Первый курс | Страница 2061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как то такие тут не встречались... У всех только набор "качественной" массы был! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нуна жить реалиями...)) Я тоже надеюсь на заебатую чистую массу,причем в зеркале я вижу,как охуенно отросли трапы и дельты,но там же я вижу и залитые широчайшие с боками,и догадываюсь,куда легли мои 4 набранных кг.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PartyKill

PartyKill Новичок

Друзья, добрый день!
    Собираюсь курсануть, первый курс. Метан соло горкой на 7 недель в пике 25мгна 3 недели(да мало,скажете вы, ну а куда торопиться от!).
    хватит ли лайтового трибулуса?
    На всякий случай под рукой кломид держать?
    В каких случаях провирон начинать?

Заранее Спасибо!

4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Наркоман штоле? Какая горка?какие 3 недели? какой трибулус? Какой провирон?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Innominate

Innominate Бывалый

1. Сокращай до 6. Больше 6 метан не тащит. Дозировку делай 30. Сейчас ещё посоветуют тестостерон пропионат добавить, но в целом не обязательно на первый раз.
    2. На что хватит, на ПКТ? Нет. Но вредно не будет.
    3. Не на всякий случай, а обязательно.
    4. В данном случае ни в каких.

6. INF

INF Бывалый

Пкт кломид
    Метан не горкой

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Может товарищу лет 50....Конечно,тесто не нужно.

8. Innominate

Innominate Бывалый

29 ему, написано ж (тьфу, 27, - отредактировал). :) Не было бы написано - уточнил бы, безусловно.

Последнее редактирование: 5 сен 2015
  9. PartyKill

PartyKill Новичок

27 исполнилось целых)
    значит 6 недель. Почему не горкой? Некий Денис Борисов говорил, что раньше горкой курсили, а теперь ровным фоном. Ала олдскульная тема.
    на ПКТ трибулус + кломид?

10. Innominate

Innominate Бывалый

1. Почитай Basil'а про Дианабол. Если тезисно - горкой - херня необоснованная.
    2. Кломид обязательно, трибулус по желанию, хуже не будет. Я хаваю.

11. INF

INF Бывалый

Онли ровный фон

12. PartyKill

PartyKill Новичок

Черт, как я понял,кломид в аптеках не продается, в аптеках только тамоксифен?

13. Innominate

Innominate Бывалый

Кломид это торговая марка. :) Смотри по действующему веществу - кломифен/кломифена цитрат. Не знаю что конкретно у вас продаётся просто чтобы точно назвать марку. У нас клостилбегит водится.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, подскажите. Уже давно подумываю о первом курсе, если без лишних подробностей, то хочу поднабрать чуток мясца и подсушиться, прошлая сушка была не очень удачно, думаю многие поймут о чем я, дальше сушиться не стал, ибо страшно было)
    Думаю попробовать тест - пропик недель на 6 по 100 ч/д или суст на 7-8 400-500 в неделю, все это при максимально правильно питании (белка не менее 2гр, угли в 99% сложные).
    Соответственно вопросы, не будет ли от суста сильно заливать? Будет ли вообще толк и подходит ли такой легкий первый курс для моих целей?
    Может быть лучше другой вид теста? Проп найти проще, гормональный фон ровнее, но дороже. Суст - вроде как уже классика.
    Буду благодарен любому конструктивному совету)

15. Innominate

Innominate Бывалый

Я всегда за короткие эфиры для новичков (да и на самом деле в целом с ними проще в вопросе адекватного понимания что у тебя там сейчас с гормонами), гораздо проще с планированием ПКТ, длинные эфиры не так предсказуемы, да и смысл от них появляется только недель с 12 курса.

Что касается заливать, то обязателен контроль эстрадиола и приём соответствующего количества ИА чтобы эстрадиол не прыгнул выше референтов. В общем вода не особенно зависит от длины эфиров.

16. INF

INF Бывалый

Проп мастеро по 100 чд 8 недель
    Углеводное чередование

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

По эстро понятно, буду следить.
    То есть все0-таки лучше короткий эфир. Ну а касательно целей, все нормально?
    Долго думал что будет на первый курс - тест соло или тест+турик. О мастероне не думал и думать пока что не хочу. Думаю все же будет тест соло на первый раз.

18. INF

INF Бывалый

Тесто соло хуета,гспг будет высокий и не расти и не сохнуть не Буш ) так что тест и пропик

19. Innominate

Innominate Бывалый

Лучше короткий тест, да. И тест+турик, тест+мастерон действительно хорошие варианты. Мастерон с пропом в одном шприце можно ставить, лишних дырок не наделаешь, есть деньги - так и делай, будем мягкий вариант по негативным эффектам и отличный по кпд.

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

деньги конечно не последнюю роль играют) с пкт и анализами приличная сумма выходит)
    Тест+маст 1 к 1 или 2 к 1? Скажем если ч/д 100+100 и 100+50 тоже пойдет?

21. INF

INF Бывалый

если теста 50 в маста 100 пойдет

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мужики,не обессудьте,вчера покупал Селану ,была 310р,а стала 650,ну и перепил с горя,местами был неправ в выражениях,ошибки признаю.Всем анаболизма. 04bb483bff64c01c7b073db9c43c6a46.jpg

23. maximMEGA

maximMEGA Новичок

Всем привет. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хочу курсануть (первый раз) для набороа веса , но не заю с чего начать.вес 67, 23 года. буду блогодаренза помощ.

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Какой рост, какой стаж занятий?

25. maximMEGA

maximMEGA Новичок

1.80 стаж 3 мес. год не знимался, ранше 1.5 года стабильно

26. INF

INF Бывалый

Тебе не поможет ,жрать не умеешь

27. maximMEGA

maximMEGA Новичок

ем нормально

28. INF

INF Бывалый

Не верю блять 180 при 60 кг не верю

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

67 кг при росте 180 см - это обычный типичный полуголодный дрищ-студент. Заниматься и тренить ты не умеешь. Сначала пересматриваешь всё питание, запасаешься 2-3 годами, читаешь изучаешь, также читаешь кучу инфы по тренировкам, как и что... чтобы при росте 180 см весить хотя бы 86-87 кг и выглядеть атлетично. Тогда есть смысл задуматься о курсе. Есть нормально и есть правильно, это две большие разницы. Ты сейчас начнёшь курсить доходягой и чтобы тебе выглядеть просто как нормальный человек среднего телосложения, тебе придётся химичить...это смех. Твой просто обычный вес это 80 кг... тебе 13....целых 13 кг нужно... 13 кг до обычного веса... не до веса здоровяка-качка.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. maximMEGA

maximMEGA Новичок

то есть нет варианта начать щас курсить. почему? курс + спорт пит правильное питание и трени. попрет же