Первый курс | Страница 2068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

позаниматься года 4. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. КимЧ

КимЧ Новичок

Спасибо.

3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Поинтересоваться бы,ради приличия,как там анализы поживают,в 35 то лет...:trollface::trollface:Курс то может стать первым и последним..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Я рассчитываю, что в 35 уже есть мозги и человек почитал тему Сашана. А если и нет, то я самоудаляюсь. :Р

5. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я хз,но вступление - "есть пачка метана ,курсануть бы ей" настораживает.

6. КимЧ

КимЧ Новичок

я усиленно начитываюсь. но тему Сашана не читал, это где?
    анализы безусловно сдам.

7. Innominate

Innominate Бывалый

Ну тут по соседству, разбор анализов гормонов. Главное сохрани себе обе памятки с 380 страницы и почитай страничек 50-100 последних, немного "войди во вкус", поймёшь некие основы зачем какие гормоны сдавать и чего нужно примерно по гормонам иметь для безопасного курса.

8. GSK777

GSK777 Бывалый

9. КимЧ

КимЧ Новичок

премного благодарен

10. -NERO-

-NERO- Новичок

ну на курсе покалывания были в простате, а иногда тянущие дискомфорты какието...

11. привет парни!такой вопрос...курс первый тестостерон пропионат+туринабол.чето разницы пока не чую особой в том плане как описывают что после инжекта- бодрость духа со всеми вытекающими и на бабу раз пять заскакивать на дню тоже желания нет) после укола мне почему то только спать постоянно хочется...такое бывает???понятно что анализы точно только скажут рабочие препы или нет они в планах на след неделе только.подскажите я правильно думаю,чтоб узнать работает ли пропик нужно общ тестостерон естественно,а турик гспг??

12. INF

INF Бывалый

да,да ты драйва и не жди,если у тебя всегда норм тест был особо не измениться ничего

• Нравится! Нравится! x 2
  13. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Качата, помогите определиться.

Разожрал сраку до 115 кг, в планах вернуться на 85-90, понятное дело, не с одного захода.
    Взял клен, тироксин, йохимбин, кетотифен, метапролол и для чего-то 100 таблов станозолола.
    Почитал форум, глянул вики, понял, что при таких раскладах, как пишут, то на 21 день уходит 940 мкг клена + 580 мкг тироксина и кетотифен по обстоятельствам. Соответственно, 100 таблов клена хватит аж на 4 раза, что меня удивило, а тироксин, с учетом дозировки по 50 мкг (по 25 нет в городе) вообще придется жрать пару дней по ~1\6 табла и с таким "рационом" коробки тир-а хватит на овер9000 лет.
    Так вот вопрос в чём:
    стоит ли 21 день принимать так как написано тут, или же стоит лопать все 100 таблов клена в течении 30 дней как тут написано?
    Помогите, ребзя. Жирному нужна поддержка! Времени нет, хочу начать с понедельника.

14. INF

INF Бывалый

т3 явно не для первого раза
    стан соло не едят
    худей так блять ты жирный валенок
    забудь о аас

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Innominate

Innominate Бывалый

"Сначала худеем - потом курсим"
    Но ты вроде ААС пока не думаешь, и то молодец. На мой взгляд, если ты адекватно оцениваешь лишние 25 кг, то на первые 10 забудь о жиросжигателях, они нужны когда лишнего уже не так много и организм не хочет отдавать. Проверь гормончики (380 страница разбора анализов, тема Сашана), наладь диету. Потом же проще будет и на жж сидеть с налаженной диетой и тренировочным графиком.

16. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Заебись совет, учту!
    Что скажешь по поводу клен + кет 30 дней и стан+тир 20/20?

17. INF

INF Бывалый

ТИРОКСИН НЕ ЖРИ БЛЯТЬ
    СТАН СОЛО НЕ ЕДЯТ
    КЛЕН НЕ ЖРИ БЛЯТЬ
    ХУДЕЙ СУКА НА ДИЕТЕ.
    у меня все
    и т4 аптечный не работает

• Нравится! Нравится! x 6
  18. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Я бы сказал, что первые 7 уже прошли, вот теперь в районе 110-113 тюда-сюда. По этому решил прибегнуть к читингу.

19. Innominate

Innominate Бывалый

Я смотрю трен пошёл?)
    Screenshot_9.png

Скажем так, до процента подкожки где-то в 18-20 использовать ЖЖ тупо. Лучше проверь гормоналку, как уже сказал, если реально не худеется.

20. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Сори, котик. Имел ввиду станозолол + туринабол 20/20.

21. INF

INF Бывалый

о,вообще оказался долбаеб

• Нравится! Нравится! x 4
  22. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

Ща треснет венка на башке, тренер. А так, истина где-то рядом :3

23. INF

INF Бывалый

2 Оралки не едят

24. MolotovSolution

MolotovSolution Новичок

А вот это по делу, спасибки. А чего стан соло - говно?

25. INF

INF Бывалый

суставы полетят
    да и вообще без теста не курсят

26. Innominate

Innominate Бывалый

Толку не будет, а суставы могут тебе сказать "вот ж ты пидорас, мы то тебе верой и правдой служим, а ты с нами так!".

27. спасиб!в принцепе такого ответа и ожидал) ....но хочется сцука в звезды))

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Да общее тесто покажет проп, ГСПГ - работу анаболика (в твоем варианте турика). Также Е2 сдай и ПРЛ. Потом общее тесто и гспг будет ни к чему, а вот Е2 и ПРЛ возьми за правило сдавать регулярно (1 раз в месяц очень хорошо).
    Драйв почувствуешь на 3-й неделе, а может и попозже, не удивляйся. Это только у впечатлительных парней на следующий день штанга летает. А про секс-гигантов - ну это вообще тема смешная, особенно после хорошей трени :xdnew::xdnew::xdnew:. Кароч, не слови на полшестого - и уже будешь молодец.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. ko3lik

ko3lik Новичок

Товарищи помогайте,Мне 20 лет занимаюсь 2 года.Хотел курсануть первый раз меташкой на 6-7 недель,пошел как говориться сдал анализы,а тут такое Эстрадиол завышен,Прогестерон тоже,посоветуйте как наладить их,и чем тогда курсить,друзья жду объективного совета):newcry:

Вложения:

• c3KIyVvOYJQ.jpg
      c3KIyVvOYJQ.jpg
      Размер файла:
      205 КБ
      Просмотров:
      47
    • UPXw0MvPvIg.jpg
      UPXw0MvPvIg.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров: