol:

У меня пока рука дрожит... :vaunew: и пот сразу выступает. :xdnew: А тут нажал и игла уже в жопе, профессиональным шлепком. Короче, я пока так.

16. Mars27

Mars27 Бывалый

а за сколько пистолет брал? будет скоро первый курс, сцу пиздец ставить.
    А ампулы(балкан по 1 мл), если там половина остаётся, а они сломанные, их ваткой закрыть и обратно в шкаф поставить, пойдёт?

17. Дилдоболдер

за 400 р. с чем-то...нагуглил... купил на med gramix, заказал доставкой. Купил два сразу.

Не сцы, ваще не больно.))) просто мысль раздуваешь себе, о... такая игла в жопе и ещё вводить какую-то хуету. :xdnew:

18. Mars27

Mars27 Бывалый

Я хз как ставить, какие шприцы нужны, и как вводить иглу всю или на половину. Посмотрю ка я Бориса) а что с ампулой делать открытой(сломанной) и в ней ещё половина препа

19. Darknet

Darknet Бывалый

у тебя там чего балкан 200 мг\мл ? если 100 вгоняй весь и не парься )

20. Mars27

Mars27 Бывалый

100) да я хотел маст 50 и проп 50 к.д в один укол,и вот парюсь, что делать с ампулой сломанной, ведь в ней ещё половина

21. Darknet

Darknet Бывалый

вгоняй по сотке и того и другого через день, эффект тот же будет, а заморочек меньше

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Mars27

Mars27 Бывалый

да? А мне говорили, мол если каждый день по 50, то всегда на пике активное вещество находится. Поправь, если ошибаюсь

23. Панк

Панк Гость

в шприц набери и храни сразу из двух ампул.
    вколи половину и поменяй иглу.
    храни в шприце и ни в коем случае в открытой ампуле

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Mars27

Mars27 Бывалый

А шприц ставить шкафчик?И вот я допустим поставил, иглу убрать и ставить в шкаф,а потом ставить новую иглу или поставил, убрал сразу с иглой, потом поменял иглу и сразу поставил?

25. Панк

Панк Гость

уколол, выкинул иглу
    вставил новую с крышкой
    убрал в шкаф.
    а вообще правильно тебе выше сказали. не еби мозг ежедневными уколами. по 100 чд - эффект тот же

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Mars27

Mars27 Бывалый

Всё, Братцы спасибо за совет.
    А то запарился уже.
    Так и поступим 100 того 100 того через день)
    Пока буду гуглить как с виалой обходиться)

27. Панк

Панк Гость

нечего там гуглить. набрал из нее через резиновую крышку и убрал в шкаф

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Mars27

Mars27 Бывалый

окей)

29. AntoniPrais

AntoniPrais Новичок

Доброе время суток народ, подскажите пожалуйста, собрался делать 2 курс состоящий из турика и суста, подскажите что подойдёт в роле ПКТ ?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кломид