Первый курс | Страница 2069 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

1. Никаких курсов в 20 лет.
    2. Иди в тему Сашана. Я бы посоветовал покушать анастрозол или эксеместан, но мб есть ограничения аля нехер их жрать в 20. Прогестерон завышен - просто отдохни, снизь тренировочную нагрузку и прочую тоже.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. спасиб за ответ) эстродиол и пролактин в конце той недели и планируется для подбора анастразола и каберголина.а тест и гспг вот и хотел сразу посмотреть чтоб быть уверенным что не зря жопу колю))

3. ko3lik

ko3lik Новичок

Передохнуть,советуешь?,просто я сам то нормально себя чувствую)

4. ko3lik

ko3lik Новичок

Почему так категорично в 20 лет начинать я думаю нормально,просто сам знаешь зверьки от 15-до 18 хуячат,конечно в итоге это аукнется,Сколько советуешь переждать?

5. Darknet

Darknet Бывалый

10 Дней аналогичного курса, ничего сверхъестественного не происходит, ну только бабы чуть красивее стали) силовые как и были, выносливость даже подупала , т.к. первые инжекты коматозило (стеройдный грипп ) потом перестало, но жопу иногда рвет так что на скамье не удобно сидеть, спасает найз. для печени купил тыквеол, но пока не трогаю его, т.к. ливер пока на меня не обижается.

6. Darknet

Darknet Бывалый

до 23х ебашь в натурашку, потом в 30 скажешь спасибо охуевшим дядькам с дочи)) а зверьки свое получат через лет 10 , когда будут постоянными клиентами эндокринолога.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Mars27

Mars27 Бывалый

Думаешь так и получат? Может кто-то не хочет иметь детей и для него это не проблема. Главное, что встаёт и всё) А так, да куча разных сбоев МОЖЕТ БЫТЬ, но не факт опять же. Если есть деньги, всё можно восстановить)

8. qxxq

qxxq Новичок

здрасте, братцы, пришел к вам с вопросом вот каким-давно хочу курсануть, сейчас вес 79кг жим 135кгх1 (за лето вес упал с 85 до 79, а жим поднялся на 10кг, как так в душе не ебу)
    ну хочу я мастера,пздц просто как хочу по жиму.Недавно брат писал сюда (кстати его акк)) пожал он сука на мс внатурель но ему 25.А мне 18 (не посылайте нахуй сразу) вот и вопрос-хочу поднять жим до 150-160кг это мс в моей весовой, но понимаю что с первого курса врятли накину на штангу 30кг.
    1.Правильно ли понимаю?
    2.Наберу ли мяса при работе на силу?
    3.Какие препы можно пустить на 1 курс,
    имею доступ ко многим препаратам.
    вот я и обдумывал оксана-мягкая, врятли даст хороший эффект, но и побочки не поймаю.Метан- дедушка бодибилдинга,но послушал отзывы и они меня не радуют-говорят что набрал то и слил, одна вода без мяса.Пропик-думаю вот оно, то что надо, даст качественного мяса+жирок попалит.
    в общем я думал пустить в 100мг/ч.д. пропа соло, вопрос чего ждать от такого курса???
    Моя цель +20кг на штангу,+3-5кг мяса.
    Реально ли набрать так с 1 курса?и сколько можно будет удержать?
    Если соло пропик не даст такого эффекта, то что добавить чтобы достичь такого уровня желательно не залиться водой и жиром а качественного мяса набрать.
    о себе 175/79
    жим 135кг
    тяга 180кг(особо не практикую)
    присед был 150кг до начала лета (летом не приседал)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сразу!

ебашь-натурашь еще три года минимум, а лучше - 7 лет

• Нравится! Нравится! x 4
  10. qxxq

qxxq Новичок

вот ты сейчас брата моего процитировал)

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И нахуй тебе этот МС? Здоровье дороже. Пожмёшь мастера попозже, когда гормоналка сформируется нормально, может даже уже семья будет, жена и ребенок хотя бы один. А потом жри себе метаны-шметаны-пропионаты и получай "мастеров" и прочую шляпу.

12. Mars27

Mars27 Бывалый

Пропионат 100мг ч.д+туринабол(40мг) ровным фоном на силу не плохой результат должен выйти.
    Соло тесто не о чём, связка тесто+анаболик должна быть.
    Но как сказали выше, надо оно тебе для мс здоровье губить?
    Через года два-три курси лучше)

13. qxxq

qxxq Новичок

ну блеать сколько можно пожать в натурель эндоморфу?))) брат мс пожал в 25, отец в 25 жал на мс, мне что еще 7 лет ебашить до мс.....пиздец долго хлопцы....я значок хочу и корку, мастер спорта-звучит и красиво, но с другой стороны сейчас на ЛМС смотрю бориса цацулина и перспектива убитой гормоналки меня не радует....ну вот пиздец, как быть то?с одного курса нн убью гормонку свою? или все таки угроза есть?

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Смотри, убить не убьёшь( но всегда есть шанс не восстановиться).
    1 курс?- ты серьёзно? Тут либо курсишь(постоянно/периодически) либо нет, иначе и быть не может.
    За 1 курс не возьмёшь МС, скорей всего и за два курса не возьмёшь.
    Думай.

15. Дилдоболдер

В 25 жизнь не заканчивается, а только начинается. Вот не пожмёшь ты после курса на МС, пойдёт откат...и что тогда? А ты же так корочки хочешь... Продолжишь курсить дальше. Зачем?))) В 18 лет надо думать, как выучиться, образование получить себе получше, чтобы финансовую перспективу потом пробивать...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Innominate

Innominate Бывалый

МС в AWPC, кстати, вполне реальный для натурала. По жиму именно, с приседом и тягой сложнее на мой вкус, значительно. Ты ж вряд ли считаешь от других федераций. Если ты не планируешь карьеру профессионального спортсмена, то забей вообще, такая ерунда из-за этого портить здоровье.

Я тебе пример назову идеально подходящий для твоей ситуации - в армии (в 20 лет) всё хотел на дембель получить старшего сержанта (его всего пара человек в части получила). Прошло N лет. Сейчас вообще не понимаю нахуй мне он нужен был, если я никогда в силовые структуры не собирался идти.

17. Darknet

Darknet Бывалый

задумал я удлинить первый курс, сейчас идет турик 40 и проп по 100 ч/д.. все на 7 недель.. вот думаю продлить до 10 недель, с 4 или 5 недели включить маст по 100 ч/д.. турик на 7 недели убрать. как считаете имеет смысл ?

18. Innominate

Innominate Бывалый

Да, имхо вообще отличная мысль. Я бы и до 12 недель одобрил тот же компот со спокойной душой. :)

19. Darknet

Darknet Бывалый

12 пока как-то стремно.. я пока хз как яйца контролировать на атрофию) хотя на 12 неделя мало у кого атрофия проявляется

20. Innominate

Innominate Бывалый

Я на самом деле все курсы заканчиваю всё равно 5 уколами ХГЧ через день/два, хотя считается, что на менее, чем 12-недельных не нужно. Имхо большой разницы для яиц между 10 и 12 неделями всё равно нет, а маст на 6 неделек вообще отлично смотрелся бы. Но 10 так 10. Всё равно хорошо. :)

21. Darknet

Darknet Бывалый

хгч по 500 ставил ? если на 12 недель то наверно да с 10 недели 5 уколов по 500 хгч поставил бы)) буду думать )

22. Дилдоболдер

Ебашь.))) Я вот ща начинаю ощущать свой компот... низкоуглеводка, пока без фанатизма, с читдеями... подрос даже мальца, ваще окуенно... самое главное, к концу курса подсохнуть.
    По улицам ходишь, как-то кажется бабы стали чаще смотреть, ловишь на себе взгляды женские... но может это просто пропионат у меня в крови и голове играет, типа все девочки хотят меня.
    Уколы, кстати не то что даже напрягают, как-то кайфец ловишь... у меня прям бля целый ритуал по инжекту. Достаю из коробочки виалы, два шприца, салфетки асептические. Набираю кубик пропа, кубик мастерона, грею в кастрУльке, раскладываю всё на салфетке в ванной, поворачиваюсь жопой к зеркалу, протираю место укола, прицеливаюсь, вмазываюсь и очень медленно ввожу. ::

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Darknet

Darknet Бывалый

у меня подобный ритуал , только колю лежа на диване. уколы совсем не напрягают) а на счет хгч на 12 неделях что думаешь ?

24. Innominate

Innominate Бывалый

Я покупаю 5 по 1000, ставлю через день или через два на последних двух неделях.

Мой ритуал называется "сделай всё беспалева, потому что девушка в курсе, но не одобряет". :P Поэтому в ванной, по-тихому, после душа.

25. Darknet

Darknet Бывалый

у меня в курсе , сказал как есть, вроде ничего , нормально отнеслась ))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Innominate

Innominate Бывалый

Моя тоже, но она боится, что при следующем уколе я обязательно схвачу абсцесс и откинусь или от меня, как минимум, отрежут всё самое интересное. Или что я наберу ещё 20 кг и во сне её раздавлю. :D

27. Владимир1234321

Владимир1234321 Новичок

А где лучше покупать в РБ или РФ если РФ то на каких сайтах ответьте в лс пожалуйста ?

28. Innominate

Innominate Бывалый

Если ты живёшь в РФ, то только в РФ, никаких доставок из РБ. Покупка через границу - уголовка, контрабанда сильнодействующих.

29. Владимир1234321

Владимир1234321 Новичок

Живу в РФ , но постоянно нахожу сайты с доставкой из РБ

30. Innominate

Innominate Бывалый

Я понял. :) Ни в коем случае с них доставку не делай, есть выборочная проверка на таможне через границу, попадёшь на неё - получишь статью контрабанда сильнодействующих. Да и нет ни одного официального сайта работающего через границу (хотя с официальными вообще туго).