Первый курс | Страница 2067 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lookn

Lookn Бывалый

так у меня пролактин 310 был до курса наверн не победю. Но кабер победит

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Innominate

Innominate Бывалый

В общем так или иначе делай указанные тобою же в теме Саши дозировки и держи под контролем эстрадиол и да будет тебе счастье. :Р Действительно попадалось пара человек с такой ароматизации простого пропика.

3. Lookn

Lookn Бывалый

Дней через 10 анализ норм сдать или пораньше лучше?

4. Innominate

Innominate Бывалый

Я б через 7 закинул ещё полтаблы кабера, а через 14 сдал эстро и пролактин. Главное чтобы был уверен в ИА.

5. Lookn

Lookn Бывалый

Ну аптечные, уж если и в аптеке мел то хуй знает вообще как жить тогда ))) наверно так и сделаю, мерси боку

6. Innominate

Innominate Бывалый

Аромазин пока не подставлял, про Селану тоже хорошо говорят. Про какой-то из анастрозолов-что-то плохо говорят, Тева кажется.

7. Lookn

Lookn Бывалый

Я
    я себе селану взял и берголак, еле урвал с аптеки ру , а то я гляжу ща все пораскупали

8. Стереотип

Стереотип Бывалый

Ребят, вопрос друг взял себе на первый курс Metaxon Malay Tiger будет пить 6 недель по 20 мг. Какой делать Пкт? 27 лет 85 вес. Очень жду коммента от innominate :)

9. Innominate

Innominate Бывалый

Ой я прям польщён. :)

Это ж обычный метан, да? Может увеличить дозировку до 30 мг в день так-то. ПКТ по анализам всё равно, через 3-4 дня после последней таблетки сдаёт тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон. Всё банальненько. ПКТ по лёгкой или средней схеме Сашана. Скука. :Р

10. Стереотип

Стереотип Бывалый

Спасибо уважаемый, просто доверяю твоим ответам :D еще раз спасибо

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может он пускай еще теста добавит ?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. khozov01

khozov01 Новичок

Здравствуйте, хотел бы спросить, занимаюсь год-полтора, летом был отдых, сейчас опять пойду в зал но так же хочу взять курс Туранабола. Как считаете сразу начать пить или позаниматься месяца 2?

13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сразу анализы сдать

• Нравится! Нравится! x 3
  14. khozov01

khozov01 Новичок

На что сдавать анализы? вообще первый раз

15. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Минимум:
    Тестостерон общий
    Эстрадиол
    Пролактин
    ЛГ
    АСАТ
    АЛАТ

Опционально:
    ФСГ
    ГСПГ
    Прогестерон
    Т3 общий
    Т4 общий
    ТТГ
    Билирубин по фракциям
    Мочевина
    Креатинин
    Щелочная фосфотаза

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы на второй неделе курса для корректировки эстро, если это метан, то в конце курса смысла сдавать тестостерон нету, через день после последней таблы метана можно смело начинать пкт и через дней 10-14 после пкт сдать эстро, лг, тестостерон для оценки рабочести АЭ.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Innominate

Innominate Бывалый

Да, вообще согласен, я что-то прибежал никакой, тыкнул очевидное и забыл про контроль эстро на курсе. А тестостерон после курса я всегда сдаю, чтобы посмотреть вышел ли экзогенный, тоже тут нахер не надо, ага. Сонная муха.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мужики,ну вот хоть расстреляйте,но все мои почесунчики,сыпи,судороги,боли ,-таки это курс,как бы вы меня тут не хуесосили раньше.... .5 день ПКТ ,практически все побочки прошли,2 кг откатил,силовые упали на 5 -10,ну скорее из за нехватки теста.... Хочу оставить это тут,пусть люди знают,с чем им,возможно,придется столкнуться,кушая турик(метил).

19. -NERO-

-NERO- Новичок

привет а у тебя были проблемы с простатой? я просто столкнулся с ней на курсе..

20. Darknet

Darknet Бывалый

привет, нет, все в порядке, а что за проблемы? если просто неприятные ощущения и некий дискомфорт , то это нормально на курсе

21. biow

biow Новичок

Здравствуйте. Планирую свой первый курс на основе прочитанного в этой ветке (на данный момент дочитал до 111 страницы). Возраст 26 полных лет, стаж примерно 1.5 года (из них год балду гонял). Рост - 178, вес - 88. Есть немного лишнего жирка, цель курса - больше МЯСА (т.е. никаких "просушиться, рельеф и накачаться", только мясо).
    На основе прочитанного составил небольшой план и возникло несколько вопросов.
    Вот, собственно, курс:
    Турик от Луки по 40 мг в день на 50 дней (ровно 2 банки по 100 таб. х 10 мг.)
    + клен и йохимбин с кетотифеном на выходе на 30 дней для (как прочитал тут) убийства катаболизма после курса (Сразу оговорюсь. До знакомства с фармой два раза использовал клён+кетотифен и кардио, после каждого раза минус жир и плюс 2 кг, на что знакомые ребята сказали, что хороший клеточный отклик на стероиды будет.)
    На ПКТ есть Тамокс балканский и кломид тоже оттуда же, ОптиМэн банка (постоянно пью их), цинк прикупил и витамин Е и холосас (на всякий случай, да и люблю его). Так же решил дополнительно пропить Омега3, т.е. наш советский рыбий жир и эластотин (хондроитин+глюкозамин+коллаген) заказал, для связок.

Вопросы возникли в следующем- как использовать кломид (вместе с клёном, т.е. сразу после курса, либо после клена) и можно ли им заменить тамокс в данном случае? Т.к. купил его (по совету СпортВики, кажется) до того как начал читать ветку, а он, зараза, дорогой, жалко оставлять валяться. Второй вопрос - нужно ли докупать провирон? Так, "на всякий случай", как говорится. Заранее спасибо всем ответившим, продолжу пока чтение данной ветки дальше.

22. Darknet

Darknet Бывалый

курс говно)

нахер не надо на массанаборе
    будешь слепым импотентом. кломид, цинк ,витамин е это то что тебе надо на пкт.
    без теста не курси. читай лучше последние 200 страниц. спорт вики зло

• Нравится! Нравится! x 6
  23. biow

biow Новичок

Ок, мне торопиться некуда, буду постепенно читать всю ветку.

24. biow

biow Новичок

а вначале ветки именно такой курс расписывают и всем советуют.

25. Тиныч

Тиныч Новичок

Если так уж не хочется проп колоть-товот тут подробнее расписано

26. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Недавно зашел на спортвики и удивился, там много чего изменилось в плане астероидов с последнего момента как я туда заходил, например там теперь есть инфа про ИА + там есть годные статьи от Сашана как от независимого эксперта про пкт и ещё что-то) Что самое печальное, что статьи эти лежат не на поверхности, а надо покопать.

27. Innominate

Innominate Бывалый

Читай лучше последние действительно. Тут во многих ветках первые страницы с устаревшей информацией, форум же изначально информацию по крупицам собирал, это только последние пару лет у нас обилие информации появилось. А так тут порой в постах, к примеру, 4-годичной давности такую ересь можно почитать. :Р Турик соло - классика. Только делай на 6 недель максимум, если без тестостерона. К концу курса совсем низкий уже будет, восстановление упадёт, затягивать нет смысла.

Да ладно вам, ребят, до 30 и первый курс - вполне можно и без, тут как-то совсем категоричен народ в этом плане. :) Правда я бы тогда делал уж точно не больше 6 недель по 40 мг. И если лет 25 плюс минус немножко максимум. А вот всякие жж на курсе - лишнее совсем, да.

28. КимЧ

КимЧ Новичок

всем привет.
    хочу курсануть, есть пачка метана. хочу прикупить тестостерона. какой именно нужно? не осознаю пока разницу между ними. цель - масса.
    35 лет. вес примерно 95 кг. стаж примерно два года.
    спасибо.

29. Innominate

Innominate Бывалый

В случае если сомневаешься, всегда бери короткие эфиры. По крайней мере это моё мнение. В данном случае пропионат или фенилпропионат (почти одно и то же). Тем более, что вряд ли ты рассчитываешь первый курс дольше, чем на 6-8 недель, а на это время только они и подойдут, длинным эфирам надо недель 12-15.

30. biow

biow Новичок

Проп хотел оставить с меташкой на второй раз, если в первый раз все норм попрет.
    За ссылку о-о-о-очень благодарен, т.к. за время, проведенное на форуме так и не научился пользоваться поиском.