Первый курс | Страница 2052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Мужики, добрый вечер!!! Снова я! Курс длится уже месяц, остался 1 блистер! Состояние на УРА! Вроде нечего не болит) Подскажите, как плавно выйти из курса? И когда начинать пить тамоксифен и карсил? Всем добра, мужики!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня в подписи.

Чё, гино само рассосалось?))) Анализы потом не забудь сдать, чтобы посмотреть на восстановление и Е2. Тамокс - отрава, ешь кломид.

3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Здорова Игорек) как поживаешь? Какие результаты? Какой следущий курс палнируешь?

4. Mars27

Mars27 Бывалый

ему ведь 16...

5. Mars27

Mars27 Бывалый

ЕМУ 16 ЛЕТ! Всем добрый вечер

6. Darknet

Darknet Бывалый

это известный персонаж с гино , который все идет сдает анализы. щас на пкт на тамоксе поймает висяк. все норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mars27

Mars27 Бывалый

ааа, бля я походу вспомнил)
    Тогда да, всё норм)

8. Дилдоболдер

У тебя вылезало что-то? Печёнка тянула и простата возмущалась? Сколько кушал по 60 мг и больше? Я просто когда с турика на оксану переползал, в какой-то момент подкушивал 50 мг турика и 20 оксаны, тренак настаивал, сцуко, на низкоуглеводке на удержании и иногда на добавлении весов. Пришлось подчиниться.))) Но он не в курсе за фарму был.

9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вот он блять прям пошел и сдал анализы... И пкт дороже курса в три раза сделал... Он и тамокс хуй пропьет нормально

10. Mars27

Mars27 Бывалый

Хахаха в тему)

11. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Кхм.. Там про туринабол написано..
    Вечер добрый! Я принимал метан по 3 таблетки в день, набрал 5-6кг. Балкан метан, не подделка. Читал что он слабоватый.. Иногда пропускал утренний прием по простой причине - забывал ставить будильник на 10 утра) Было раза 3-5. След курс хочу тоже метан, но другой фирмы)

12. Mars27

Mars27 Бывалый

Отличный курс, но к след.курсу добавь деку самое то будет)

13. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я не нашел клинику, поэтому и не сделал. В городе у нас - параша какая-то...
    Гино я не ловил, гино у меня было еще до курса, я проверял. Соски не чесались, только чуть чуть первую неделю, потом отпустило.
    Кто нибудь совет даст? Или опять будете издеваться страниц 10, и только потом что нибудь дельное посоветуете?

14. Дилдоболдер

Игорёк, для оралки соло станаза, оксана, турик, метан, ПКТ однотипное.
    Ты анализы-то сдавал, сдавать будешь?
    Однокласницы твои уже с парнями на 3-6 лет старше тебя тусуют, потому что мозг у твоих сверстников обычно не по годам девочкам... ты сейчас метаном накурсишься, а потом, когда девочек пора будет снимать во всю, с вялой писькой ходить будешь)))

15. Mars27

Mars27 Бывалый

А я девочек снимать в 15 начаЛ)

16. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Второй курс планирую делать не сразу, месяца через 3 минимум. Главное теперь - это удержать набранное :)

17. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Дело не в девочках, девочку и без метана можно склеять за неделю.

18. Дилдоболдер

Игорь, реально, я тебе как человек с хорошим стажем натурахи, советую ебашить в натураху, кушать учиться, учиться тренить... за месяц ты набрал 5 кг гомна... не может тупой школотрон набрать 5 кг качественного мяса за это время.
    Тебе сейчас 16, набирай нормально каждый год по 5-6 кг не торопясь, за лето подсыхай чутка.... и в 22-23 ты будешь охуенен... без метана.

Поучи отца ебаться.:xdnew: Я тебы в два раза старше и отец двоих детей.)))

Я тоже.

А я за 15 минут. :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Mars27

Mars27 Бывалый

Я за час могу

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Может пацан на сцену хочет? Может пацан будущий Фил хит? Может у него сложный путь, без метана тут не справиться.

21. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я хочу догнать по весу хотябы сверстников, не учитывая того, что рост у них выше, а там начать натурально... Если я удержу все набранное,позанимаюсь 3 месяца - вес будет расти - забуду про химию... Я выгляжу с виду спортивней, и рельефней многих сверстников, многие даже замечания делают, мол какой рельеф) но вес маленький, не пойму в чем проблема... В ногах чтоли? Ноги у меня сильно отстают, я их особо не качаю, собираюсь начать... Сейчас колени жутко болят, присед не могу делать.. Единственное, прес плохо проявляется, до занятий в зале жрал много сладкого, но меня пресс не особо как-то волнует, до того как начал жрать сладкое, пресс был четкий... Сейчас когда щупаю - чувствуются четкие 6 кубиков, но не в этом суть

22. Mars27

Mars27 Бывалый

:avtorklif::avtorklif:

23. Mars27

Mars27 Бывалый

А в чём суть брат?

24. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я не с тобой общаюсь

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Давай общаться)

26. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Бля, вроде уже взрослый человек - а ведешь себя как ребенок...

27. Mars27

Mars27 Бывалый

Ладно тогда к сути. Ты меня бесишь, и твой максимализм. Зачем тебе было курсить? Я в свои 21 то всё пытаюсь взвесить за и против, а ты в 16 лет ради просто набрать массы гормоналку расшатал. А ты знаешь, что есть всегда шанс не до конца восстановиться? А прикинь будет тебе 26, а у тебя с детьми проблемы, а ещё лучше девушке удовольствие доставить не сможешь. Ты думаешь всё это просто так говорят, что курсить с 21 а лучше с 25? Ты же не в большой спорт собрался.

28. LostPrince

Бляяяя Алексей да не будет он нихуя сдавать! И все что ты пишешь ему похуй!!! Зачем ьы все это пишешь?!
    Это же 100% долбоеб ну че ты талдычишь хуйню ему одну и ту же?!

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Всегда есть шанс достучаться до человека

30. LostPrince

Вы все меня бесите че вы доебались до него?! :po weke: