Первый курс | Страница 2062 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если бы ты правильно умел питаться и правильно тренироваться... то ты бы при росте 180 см весил хотя бы 82-83 кг. Пойми, ты просто до нормального своего веса не дотягиваешь 13 кг... ты будешь вынужден химичить жёстко, чтобы выглядеть как нормальный человек, после курса ты откатишь обратно, потому что нет результата сейчас. АС призваны улучшать результаты и ускорять их, а у тебя улучшать нечего. Ещё разок подумай мозгом, взгляни в зеркало, спроси себя, сколько я жму, тяну, ты похож на атлета? Я скажу 110%, что нет. Улучшать нечего... поэтому толку не будет. Толк будет, когда ты научишься есть и тренироваться, свидетельством будет твой вес без заплывших боков и пуза при твоём весе хотя бы 80-82 кг. Тогда и будет какой-то смысл курсить, потому что ты уже научился кое чему.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. maximMEGA

maximMEGA Новичок

ну естьже что то что бы побыстрее нобрать массу

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

массу воды? дохуя такого есть))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. maximMEGA

maximMEGA Новичок

что бы тянулопостоянно есть

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

специи, солёности, кефирчик

6. Innominate

Innominate Бывалый

Тут полтора килограмма бананов в день советовали на позапрошлой странице. :)

Смотри. Если ты занимаешься нормально, то за год со стероидами ты наберёшь, скажем, по 6-8 кг с двух неводонапорных курсов, с каждого половину сольёшь, плюс расшатаешь себя гормоналку. Итого 6-8 кг за год. Ну окей, может 10-12, если ты прям гений тренировок. Должен же быть остов гениальности, верно? Может именно в этом ты и гениален. И в питании, да, никуда ты от правильного питания для построения мышц не сбежишь приёмом стероидов. Напротив, недостаточное питание при приёме стероидов = перетрен и снижение иммунитета.

Если ты занимаешься нормально и без стероидов, то за нормальный год тренировки с твоими ни хера не выжатыми генетическими задатками ты всё равно выжмешь те же самые 8-12 кг, только ни хрена не расшатаешь гормоналку и не будешь четверть года ходить в прыщах (возможно) и четверть-треть года в депрессии на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. INF

INF Бывалый

Мир идиотов..

8. maximMEGA

maximMEGA Новичок

а пептиды с них же нормально можнонабрать

9. Innominate

Innominate Бывалый

Пептидные гормоны сами по себе такая штука, что контроль нужен жёстче (с инсулином итак известно, с гормоном роста нужно сдавать онкомаркеры, я сам, стыдно признаться, только недавно узнал).

А то что у нас называется "пептиды"... Ну, честно говоря, я придерживаюсь популярного англоязычного мнения, что самый популярный ряд и, по сути, единственное толковое (хотя вру, ещё есть тот, который жиросжигающий элемент гормона роста) - т.е. оба GHRP и оба CJC-1295 - имеют смысл только после 35-45 лет, когда то, что они стимулируют, сильно снижают выработку без подстёгивания, а в молодом возрасте они фактически не влияют.

Можешь меланотан поколоть, если так хочется что-то в себя потыкать. :Р

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Перечитай ещё раз мои два сообщения. АС призваны улучшать или ускорять результаты. А если улучшать и ускорять нечего? Ты ничего по факту не умеешь...а побыстрее можно только воды и жира набрать. Мясо растёт медленно, даже у химиков.

11. cucYa

cucYa Новичок

Я думаю хватит надеяться на волшебную пилюлю, начни ебашить в зале и нормально жрать

12. Buzzz

Buzzz Бывалый

Уже неделю ставлю пропик голден драгон по 50 через день. И что то ну вообще ни черта не прет ни по восстановлению, ни по силовым, ни по куражу. Какова вероятность подъебки? Или это покажут только анализы? Хотя с другой стороны если тесто повышен то и так я думаю почувствуешь. Может увеличить дозировку до 100? Реквестирую советов гуру. Первый курс, 30 лет, стаж в натурашку 2,5 года.

13. INF

INF Бывалый

50 мало да и соло) тест особо и не повысится да мб и гспг высок

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

увеличь однозначно

только анализы, через 12 часов после инжекта

15. Innominate

Innominate Бывалый

25 тестостерона в день это, по сути, уровень такого везучего молодого человека лет 18-20. :) Т.е., конечно, хороший уровень, но ничего сверхъестественного. Увеличь, конечно. :) Или подкинь в топочку ещё чего-нибудь лёгенькое (турик/мастерон)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если уж по-честному, то это вдвое больше верхнего рефа ;)
    при условии, что пропик честный, и аромаза не съест львиную долю теста

17. Innominate

Innominate Бывалый

Ну ооооочень везучего темнокожего молодого человека 18-20 лет. :Р
    Заврался наверное чуть-чуть, да, но суть, что всё-таки сравнимо с человеческими показателями. :) Подкинуть ещё можно спокойно без риска.

18. Buzzz

Buzzz Бывалый

Может тогда начать кушаь анастрозол по 0,5 табла через день?

19. INF

INF Бывалый

По анализам

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если у тебя нет опыта, какая у тебя ароматаза, то лучше не хавать просто так.
    посдавай несколько раз анализы, последи, как твоё тельце реагирует на тестостерон, как его ароматизирует, как на тебе анастрозол работает.
    а потом уже сможешь и без анализов понимать, сколько и чего тебе надо для оптимальности.

21. Sever155

Sever155 Бывалый

Конечно, чуть что сразу анастрозол.

22. Innominate

Innominate Бывалый

ИА исключительно по анализам кушается. :) Сдай эстрадиол, если выше хотя бы середины рефов (а если ты совсем не кушаешь ИА, то он, вероятнее всего, уже ближе к верхней границе), то можешь спросить в соответствующей ветке.

23. Buzzz

Buzzz Бывалый

Всем спасибо за ответы:yes:

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, в повышенном эстрадиоле есть и плюсы и минусы.
    плюсы - однозначно лучше растут силовые, суставы и связочки мягче работают.
    минусы - у всех по-разному, например, у меня наблюдается некоторая истеричность в поведении, ну и сиськи зудят; а у многих еще и вода очень сильно задерживается

25. Innominate

Innominate Бывалый

У меня просто голень и поясница начинают невыносимо забиваться, так бы особенно не заморачивался. Ну и да, щёки появляются, как ни крути, а мне вообще нравятся мои скулы. :( Но тут уж ничего не поделаешь.

26. INF

INF Бывалый

Был опыт еще один из первых длинных курсов набор и сушка,эстро не госил,за 3 недели сушки минус 15) воды

27. darandet

darandet Новичок

Парни, всем привет. Нужен ваш совет.

Решил сделать первый курс и попросил тренера мне помочь в этом. Прописал мне следующее:
    1) Дека - 1 кубик 3 раза в неделю
    2) Сустанон - 1 кубик 3 раза в неделю
    3) Турик - 5 таблеток в день

Знакомые говорят, что курс адовый, так оно и есть? И что меня больше всего смутило, что ничего кроме этого он мне не сказал принимать. Начал читать спортвики и призадумался. Почему он мне не сказал принимать гонадотропин? Гинекомастию он сказал лечить только если она проявится, а теперь оказывается она не обратима и её надо предотвращать.

Одним словом, расскажите чего не хватает и что мне стоит начать принимать. Может изменить курс?

UPD: забыл написать, что курс 8 недельный

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  28. INF

INF Бывалый

Хуйня 750 деки на первый курс
    Проп плюс турик для тебя 100 чд и 40 мг турика в день

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Innominate

Innominate Бывалый

Суровый у тебя тренер. Я бы такого уволил к херам. :) С ИНФом согласен - первый курс проп+турик или проп+мастерон, как и всем, на 6 недель, максимум 8. Не спеши сразу распробовать весь список WADA.

30. INF

INF Бывалый

Проп маст 8)