Первый курс | Страница 2065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

Верно но ты еще не дорос курсить
    И деку без теста не ставят

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Финастерид очень сильно не рекомендует уважаемый Александр, такое ощущение, что он 5-альфа убивает. Лучше применяй ингибитор попроще "простамол уно" или не ингибитор "афала".
    За болденон не понял твои опасения, он не является дериватом ДГТ (на всякий случай скажу), от него не растет ДГТ за счет 5-альфа редуктазы.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Low

Low Новичок

Уже знаю, спасибо.
    На потом я еще не все купил.

4. Lookn

Lookn Бывалый

Мужики подскажите , прошло 2 недели курса стандарт проп 100 турик 40, так вот самочувствие норм, веса поперли правда бля налило 5 кг уже, знаю знаю что метил хуил и тд но бля поясницу и голени реально забивает пиздец, вроде как чисто туриковские фишки. Правда я еще углей резко накинул на курсе и креатинчиком закидываюсь или полюбасу метил? И еще вопрос завтра на анализы, есть ли смысл гспг сдавать? Чисто в целях экономии спрашиваю

5. INF

INF Бывалый

Я бы сдал если в о хоть работает как то м что то

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Lookn

Lookn Бывалый

А не в курсе влияет ли время приема турика перед сдачей гспг на его уровень? Или пох?

7. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Прибьёт ГСПГ, если это не первая твоя табла турика, а до этого было только тесто.
    А если ты турик уже недельку пожевал - то похуй когда ГСПГ сдавать - будет ниже референтов, опять же если не мел жрёшь. Все вот эти "если" банально исключаются(не полностью, конеш) сдачей анализов
    Всем вечера!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Ни фига не чисто туриковские, у меня такая херня от всего, если эстро не контролирую. :) Я бы сдал всё равно, вдруг у тебя ароматизация жёсткая пошла просто, а если метил, то тем более. В любом случае прибьёшь ароматизацию ИА больше того же теста будет на дело идти.

9. Lookn

Lookn Бывалый

Ну в принципе все верно, так т сделаю спасибо.

10. Lookn

Lookn Бывалый

Да 2 недели жру . Ну пох так пох меньше заморачиваться значит, мерси боку)))

11. Darknet

Darknet Бывалый

а нахер тебе креатин на курсе? пользы от него на курсе меньше нуля, только водички подливает лишней, с углями не борщи , все ровно сразу мистером олимпия не станешь. не торопись, все должно быть в меру.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. aaaps

aaaps Бывалый

и с чего я взял что болд дгт. спасибо что ткнули носом. тогда сделаю курс болд энка, на выход проп турик.

13. Lookn

Lookn Бывалый

Да хуй знает затарился хуйней всякой, глютимин, креатин, бца хуициа вот и пихаю как ебнутый чтоб халку пизды дать через 8 недель ))) на счет углей эт да греча с ушей валится, уже немного урезал чтоб не взорваться )))

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В инструкции к тыквеолу написано, что при проблемах с простатой тоже применяется, наряду с тем, что как основа для химиков - желчегонное. Работает или не работает я хз. Я в этом плане не ощущаю ничего...наверное пока всё хорошо.))) А вот ливер поддерживает однозначно. :yes:
    Ещё в тырнетах пишут, что при профилактике простаты груши полезны... тоже байка или не...но груши просто кушать вполне не лишним будет, вместо например тех же пирогов или булок.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. bigAndru

bigAndru Бывалый

Всем здрасти. Планирую первый курс, стаж занятий в натураху 3,5г. 20лет, 85кг. 140/200/200+. Думаю взять оксану(40мг в д.)+проп(100 ч/д) на 7недель, пкт кломид. Не могу определиться какие фирмы лучше взять, фармаком дешевле балкана, но многие жалуются на качество. Цель?-МС по Жиму лежа и прирост сухой массы. Тапками не бросайте, выслушаю любую критику)

16. INF

INF Бывалый

Турик даст больше силы но и так хорошо хороший выбор а бренда эти оба хороши

17. Darknet

Darknet Бывалый

не узнал тебя,богатым будешь!) верни кота)) если простата с кулак то тыквеол работает и на ней, а раз не чувствуешь то все с ней хорошо) плюсом идет как раз профилактика гиперплазии )

18. Дилдоболдер

Ага...типа убери этого дрища с картинки. :xdnew: Кароч...всем нравится мой жирный кот... или сиськи можно на аву, а на голых мужиков всем похой.)))

Ну вот я опять тыквеол кушаю навсяк... и печенке легче и простату смазываю.))) :spasibo podrochil:

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если хочешь, чтобы тыквеол помогал еще и простате, его не кушать надо, а через другое место применять :po weke:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Дилдоболдер

:yes:

Тыквеол® капсулы 450 мг

Фармакологические группы

21. Jirobilder

Jirobilder В бане

+1, кот шикарен

• Нравится! Нравится! x 2
  22. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Посоветуйте преп для Первого курса, не оралку. СОЛО. 23 лвл, занимаюсь 2 года.
    Думаю между пропиком и энантатом. Ставить хочу минимальные дозы, 6-8 недель максимум.
    Если не сложно поясните за омку еще. Какие вообще варианты соло?

23. StiveKG

StiveKG Бывалый

Проп+мастерон. Омка не подойдет - длинный эфир, ставить надо от 10 недель
    про СОЛО вообще забудь

24. INF

INF Бывалый

Омка от 10 недель и фонит 4
    И к ней нужен провирон чтоб гспг сбить

25. INF

INF Бывалый

Лю
    ну и проп маст минимум 8

26. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Почему про соло забудь? У меня здоровье не очень, и возможно свой тест очень занижен. Поэтому хочу соло что либо.

27. Панк

Панк Гость

анализы сдавал? что за траблы со здоровьем?
    тест соло - это ГЗТ, если по мед показаниям

28. Innominate

Innominate Бывалый

А зачем с не очень здоровьем курсить? Стероиды часто снижают иммунитет, я серьёзно.

Соло курсы тут вообще не очень любят, будем откровенны. Что касается соло тестостеронов, то будет повышаться ГСПГ (почитай), поэтому нужно добавлять что-нибудь, что будет его снижать. Грубо говоря.

29. StiveKG

StiveKG Бывалый

Ты же про первый курс спрашиваеш для улучшения спортивных результатов, а не для ГЗТ. А любой курс это тест + какой-либо анаболик. А тест соло в маленькой дозировке - это ГЗТ, а не курс.
    Посмотри ткаже на курсы с легкими оралками: Проп+Провирон, Проп+Оксандролон

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты сам себе диагноз на глазок поставил? Даже если у тебя изначально и есть проблемы, то тогда ты должен осознавать, что любой курс может стать дорогой в один конец, и всю жизнь тебе придется провести на гзт. Ты сам то готов к этому? К постоянным затратам на препараты, на мониторинг здоровья? И к тому, что ты возможно станешь стерилен. Я еще не говорю про такие "мелочи" как возможное акне и ускоренное облысение при склонности к этому. Нужно все тщательно взвесить. Может сначала лучше обследоваться, выложить например анализы в ветке Сашана, а не фантазировать самому. Вколоть в себя всегда успеешь.
    И да, соло тест хрень. Периодически надо добавлять анаболики. Совсем другое дело, если нужен именно спортивный выхлоп и результат

• Нравится! Нравится! x 6