Первый курс | Страница 2058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Olik22

Olik22 Новичок

А вам скажу ... учитесь вежливости . Если хотите подсказать или помочь , обоснуйте свой ответ и не Тыкайте незнакомым тетям

2. INF

INF Бывалый

тетя повторяю последний раз
    стан это для выступающих атлетов и парней в краце.
    тебе как бабе и еще ленивой,оксана в дозе макс 10 мг или прима в дозе 1 куб в неделю

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Незнакомая тётя, тут сидят не маленькие дети. Тут сидят взрослые дяди. Взрослые дяди дают советы равным, если те ведут себя адекватно и уважительно относятся к их ответам. Взрослые дяди совсем не собираются к вам подлизаться, у того же ИНФа жена и двое детей, ему думаете есть до вас дело кроме как желания помочь?.. Это не форум малышни, к которым у нас в стране привыкли и отвечать по пятьдесят раз одни и те же прописные истины тут не любят.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. INF

INF Бывалый

вот и ушла глупая женщина...

5. Olik22

Olik22 Новичок

Почему сразу глупая ?)) Если я не смыслю в фармакологии , это еще ни о чем не говорит. Я собственно обратилась на форум за информацией, я узнала что хотела, поэтому какой смысл продолжать диалоги ? Обидно только что стан будет валяться без дела, не более того

6. INF

INF Бывалый

можешь выкинуть этот относительно копеечный препарат,все равно тебе не понадобиться

• Нравится! Нравится! x 4
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а лучше пусть мужу отдаст :metal:

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Смотрится, если отмести, что она девочка.

9. INF

INF Бывалый

типичные руки 10 классика с дочи)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mangest

Mangest Новичок

А вообще было бы здорово перед покупкой побольше информации узнать. То есть я правильно понимаю ,что если бы не проблемы со здоровьем ,ты бы даже не парилась и села на курс?

11. Olik22

Olik22 Новичок

Да) Только палками не бейте

12. INF

INF Бывалый

как и говорил страна идиотов,потом плачат,ой детей нет,здоровья нет

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Innominate

Innominate Бывалый

:po weke:

14. Olik22

Olik22 Новичок

Ну вы тоже так судите .. Да, у вас скорее всего есть опыт . А как быть новичкам ? Само собой больше читать информации, интересоваться у тех, кто сидел на ААС и естественно пробовать на себе , кто знает как оно аукнется на организме, у всех все по разному .

15. INF

INF Бывалый

1)ты сказала если бы не твои проблемы со здоровьем ты бы прыгнула на курс,а это значит ты нечего изучать не хотела
    это признак дебила номер один
    2)тебе пять раз сказал оксана или прима но ты мимо ушей
    признак дебила номер два
    3)ты никакая я уверен по форме но го курсить
    признак дебила номер три
    4)ты не думаешь о последствиях
    и так далее в космос

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Olik22

Olik22 Новичок

Зря вы так , ой зря ! 1) Я бы прыгнула на курс под присмотром человека, который мне это порекомендовал , и взял это не с неба . 2) Я вас услышала, я обязательно почитаю информацию об оксандролоне и обсужу это с этим же человеком . 3) Вы не видели мои формы и не увидите , поэтому глупо так судить, я пол года готовлюсь к курсу . 4) Ну а что касается последствий ... любая химия может оставить на себе след. Почитайте хотя бы побочки у аспирина. У меня всё !

17. INF

INF Бывалый

1)человек мудак,советовать винстрол бабе,просто подойти и убить урода
    2)а смысл? он дурак на дешевку смотрит как я понял или даст вермоджи оксану)) а это метил
    3)не увижу многое не потеряю)но я уверен вы не дошли до того что я показывал сверху,а значить опыт тренинга плюс потенциал не выработан
    4)аспирин и стеройды,хм отличное сравнение,это как жигуль и м5 сравнивать
    увы двойка

18. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Причем тренер? Он мне не чего не впаривал. Я заказал через интернет, а тамокс купил в аптеке местной

19. Olik22

Olik22 Новичок

Давайте закончим на этом ? Я уверена вы высказались ,я увидела что хотела . За Оксану, отдельная благодарность

20. Bbvasya

Bbvasya Новичок

А тамокс зачем?

21. Sever155

Sever155 Бывалый

Ну лет так 5 (мб больше) назад был лучшим препаратом на пкт.

22. Дилдоболдер

Гино у подростка.

23. Bbvasya

Bbvasya Новичок

Ниче ты не понимаешь, на сдачу зато шоколатку купит

24. Staklol10

Staklol10 Бывалый

Добрый день!
    Предложили курсануть оксаной соло на 6 недель, дозировка 40-60мг в сутки, после тамоксифен пропить 1-2 недели.
    Без теста имеет смысл ее хавать?
    Знакомый тренер говорит для первого раза можно без теста.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы насчет этого.

25. Innominate

Innominate Бывалый

Если нет 25 лет, то можно без теста. Если за 30, то без теста будет очень херово уже с середины второй недели. Оксана вообще довольно слабенькая (хотя последнее время что-то очень много желающих оную вижу), так что в любом случае не жди гиперэффекта.

26. Дилдоболдер

6 недель мало. Оксана работает мягко, если тренить и хаватьн не умеешь и резалта нет, скорее всего не заметишь ничего. А так можно попробовать.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Staklol10

Staklol10 Бывалый

Понял,спасибо!
    25 нет, до оксаны пробовал только клен и ЭКА, перенес хорошо, хотя клен хавал от болды горстями. А вот ЭКА даже понравилась)) Эффект был обычный, может попросту не заметил, т.к. не проводил замеры, но кардио шло заметно легче, будто под кайфом был, не замечал как уже на таймере было 20-30 минут бега, только по боли в булках ощущал что пора завязывать с кардио)) Но достать чудо-сироп сейчас проблема(

28. Innominate

Innominate Бывалый

Ты б не сравнивал гормональные препараты с средством от астмы и алкалоидом, общего нет вообще ничего. :) Почитай вообще лучше форум, хотя бы труды Basil'а и Sashan'а, прежде чем пробовать даже лёгкую оксанку. Будешь гораздо лучше всё понимать и более адекватно принимать решения.

29. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Ты на этот форум пришел сегодня, и осмеливаешься давать какие-то советы, в таком случае могу только нахуй послать.
    На какую сдачу, какую шоколаТку? Иди нахуй, долбаеб

30. Staklol10

Staklol10 Бывалый

Спасибо, обязательно почитаю, периодически читаю форум, но бывает не во все вникаю с первого раза.:dunno: