Первый курс | Страница 2060 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Staratel

Staratel Новичок

Какую связку с энантатом, на 10 недель посоветовал бы\ сам бы сделал?

2. INF

INF Бывалый

болд если то это 12-15 недель
    а деку тебе рано)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да, а почему нет? Дозы те же и те же препы работают несколько курсов подряд. Просто можно пробовать другие препы, как отклик на организме скажется, смотреть, вот например мастерон добавить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Staratel

Staratel Новичок

Потому и спросил, что бы просветили. Спасибо!
    Да просто дело в том что есть test en от балкан, 2 полные пачки. Коды бьются, все норм. Добро пропадает, хотелось бы в дело пустить.

5. INF

INF Бывалый

Тогда болд тест 12 недель

6. Staratel

Staratel Новичок

Я позже обращусь в лс, мб за пару-тройку сотен на мобильник ответишь на пару тупых вопросов?

7. Дилдоболдер

Не устанет столько масла загонять?)))

8. INF

INF Бывалый

Ок
    этл посвящение будет )

9. Staratel

Staratel Новичок

Мнений куча, хз с кем работать. Хочется нормального тренера, готов даже за пару советов в мес тыщенку накидывать.

10. Дилдоболдер

ТРенера выбирать если, то с резалтами, ну и не с инета...ну и самому надо образовываться...в целом всё бесплатно, только нужно изучать, читать.
    А по АС тебе и так помогут, если сам удосужишься ветки почитать, не поленишься.

Мнений куча, но ты сам решай...почитай про препы подробно. Болд многие советуют с енантатом...но минус - выход может затянуться, фонить препы будут долго, но ставить реже...хотя болды надо 800-1000 мг... хз, как жопа твоя выдержит или нет.))) У коротких препов плюсы - выход на пкт быстрее, можно слезть шустро, если что не так пойдёт, включаются быстрее, минусы - частота уколов, но кому-то норм...

Последнее редактирование: 5 сен 2015
  11. Staratel

Staratel Новичок

Таких мало, да и знакомств нет нужных. Занимаюсь тоже не так много, 2.5 года примерно.
    Обратился тут к одному, в целом форма и тд приличные, силовые - бомба, мастер спорта к тому же.
    Начал про пкт спрашивать, а он о нем издали оказывается слышал. Не знаю говорит, не делал никогда мол.
    И вот тут я присел.

Ладно, спасибо за советы. Обращусь тогда если что, если не против, если вопросы появятся.

12. Дилдоболдер

читай ветки первый курс, второй курс, обсуждение фарм трипов, разбор анализов, ветки препаратов...на каждой второй странице расписано как и что и про пкт... про пкт уже столько написано. что и совсем слепой отыщет.

13. Staratel

Staratel Новичок

Благодарю еще раз)

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Здравия,господа спортсмены.....закончил курс проп 100 чд турик 40 кд на 50 дней,4 кг налил,посмотрим сколько откачу,через 3 дн ухожу на пкт,отлично поднял силовые,в среднем =20 в каждой силовой ,вот под конец мерзко засыпало красной сыпью ,толи от от этого метила,толи от энимал пака....да и еще куча побочек была,акне,судороги,головные боли..В общем, оралки ниочинь идут,на следующий курс планирую только инжекты.

15. INF

INF Бывалый

Круто.

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я не зря пишу в теме 1 курс- пусть ребята знают,что их ждет,я уже все дверные косяки дома и на работе отполировал,спина ска чешется постоянно.))

17. GSK777

GSK777 Бывалый

купи чесалку для спины, охуенная вещь!

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да хрен там,чешется постоянно....надеюсь,пройдет ....испытываю прям эротическое наслаждение при почухивании))))

19. GSK777

GSK777 Бывалый

тогда так

• Нравится! Нравится! x 5
  20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну оно же временно...думаю,пройдет,как эта срань из организма выйдет....

21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Кстати,понимаю,вопрос скорее в тему Второй курс,но не могу сдержаться, - думаю вторым курсом мастерон и проп пустить,а есть место на разгон турик,по 20 так....а то у меня осталось пара листов...)))))

22. INF

INF Бывалый

20 смысл ? 30 хоть недель на 7

23. TheKonst

TheKonst Стальная печень

а вообще есть место турику на курсе проп+маст?

24. Innominate

Innominate Бывалый

Почему бы и нет? Хороший такой мягкий курс.

25. INF

INF Бывалый

Да,проп турик даже эффективнее просто проп маст

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну я хз,просто турик считается же долгоприходящим...Имхо,это верно,у меня ощущения поперли недели через 4 от начала...Просто я брал с расчета 40 кд на 50 дн,но оказалось много и я снизил до 30,иногда 20...

27. Innominate

Innominate Бывалый

Глупости это. Просто с метила, который жрали у нас в качалках в 90-ых, думая, что это метан, заливает в первые две недели как поросёнка. А турик медленно, но верно работает. Главное чтобы качественный был. А под тест вообще отлично ложится.

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я тут какбы отписывался,4кг за 2 недели накинул..поставили диагноз - метил..

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я тебе так скажу: на курсе проп+маст я уронил 4-5 кг веса, так что делай выводы... Еда для тебя или друг, или враг!

30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ммм...думаю,ключевое слово - вес.-..? Согнать жироводу,набрать чуть сухой,разве не то,что нужно на мастопропе?