Первый курс | Страница 2051 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

Огромное человеческое спасибо.

2. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Вот если с тестом, то может быть несварение. А если с пирожками, ну просто масса разопрёт!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Darknet

Darknet Бывалый

лучше пельмешки с мазиком! масса прет!)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Помнится Базил называл метан+станазу секретной комбинацией, любимой педерастами в Древней Спарте и смысл коей не ясен до конца.)

Вообще популярное даже сочетание в некоторых кругах, но тут скорее посоветуют проп через день и поочерёдно сначала метан, потом станазу, неделек 8 в сумме. Я тоже склоняюсь к этому варианту. Хотя не считаю, что первый курс всё равно должен включать тесто. Просто с тестом всяко лучше. :)

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Винстрол тоже по печени бьет так же как и оральный станазолол.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Сделан в СССР

Сделан в СССР Новичок

Лучше мяса а пельмешками приправить

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

А если уже был курс турика,то эффект от повтороого курса турик+проп не даст уже такого же эффекта? Имеется ввиду два одинаковых курса подряд?и не лучше ли заменить турик на данабол/пропик?

8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Естественно даст и даже лучший! Просто надо выдержать необходимое время после первого курса и заходить на второй как полагается.

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

С турика уже все выжал, что на данабол поглядываешь? Данабол я пока только Дилдоболдеру разрешаю нюхать, но он не хочет - печень бережет

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Интересует с чего будет лучше профит... В плане качественной массы и силы (естественно с данаболом ,будет анастразол,шоб не лило)

11. fast_tail

fast_tail Бывалый

метан посильней будет, для массонабора самое то. Турик больше на силу и выносливость препарат

• Нравится! Нравится! x 3
  12. INF

INF Бывалый

Турик это хлорированный метан,не неси хуйни,профит без заливки один,может только метан инжект даст большего

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Long Cat

Long Cat Бывалый

У тебя всегда хорошие ответы! Спасибо ! До сих пор помню что ты сказал мне про ДНП.
    Тогда еще один вопрос на засыпку: начал курс на пропике но инжекты ч/д заебали ,можно ли перейти на сустанон? Курс пропик /метан/турик/стан ? Короче с короткого на длинный перелезть?

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

К примеру на 500 в недклю суста?

15. Innominate

Innominate Бывалый

Можно, только нужно понимать насколько это растащит курс по времени. У меня энантат не хочет выходить вот уже 6 недель. Понятно, что это "редкое везение". Но всё же стоит закладывать подобные риски и думать "а надо ли мне лишние 6 недель курса сверх крайней инъекции длинного эфира".

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

С такими раскладами меня бы больше интересовало как будут поживать мои яйца)

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не хочет выходить? Да уж..."повезло"

18. Innominate

Innominate Бывалый

ХГЧ с третьей недели по 1000 или раз в неделек 6 три-пять уколов по 1000-1500 через день-два и протянут. :Р Они вообще живучие у нас, хотя лучше не запускать, конечно.

Да тут проблема в том, что я начал уж ПКТ, а потом сдал анализы по стандарту через две недельки, а мне ребятки (тут по соседству) такие говорят... Дуга в жопе, тестостерон около 50, чувачок, да ты ж ещё на курсе! Ну и вот теперь поджидаю аки хищный зверь пока тестостерон всё-таки упадёт и можно будет заново начинать ПКТ.

В общем не прогнозируемая длительность курса не очень прикольно.

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага , я бы с радостью) но сука нихуа не могу прикупить гонады(знаю что жаловался во всех темах,но пиздец как обидно) , так бы особо не заморачивался сколько там чего входит/выходит.

20. fast_tail

fast_tail Бывалый

А метан это сын метилтестостерона и что теперь? Это разные препараты, метан самый ядреный получился, турик это вообще для велосипедистов и танцоров, что бы танцевали без устали и мышцы не росли лишние при этом

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

С другой стороны тут тоже есть плюсы! Тесто over9000 и можно еще долго себя чуствовать супергероем:trollface: ЧК - ёп те:xdnew:

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Для бойцов ,боксеров насколько я знаю заебись турик,из категории особенно что бы не вылезать, но при этом силушки прибавить. Вики читал,тоже нихуа не понял.

23. Innominate

Innominate Бывалый

Турик сейчас палится очень, насколько помню. А изначально его основной плюс перед метаном был именно что сборная Германии под ним все допинг-тесты проходила. А так-то силовая классика тех времён это всё-таки метан.

Да и на самом деле что касается "не вылезать из категории" никогда особенно не понимал. Как будто с десятого курса метана будет переть масса, а десятого курса турика нет. :Р И с того, и с того, для людей определённого уровня, лишних прибавок не будет.

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Турик хороший преп, побочек нет почти. Знай себе занимайся по-тихоньку, набирай силовые и сухое мяско. Но дорогой сцуко да еще и паленый на каждом углу.

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

fast_fail. :spy:

26. INF

INF Бывалый

Суст от 10 недель и фон 4

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Гонада нужна ли? Если на 10 недель? Или все что длинней 12 недель? Или фон так же в счет идет? Я за яйки переживаю..

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Можешь в конце курса перед пкт проставить 4-5 уколов раз в 3-4 дня по 1000 ед

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Турик - сам по себе очень слабый мягкий препарат, даже оригинальный от Балкана. Не говоря уже про другие конторы, где могут только половину действующего вещества насыпать туда в лучшем случае. Поэтому турик от 50мг и выше используй.

30. INF

INF Бывалый

40 мг край ) можно и больше но у него есть не приятные побочки )