Первый курс | Страница 2053 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Тамокс 15 дней по 20 мг 15 дней по 10 мг

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тебе и говорил, что ты ещё мал и глуп... стероиды не для того, чтобы ты подкачался побыстрее до состояния твоего удовлетворения фигурой или силовых, а потом, якобы внатурашку всё это удерживать... Сначала нужно получить задаток, научиться прогрессировать в мясе и силе, сделать несколько циклов набор-сгонка жира, почувствовать своё тело на разных программах тренировок. АС призваны быть инструментом для человека, которому есть что улучшать. Если это телостроитель, то они помогают набрать чуть больше, и слить чуть меньше, если это силовик, то он пытается преодолеть силовой предел... в твои 16 лет полный бред заниматься этим чисто практически и по здоровью. Поотому что в твои годы - это отправная точка, это начало пути. Ты только начинаешь становиться мужчиной. Я в 16 лет... нет, стоп, в 5 классе у меня уже была бицуха.... в 16 лет, я ни в жизть никогда не знавал, ни про протеины ни про тем более стероиды и даже тот самый метан, который почему-то тогда жрали все.... я ходил на бокс, на рукопашку, садился на шпагат, колол у бабушки дрова, дрючил гантельки, на лом привязывал кирпичи капроновой веревкой, на турник бегал с друзьями, ездил далеко на велосипеде на речку на рыбалку, бегал в футбол, отжимался, качал пресс... помогал дедке с бабкой на сенокосе и заготовке дров, пил молочко и ел творог с яйцами... задумайся, парень.

Догнать в весе сверстников можно кушая на ночь макароны и пельмени. Сейчас, в мои 31, я после низгоуглеводки и на начало второго курса вешу 86 кг,.. а мои сверстники весят кто 98, кто 103, кто 117 кг...... моего роста 177 см. Я вешу меньше намного их всех, но каждого могу поприседать на своём хребте, а они не могут, меня, "дрища" и "салагу")))

Последнее редактирование: 2 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

[QUOTE="Mars27, post: 2392202, member

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Кароучи насчет кубиков прЭсса! Тебе нужно курс днп запилить и просушит хорошо! Будешь эстетично выглядить+ как раз вся вода от метахи сойдет:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Innominate

Innominate Бывалый

Прекращай молодёжи крысиный яд впаривать, ещё послушает. :) Слава богу, я в 16 лет не слышал такие слова как кленбутерол и днп, я тогда из-за лишнего тоже комплексовал.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да нормально) ему пойдет)
    P.s:dnp-вроде как удобрение:trollface:

7. Darknet

Darknet Бывалый

как хорошо что в 16 лет я не знал что такое фарма)) я сделал мастера спорта по плаванью на витамине С+ мазь финалгон! и бицуха была и плечи и спина , и машку трахал с соседнего дома))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Аналогичная история, только я выше двух КМСов так и не прыгнул. :newcry:Лёгкая атлетика и бокс.
    Помню как-то после армии читал про эфедрин впервые (бронхолитин е.т.ц.) и запомнилось, что там предлагали на метахе сушиться в комментах. Суровые ребяты.
    P.S. А, да. И не Машку. :Р

Я запомнил, что какой-то из ядов против вредителей. Я ж тупой качок. :D Зачем мне подробности...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я в 16 начинал брейк дансом заниматься( в итоге почти 10 лет протанцевал), телочки давали только так. Про трекрезаны и пратыины только в заморских журнал читал:trollface:

10. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну раз понеслось то и я выскажусь.
    В 14 пошёл в зал и подсел на протеин, всё.
    Никто не даёт, писька не стоит, почки отваливаются.

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Фу, химик

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я тоже кое что утаил:trollface: бронхолитин таки пробовал ,тогда он был без рецепта. И вот один раз ( и в последний) перед соревнованиями я упоролся сиропом и из за меня обосралась вся команда. Я был главным альфачем,потому пизды не дали пацаны. Но для себя решил ,химию больше не жрать пока взрослым не стану :trollface: жену заведу:trollface:

13. Mars27

Mars27 Бывалый

пацаны, раз тут пошли откровения.
    Я в 12 лет подглядывал за голыми девочками в бане:opasnoste::opasnoste:

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

Теперь я большой, у меня есть жена, мне 31 и я шифруюсь в туалете от супруги со шприцами и тестостеронами.:trollface:

15. Mars27

Mars27 Бывалый

Перспектива, а мне девушка ставить будет

16. Дилдоболдер

А я думал, и рассказал жене как всё есть...и она, мало того, что не то, что косо посмотрела, а поддержала даже.... я ей рассказал всё грамотно, как и что... в конце поржали, типа, дорогой, ты только завещание напиши и я люблю тебя.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня увы не так.

18. Innominate

Innominate Бывалый

У меня не жена, а девушка, но тоже всё сказал, а то в итоге придётся как тому выдуманному (наверное) другу Рича Пианы прятать ампулы в йогурте наразвес ("братан, отвечаю, идеальный план - жена молочку ваще не ест!" ©)

19. Mars27

Mars27 Бывалый

Всем спокойной ночи)

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня отдельная полка с трекрезанами и протеинами,там по коробочкам от витаминок аккуратно лежат тестостероны,митаны и прочие днп:trollface:

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага,давай

22. Mangest

Mangest Новичок

А я вот год назад маленький сейф прикупил размера А4. Вот думал зачем он мне, однако только сейчас похоже знаю где прятать витамины от девушки)). Всем добрый вечер.

23. Innominate

Innominate Бывалый

У меня дома много лет аптечкой служит коробочка из-под ремня фирмы карло пазолини. :Р

24. LostPrince

Фарма - самое дорогое что есть в жизни:trollface:

25. Дилдоболдер

Я просто всё взвесил, и всё сказал как есть, по-нормальному, и грамотно, всё показал. У меня, слава богу, жена, очень умная попалась и не тупая курица... ))) сразу перешла к делу....завещание, типа напиши, и коли, что хочешь. :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. LostPrince

На соседку напиши:trollface:

27. Дилдоболдер

Нихуя, я ей ГР обещал. Так что минеты к сорока годам будут всё лучше и лучше.)))

28. LostPrince

Никак не найду связи ГР - минеты в 40... Я даж загуглил. Моложе будет выглядеть?

29. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Юмористы вы тут однако, друзья:trollface:

30. Mars27

Mars27 Бывалый

Тоже очень интересно)