Первый курс | Страница 2048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

Сучок, нет)
    Начал обследования перед курсом, понял, что скоро умру.

2. Нигер

Нигер В бане

Отзывы читай у магазинов, если Балкан там по коду пробивается - значит оригинал и можно брать. Мне всегда рабочий попадался.

3. Sever155

Sever155 Бывалый

Сомнительная у Балкана проверка кодов. Эта тема уже мусолилась не 1 раз.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sever155

Sever155 Бывалый

Ничего, тест подымишь, живым почувствуешь себя)

5. Mars27

Mars27 Бывалый

Хз, я ток начал обследоваться а уже: Дискинизия желчь выводящих путей, Жильберн, чуть больше печень чем должна быть, панкриатит, гастрит, Гэрб. Также подозрения на грыжу кишечника и что-то там с гипофизом возможно. Мне пизда, пойду по ем:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую товарищи!
    Это в смысле писюн мёрзнет? :huyase:

Последнее редактирование: 31 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Mars27

Mars27 Бывалый

Какие люди)
    Maknel4ik Это я

8. Sever155

Sever155 Бывалый

Люди и не с таким набором живут, занимаются и витаминки жуют, правда не все витаминки. Мне с бронхиальной астмой запрещают врачи даже ведро с помидорами подымать, могу задохнуться и умереть. А тут 140 кг зимой присел и не умер=)

9. Mars27

Mars27 Бывалый

Бля, я это ток нашёл на обследование) я молчу, что у меня сейчас) кстати астма тоже есть)
    и остеопороЗ,искревление позвоночника,плоскостопие, вылеты шейнего позвонка, гипертания,реактивный панкреатит. это вот, что вспомнил за 5 минут)

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Дружище, так тебе как никому тут подходит "клён"!!! Вот реально первый человек наверное в ветке для кого он нужен :metal:

11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Стан тоже дгт. Он не может не работать если ты об этом.

Доброго утра

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А зачем обратился в Mars27? Побочка витамишек? :shok:

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Я сначала не мог вспомнить свой старый логин, и обратился в марс)

14. Sever155

Sever155 Бывалый

Клён на 4 недели с кетотифеном самое то, я уже все узнал и прочитал!=)

15. Sever155

Sever155 Бывалый

А так лучше без клёна, я года 2 назад чуть не задохнулся, как вспомню какое было ощущение аж отворачивает от всего что может такое вызвать.

16. SANNICAP

SANNICAP Новичок

Приветствую всех атлетов:kachok3:!
    Без лирики, сразу к животрепещящим вопросам!)
    Прочел ту информацию, что счел необходимой, а именно курсы АСС, анлализы до...во время...после...курс для начинающего... .
    Во всех статьях описаны приемы комбинирования или соло-курсы, но как по мне, достаточно тяжелые. А теперь сам вопрос: Как вы считаете, жизнеспособен ли курс соло "тестостерона пропионат", в дозировках 50мг/3 раза в неделю, на протяжении 4 недель. Возможно он покажется несерьезным, но может благоразумным? Не губить собственную гормоналку с лёту. Затем повторить этот же курс черз 2 месяца.
    К чему это все я: плавно набирать вес, не сильно сбивать гормональный фон.
    Из этого всего выше написанного вытекает следующий вопрос: А стоит ли тратиться на такое количество анализов? Может достаточно "до..." и "после..." и не на весь перечень показателей(какие в вашем понимании важнее)?

П.С.: стаж тренировок 5 лет, из них осознанных - 3 года. Хоть сам иди тренируй) Перепробовал множество способов тренировок (интенсивность/нагрузка/продолжительсность) на мой взгляд, научился прислушиваться к организму, в плане питания - все как часы, каждые 2-3 часа/ 6-7 раз. В нутриентах пробелов нет.
    П.С.С. : Собственно обращаюсь ко всем знатокам, т.к. в фармокологии пробел, ни опыта ни навыков, все только в теории. Созрел для участия в соревнованиях, вот и хожу вокруг да около:opasnoste:.(просто не успею в натураху к соревнованиям набрать столько мяса, сколько нужно)

Заранее всех благодарю за помощь, подказки и критику;)) без нее никак:po weke:

17. gtr428

gtr428 Бывалый

Каким соревнованиям? По бодибилдингу, или по лифтингу? Или какие другие?

18. SANNICAP

SANNICAP Новичок

физик

19. SANNICAP

SANNICAP Новичок

Физик. До апреля-месяца в планах 7-9 кг набрать, за 3 сессии по 4 недели. Возможен такой вариант???? Напомню: 50мг/3 р.в неделю. Ну может на 3 курсе до 75-100мг поднять

20. gtr428

gtr428 Бывалый

Если нужно качественное мясо, то на первый курс маст+проп бахни. Ты гормоналку и так собьешь в любом случае, даже просто от пропа. Хз, кто-то говорит, что соло-проп не очень, кто-то говорит сойдет. Мне кажется, нужно на себе тестить, вот и узнаешь ответ.

21. gtr428

gtr428 Бывалый

50мг\3 раза в неделю - ни о чем совсем)

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

То что ты надумал-пустодрочево гормоналки. Не еби мозги, не изобретай велосипедов

• Нравится! Нравится! x 2
  23. SANNICAP

SANNICAP Новичок

значит пробовать буду...А как насчет анализов? Что необходимо и достаточно на пропе?

24. gtr428

gtr428 Бывалый

Тебе выше уже ответили, что это не очень вариант) Там парень шарит, фигни не скажет.
    Анализы стандартные, золотая 6-ка:
    ЛГ, Тест общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, ГСПГ, еще можно ФСГ.
    До курса сдать, затем на 2торой недели курса и уже после пкт, смотреть, пришла ли в норму гормоналка.
    Но курс этот, не целесообразный

25. SANNICAP

SANNICAP Новичок

Да по нему не особо видно то:lol:. Спасибо. Хорошо, а как насчет самой схемы месяц через 2??

26. Mars27

Mars27 Бывалый

Короче, раз ты физик то тебе всё правильно сказали выше.
    Курс маст+проп по 100 ч.д каждого в один укол.
    Гормоналку и так и так собьёшь.
    На курс возьми чуть анастрозола, пкт на кломиде по схеме сашана.
    Анализы до и после.

27. Mangest

Mangest Новичок

Да, полезно обследоваться)) Вот так и я, жил, думал короче никаких нареканий по здоровью, прошёл полное медобследование и понял, что как-то не очень радужно. Ну что поделать, здоровых людей не бывает.
    Всем доброго дня господа.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поэтому, я не обследуюсь, и живу спокойно)))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Mangest

Mangest Новичок

Лучше бы и я жил в счастливом неведении, сдавая только гормоны периодически)))

30. Mars27

Mars27 Бывалый

не то сообщение процитировал)