Первый курс | Страница 2050 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это было удивление.
    по 5 упров на группу мышц не было даже в ебанутейших прогах Арни, а уж более упоротого качка, чем он еще поискать

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Эмм... если день груди, то жим сделал - и домой что ли? :trollface:

У меня внатурашку был обычный день грудь-трицепс... 4-5 упров на грудь и 3 на триц, 3 подхода пресс... и это, ещё не говори никому, что после этого я кардио делал:spy:, иногда до 40 минут. :metal:
    На низкоуглеводке, когда оралки жрал, пытался подтянуть спину... иногда в неделю было 4 тренировки спины, правда щадящие... и ничего не отваливалось))) И таки я немного подтянул спину.

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  3. Darknet

Darknet Бывалый

я в натурашку делаю по 4 упражнения на группу... хз может много..перетрена не чувствую, веса ростут все хорошо. думал на курсе добавить. вот к примеру день спины и бицепца

Спина
    1 Становая тяга – 3 по 10 (классика)
    2 Подтягивания + тяга верхнего блока к груди – 4 по 15
    3 Тяга нижнего блока – 4 по 15
    4 Тяга т-грифа к поясу – 4 по 15 (следующая тренировка тяга штанги в наклоне, и так чередовать каждую тренировку)
    Бицепс
    5 Подъем штанги на бицепс, стоя – 4 по 12
    6 Скамья скотта, с гантелью изолированно, каждой рукой – 3 по 12

4. Innominate

Innominate Бывалый

Я иногда и двумя упражнениями убиваюсь (например, сегодня была лёгкая тренировка сисечек, сведение рук в кроссовере лёжа + жим гантелей наклонный), но одно на группу мышц я делаю только в случае с ногами, ибо меня они полностью устраивают и работа идёт только на силовые показатели, ну и "потому что от приседа всё растёт". А так стандарт 3, со спиной бывает больше, ибо всё проработать каким-то одним упражнением проблематично...

Стандарт с той же спиной - одни какие-то подтягивания или тяга в кроссовере, становая или тяга в наклоне (поочерёдно, да, не хватает меня полноценно оба сделать), ну и плюс гиперэкстензия и шраги...

5. Mars27

Mars27 Бывалый

Толчка будет достаточно, но ты представь если дашь хорошую нагрузку, то и отклик больше будет.
    Всем добрый день)

6. Mars27

Mars27 Бывалый

Я бы сделал Т-гриф после становой. И к бицепс чуть иначе тренил бы: Штанга на бицепс. Паралельные сгибания на бицепс(спец.штука или гантели), а потом штанга на бицепс но обратным хватом)

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня нет дня груди :trollface:

есть день верха и день низа.
    по 4 упра в день.
    всё.
    равномерно нагружено всё тело.

я не качаю бицепс, я не школьник.
    а у тебя бицуха убивается на 150% еще в тяговых.

тут по-честному, на широчайшие только три упра ;)
    хотя, и это дохуя - скажи честно, вот что ты можешь там нагружать уже во втором упражнении, если по-максимуму сделал первое? :- -: дрочьба бесполезная - всю нагрузку целевая мышца получала в первом же упражнении, а ты просто бесполезно дальше тратишь тренировочное время.

и одно - на разгибатели поясницы и двухглавые бедра - вот это одобряю :)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Mars27

Mars27 Бывалый

Я школьник, у меня ажь три упражнения на бицепс)
    Но и в программе каждой по 8-10 упражнений)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дилдоболдер

У тебя верхняя часть низа опережает же всё. Смени программу. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ась!? :xdnew:

я люблю свою программу :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Mars27

Mars27 Бывалый

Почему меня игнорите:fffuuu::fffuuu:

12. POMA316

POMA316 Бывалый

На трицепс и бицепс по 2 упр хватит, грудку можно в разных углах 4 раза прокачать, середину, низ, верх и растяжки чтоб у плеч порвать грудку.
    Спина тоже 3 упр хватит, стан, тяга горизонтальная и мне нравится в тренажере 1 упр, название не помню, оно на мышцы между лопаток и на мясо на лопатках и зад плеча.
    Ноги уже по настроению. Хоть убивать по 5 упр в тренажере. Присед не делаю, все в тренажере, жим ногами вместо присяда.
    Сколько изучаю и смотрел профи нахимиченых наших и чужих, суть одна большие группы по 4 максимум, мелочи 2 и от силы 3

13. Darknet

Darknet Бывалый

у меня эти упражнения на бицепс еще в субботу в день всяких трапеций ,плечей )

14. Darknet

Darknet Бывалый

на тяговых бицепс не убивается у меня, я тяги когда делаю стараюсь максимально выключить бицепс из упражнения, верхний блок тягаю широким хватом с лямками , поэтому там бицепс особо не нагружен. чувство наполненного бицепса приходит уже как раз на скамье в конце трени. на этой программе третий месяц, прирост хороший дает. да и на становой у меня ограничения ..я там веса не поднимаю, стою на 120 из-за спины) поэтому в других упражнениях стараюсь хорошо до грузить.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такая же хуйня, братан.
    больше 120-130 - мои рваные связки аж визжат от напряжения.
    приходится становую делать в щадящем режиме :(
    ...а теперь еще и колени начали окончательно сдыхать - пиздарики мне

16. Панк

Панк Гость

старичье

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Дилдоболдер

Обычно чередую две основные: сплит(грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги плечи, прес каждую треню, между ними и\или после кардио)
    Копи на джинтропин, браза. Ты нам сильный здоровый нужен. :kachok2:

18. Mars27

Mars27 Бывалый

На него бабки нужны)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ГР артроз не лечит :(

20. Lookn

Lookn Бывалый

Мужики а найз какой получше мазь или таблетки?

21. Darknet

Darknet Бывалый

таблы

22. Maksi922

Maksi922 Новичок

Ребят, подскажите в чем проблема, я уже утомился.
    Собирался ставить первый курс: метан по 30мг. Тест по 100. После укола поначалу все нормально (ставлю вечером), экшн начинается с ночи, просыпаюсь от боли в булке когда переворачиваюсь, ощущения будто внутри огромная плоская шишка(снаружи все ок). Основная проблема в том, что у меня поднимается температура до 37,6 (ощущения как в первый день простуды), на работе выстоять на ногах очень сложно. Пробовал 2 раза Golden Dragon, думал мб плохо уколол. Сейчас друг дал попробовать Балкан, все повторяется но боли в разы меньше и температура терпима, после второго укола, через день, температура 38,7(сходил потренил) . Ниукого из знакомых таких проблем нет, юзали одно и тоже.

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Найз в таблетках заебись! Только спать от него пиздец как охота:(

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Астеройдный грипп у тебя, у меня та же хуита на первой неделе всегда на тесто. Обычно после 4-5 инжекта все гут становиться)

25. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

Доброго времени суток. Мужики помогите , суть вопроса - на руках метан и станаза. Курсить буду 1 раз. Имеет ли смысл добавить энки (учитывая что это первый курс и как будут действовать ас на меня лично я незнаю)? 27 лет 169 см 75 кг анализы на руках ( спрашиваю насчёт теста потому что после прочтения ветки создалось впечатление что всем после 25 советуют тест добавлять ( может быть оно ошибочно - заранее извиняюсь))

26. Darknet

Darknet Бывалый

станаза оралка? две оралки не катит. энка на длинный курс. на короткий пропик + одна оралка

27. danxiel

danxiel Бывалый

Да анлализы буду сдавать и до курса и и во время и на ПКТ. И вопрос как раз тогда в тему анализов. Если я например сдам предкурсовые анализы где то в начале месяца а курсить буду ближе к концу норм? или надо первую сдачу анализов максимально близко подвести к началу курса?

28. Darknet

Darknet Бывалый

лучше конечно ближе к началу курса, данные будут объективнее

29. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

О двух оральных препах знаю - нет возможности достать винстрола. По поводу теста я Вас правильно понял - в мои 27 соло метан не стоит ? Сразу с тестом? Изначально хотел попробовать что и как

30. Darknet

Darknet Бывалый

лучше с тестом!