Первый курс | Страница 2049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Нигер

Нигер В бане

Оксану тоже от Балкана бери, моим соседкам по залу она больше нравится.

2. Mangest

Mangest Новичок

Но ты же понял, о чём я.

3. Mars27

Mars27 Бывалый

До поры до времени, до поры до времени.

4. Mars27

Mars27 Бывалый

курс будет маст+проп 100 ч.д)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

20 лет уже оттягиваю свой конец :trollface:
    может, еще столько же протяну... хотя, колено, сцука, уже окончательно сдохло

6. Mars27

Mars27 Бывалый

Это только начало, потом и писька сдохнет

7. Innominate

Innominate Бывалый

В 30 помрёшь, в 40 член отвалится. ©

• Нравится! Нравится! x 4
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, пипиську я раскочегарил вечным курсом)))

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Помирать, так под штангой - быстро и немучительно...а то бегайся по нешарящим врачам, травись всякой барбитурой, сливай бабло на лечения. Стероиды всё вылечат. :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Нигер

Нигер В бане

Как раз в таких случаях акцент делается продавцом на оригинальный рабочий балкан по нормальному ценнику и он за эти деньги отработает на отлично. А дешёвые андеры до кучи ставят в ассортимент для бедных студентов.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

одинаково всё стоит

12. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Не пойдет. Добавь хотя бы провирон по 50 мг в день. На 6 недель все вместе. Гормоналка в любом случае расшатается

Доброе утро)

13. danxiel

danxiel Бывалый

Добрый день!
    Может быть не в ту тему пишу (если что поделитесь ссылкой куда писать)
    Вопрос следующего характера. Решил первый раз курсануть. Для первого курса выбрал соло турик (я понимаю что многие сейчас скажут что лучше турик+проп, но выбор я уже сделал) Вопрос в том какой программы тренеровок на курсе придерживаться? В обычное время я занимаюсь 3-4 раза в неделю, где-то по 2,5 часа. Как лучше построить тренеровку на курсе? Я думаю заниматься 6 раз в неделю но где то по часу или полтора.
    Пн - грудь, вт - спина, ср - плечи, чт - грудь, пт - ноги, сб - руки. Если ли смысл от этого? Или при курсе не принципиально увеличивать интенсивность нагрузок? Спасибо

14. Innominate

Innominate Бывалый

Да на самом деле на соло турике особенно режим тренировок менять нет смысла. Если можешь (по восстановлению) тренироваться 6 раз в неделю - тренируйся на здоровье. Только кушать побольше придётся. Что же касается "лучше проп+турик" тут вопрос скорее в твоём возрасте. Если тебе ещё нет 30, то в целом соло турик вполне покатит. Если нету 25, то тем более. А вот если больше 30, тем более 35, то без экзогенного тестостерона лучше не надо.

P.S. 2,5 часа тренировка, кстати, многовато, но это, конечно, на мой вкус... У меня 2 часа выходит тренировка с 20-минутным кардио и прессом, если заболтаюсь с народом.

15. danxiel

danxiel Бывалый

Возраст 25, но пока начну курсить 26 стукнет. Да многие пишут\говорят что 2,5-3 часа это много, поэтому я и подумал на курсе позаниматься каждый день (каждый день отдельная группа мышц, только бицепс и трицепс вместе) что бы снизить продолжительность тренировке до часу или полутора, в зависимости от группы мышц. ПРоблем с питанием, сном, спортпитом, быть не должно так как хочу под это дело взять отпуск что бы максимально можно было отдыхать. Как говориться жрать, спать, тренироваться и все по кругу.

16. danxiel

danxiel Бывалый

И еще такой вопрос. Нужно ли увеличивать объем тренировке при курсе? И за счет чего его увеличивать лучше? ЗА счет сокращение отдыха между подходами, за счет увлечения количества повторений в подходе, за счет увлечения подходов или за счет веса?

17. Darknet

Darknet Бывалый

ну курсе будешь чувствовать себя как говно. 2,5 часа дохуя. сокращай путем увеличения интенсивности тренировки , убери лишние упражнения , со второй недели добавляй веса.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Дилдоболдер

Добавляй интенсивности постепенно. Зависит от того, что хочешь от курса получить. В два раза круче внезапно трениться ты не станешь.
    Попробуй для начала в основных упражнениях добавить, например по одному подходу, чуток время отдыха сократить. Потом дополнительную тренировку добавить с акцентом на какую-то мышечную группу.

19. danxiel

danxiel Бывалый

То что я не стану сразу Халком и сперменом в зале, я понимаю. От курса жду прибавки в основных силовых движениях на 10-15кг и набор где то +5-6 г качественной массы. Основной акцент хочу сделать на грудь и плечи.

20. danxiel

danxiel Бывалый

На каждую группу мышц лучше оставить сколько упражнений? 3-4? А почему на курсе буду чувствовать себя как говно?

21. Darknet

Darknet Бывалый

потому что-то турик ко второй недели убьет твой тестостерон в ноль.. мужик без тестостерона = по настроению бабе во время месячных... только у нее всего 5 дней.. а у тебя минимум 8 недель наслаждения будет. если за тренировку прорабатывать две группы мыщц то3-4 упражнения вполне на группу можно осилить. смотри нагрузку по самочувствию, снижай время отдыха между подходами до 1,5 минут если у тебя выше.

22. Панк

Панк Гость

@Дилдоболдер смотрит на этот комент неодобрительно

23. Darknet

Darknet Бывалый

я считаю его опыт уникальным в этом плане ) но это один случай на 1000 ... вывод сделан на основе 3000 страниц в ветке разборов анализов Сашана)

24. danxiel

danxiel Бывалый

У меня отдых между подходами около двух с половиной минут. А если я все таки решусь тренировать каждую группу мышц отдельно, то по сколько упражнений на группу мышц? порядка 5-6? 5-6 упражнений с утдыхом полторы минуты как раз тренировка получится чуть больше часа

25. Darknet

Darknet Бывалый

ну крупные мышцы (спина, ноги) 4-5 качественно сделанных упражнения будет отлично, мелкие группы 3-4 упражнения. чуть больше часа как раз идеальное время.

26. Дилдоболдер

Я думаю, что пока не проверишь сам, не узнаешь.))) Я просто изучал форумы вполне себе долго и читал, как народ курсит туриком и оксаной соло... и многие никакого вялого малого или отсутствия настроения и апатии не замечали. Также часто очень вялого ловят на ПКТ сразу же практически. Ты блин весь такой только что откурсил красивый, сильный крутой, а вся крутость и мужественность нивелируется отсутствием либидо и стояка на долгое время, даже когда уже анализы в норме, а стояка и либидо всё нет. Почему этим то никого не пугают?))) Накачался, а члуй не стоит. Ну и нафик эти мышцы нужны, нафик эта штанга?)))

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нихуясе вы монстры :huyase:
    одно упражнение на группу мышц! одно, блять!

28. danxiel

danxiel Бывалый

Просто я смотрю в зале на людей которые на курсе (правда я не знаю на чем именно) они приходят в зал на "расслабоне" поделают несколько упражнений всего, с небольшим весом, и причем не базу даже, а какие-то подсобные упражнения в блочных тренажерах и идут домой а через месяц его снова видишь и рельеф стал лучше и масса больше. Вот поэтому и спрашиваю как лучше при первом курсе тренироваться, неужели небольшой нагрузки будет достаточно для толчка?

29. Darknet

Darknet Бывалый

тут человеческий фактор играет роль.. есть много но.. человек всю жизнь чувствует себя как говно.. (по жизни низкий тест, анализы многие на сдают до курса ) то собственно в своей говеной жизни изменения он не чувствует, второй случай... чел живет отлично(тест у верхних границ).. читал форумы понимал что курсить без теста не очень хорошо.. но решил курсануть... признаться что он долбоеб он тоже не может... он же четкий пацан мИтан соло, турик соло все для него) далее человек со средним тестом.. высоким эстро.. характерны перепады настроения и либидо.. в целом живет так и нормально себя чувствует, плавное уничтожение теста он воспринимает как обычный перепад настроения и тревогу так же бить не будет) я предлагаю тест. уважаемый @danxiel решивший курсить соло туриком (я думаю курсить будет правильно с анализами) до курса сдаст нужные анализы и покажет их нам.. ну и через 14 дней сдаст анализы еще раз(может он мел купил) и расскажет о своем настроение , либидо итп))

30. Darknet

Darknet Бывалый

это был сарказм или тролинг ?))) если не трудно можете показать программу на 4х дневный сплит на курсе