Первый курс | Страница 2064 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Innominate

Innominate Бывалый

А как часто у них завозы вообще?) *косо смотрит на пустующий нанфенил*

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Часто завозы... последнее время. :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Susto250F

Susto250F Новичок

Доброе утро, друзья!!!

Такой вопрос кто знает в мск без рецепта кломифена цитрат для пкт надобно;)

Спасибо за ответ заранее, сильно не бейте если чего)

5. INF

INF Бывалый

Везде

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Susto250F

Susto250F Новичок

Вот тогда с чистой совестью пойду сегодня накуплю)))
    Спасибо

7. Stas13

Stas13 Новичок

туринабол 30мг/день +пропионат тестостерона 100мг/через день+иа(со второй недели)
    для первого курса нормально???

8. INF

INF Бывалый

Да
    Иа по анализам

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Stas13

Stas13 Новичок

и теперь главное, где это заказать? ( проверенный сайт где все это есть) и еще, для пкт кломид подойдет?

10. INF

INF Бывалый

Пкт кломид
    Смотри личку

11. Stas13

Stas13 Новичок

курс сделать 6 или 8 недель?

12. INF

INF Бывалый

7 идеально можно 8 на пропе просто

13. aaaps

aaaps Бывалый

Всем привет.
    А как лучше поступить набором из бочонка. Каждый инжект использовать новую иглу для набора и потом её менять чтобы ввести. Либо вижу вариант не вынимать иглу из бочонка вовсе, но тогда её нужно будет чем то закрывать чтобы не засорялась пылью и прочей гадостью.
    Одной и той же иглой набирать и ставить как я понимаю не вариант?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

большинство делают именно так

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Посмотри последнюю страницу в ЗАВООООЗЕ фармакома, там обсуждалось только что.

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я допустим если набираю коктейль из разных препов в один шприц, из 2-3 боченков, то естественно меняю иглу, тупится сильно. А если из одного, разок проткнул, то ничего, колю ей же. Всегда просто резиновые крышечки перед прокалыванием обрабатывай антисептиком. А вообще лучше всегда менять, если не жалко, не забивать голову. Гигиеничнее

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Юрий 19 77

Юрий 19 77 Новичок

Добрый день. Мне 38 лет. Стаж 3 года. В общем решил курсануть. Подскажите пожалуйста чем лучше?

18. Innominate

Innominate Бывалый

Мне кажется тут на каждой странице советуют для первого курса 100 пропионата через день и 40 мг турика в день или 100 мг мастерона через день. :) Или у тебя есть какие-то особые требования по здоровью или ещё чего?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. INF

INF Бывалый

В краце ) если печень нормальная и не бухаешь то проп турик (метан)
    Если не оч проп маст

20. Юрий 19 77

Юрий 19 77 Новичок

Это на 6 недель? А на пкт что брать? И если можно проверенный ресурс где можно затариться?

21. Innominate

Innominate Бывалый

1. С туриком на 6, с мастероном можно и на 8.
    2. Почитай 380 страницу темы разбор анализов, там две памятки - пригодятся (после 30 - все курсы по тяжёлой схеме)
    3. Тут много не посоветуют, легально рекомендовать только http://ruanabol.net/ (и он хороший, от поставщика, только выбор невелик)

22. aaaps

aaaps Бывалый

если простата дает о себе знать то производные дигидро нельзя? то-есть маст, болд, прима, стан и даже оксана.
    купил болд и понял что ошибся...видимо опять турик и тест придется делать. метан не хочу, нандролон и трен рано думаю.

23. INF

INF Бывалый

финастерид балкан в помощь

24. StiveKG

StiveKG Бывалый

Sashan ругается вроде на прием финастерида

25. INF

INF Бывалый

Ну я не видел,знаю с опыта людей

26. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы как сказал - принимать финастерид с точки зрения уменьшить риск облысения при предрасположенности - запредельная тупость. А вот с точки зрения борьбы с проблемами с простатой - вынужденная необходимость, тут уж не выбирать (на мой взгляд).

27. aaaps

aaaps Бывалый

на облысение мне класть а вот ещё более увеличенную простату не хотелось бы.
    то-есть я могу просто вместе с болдом кушать по таблетке фенастерида? сколько его потребляют обычно на курсе?

28. Innominate

Innominate Бывалый

Тут всё ппц как индивидуально, потому что если убить ДГТ в ноль это очень на много повлияет херово (либидо в первую очередь, а так в целом настроение будет как сказать... "пассивное", дгт влияет на агрессию и иже с ней). Таблетки по 5 мг там, но в больших дозах его пьют только при раке простаты.

29. INF

INF Бывалый

Болд болд вроде он особо не давит же так сильно

30. Low

Low Новичок

Добрый вечер!
    Решил зарегистрироваться, что бы поблагодарить старожил. Парни, спасибо вам, уберегли.
    С дочей уже давно, но только в рид моде. В фарм ветку никогда не заглядывал, много интересного узнаю.

24 года, 176/72, занимался с перерывами на сессии, работы и тд, но последний год стабильно.
    Эктоморф (пришел в зал 48кг) и ноги, как у турникмена(их нет) иногда напоминает о себе убитое колено. Присед теперь 80 кг, а дальше хз что делать, но это уже в другой теме буду писать...
    Едет ко мне стереотипный пакет метандростенолон и нандролон(который оставлю на потом, может колену поможет).
    Собираюсь метан соло по 30 ровным фоном 6 недель, на пкт тамоксифен по схеме из подписей и карсил. Всё верно?