Первый курс | Страница 2070 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Владимир1234321

Владимир1234321 Новичок

Спасибо, тогда точно не стану брать с РБ , но не мог бы посоветовать магазины с доставкой из РФ ?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 2
  3. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Сейчас у барыг весь балкан оригинальный я считаю. По фоткам легко отличить его.

4. Mars27

Mars27 Бывалый

Фотки скинуть?)

5. Vitos-Vitos

Vitos-Vitos Новичок

Привет всем. Подскажите первый курс для пауэрлифтинга. Занимаюсь 4 года. Выступал в коммерческих стартах. Хочу попробовать в IPF. Жим 160, присед 230, тяга 255. Собственный вес 84.За ранее спасибо! ! !

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Innominate

Innominate Бывалый

До этого вообще ничего не было? Обязательно читай про ПКТ, анализы до курса, на курсе и после курса.

Турик нельзя, очень долго палится допинг-контролем. Через сколько соревнования IPF планируются? Если больше чем через пять месяцев, то я бы рекомендовал на 8 недель 100 мг пропионат через день + 30 мг метана в день. И то, и то палится не более 3 месяцев.

7. Vitos-Vitos

Vitos-Vitos Новичок

Да,до этого ничего не было. Все на своем.Спасибо. старт в декабре.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не перевелись еще богатыри!

9. Mars27

Mars27 Бывалый

Чё то мне теперь стыдно стало со своими показателями.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне-то давным-давно стыдно

11. аукционер

аукционер В бане

Так вы тренируйтесь в лифтерском стиле и будет счастье,правда массы,мышечной выносливости и жесткости походу не будет)

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у каждого свой предел, брат.
    и у большинства он невысок.
    дальше идут как минимум травмы

13. аукционер

аукционер В бане

Это я в курсе, но я думаю не будешь спорить что можно растить силу,но мало массы,а можно массу,но не так много силы,силы именно на "раз".Можно совмещать по мне это золотая середина.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. WANDER

WANDER Бывалый

Старым пердунам заниматься только ББ!
    Здорово хряк)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. аукционер

аукционер В бане

Ну почему же. Просто с возрастом нужно быть более внимательным чтобы не перестать заниматься вообще не дай бог.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

перед молодняком можно сказать: да я в ББ-стиле жму, поэтому всего сотка на грифе...
    а потом дома поплакать над силовыми:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. аукционер

аукционер В бане

Отрывок из оперы - я на массе :xdnew:

18. Valdai

Valdai Бывалый

Мужики всем привет!
    25 лет Тест 11нмоль.л, бахнул 2 пкт на кломиде с анализами до/на/после щас тест 15нмоль.л .Состояние просто пиздец (уже долго)
    Планирую бахнуть суст по 250 и хгч 1500 недель на 12 , не угандошусь я ?

19. аукционер

аукционер В бане

Что-то я не понял смысла твоих танцев с бубном)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если на ПКТ гипофиз хуярил по два рефа, а яйца тупили, то да, вариант курса с постоянной гонадой может помочь.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Mars27

Mars27 Бывалый

Пацаны, а с Гэрб(Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь)и Жильберном курсить можно?)

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лень гуглить, но я так подозреваю, что это с желудком что-то и с печенью?
    если да, то можно, тока без оралок и без печенегрузов, типо стан-инжект и т.п.

23. Mars27

Mars27 Бывалый

Заебись, значит так и оставлю маст+проп)

24. Innominate

Innominate Бывалый

Ребят с Жильберном Сашан постоянно консультирует в своей ветке. Вывод - можно. Вывод 2 - почитай ветку Саши, поищи какие ограничения там описывались, точно что-то было (просто у меня то его не обнаруживалось, так что я не вчитывался, не запоминал).

Я не очень тебя понял. Вкратце - гормоналка не очень и ты ещё хочешь сесть на курс? Если я верно понял, то лучше иди в тему Сашана и пусть тебя сначала нормально восстановят.

25. ыуа

ыуа Новичок

Брат)) я вешу 75кг рост 185 жира почти нет, но и мяса тоже почти нет))) скажи могу я пропить слабенький курсик из туринабола????

26. Панк

Панк Гость

Слабых "курсиков" не бывает
    И в 28 без теста курсить - грешно.
    А вообще Дилдо правильно говорит. Рано тебе еще. Жри аки конь, тринируйся как сотона и спи как суслик. Будет тебе все.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Innominate

Innominate Бывалый

У меня один из двух лучших друзей имеет крайне похожие параметры. Ударился накачаться. Заставил его жрать по 6 раз в день, занимается 3 раза в неделю, за 4 месяца набрал 8 кг. Понятно, что треть - жира. Но всё равно результат отменный. :) Причём со сном у него проблемы ещё большие, чем у меня. А так могло бы быть ещё лучше.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. K.e.H

K.e.H В бане

Чего?

29. Innominate

Innominate Бывалый

Курс без тестостерона херня для твоего возраста. И курсить с твоим весом рано. Сколько ты набрал за всё время тренировок? За последний год?

30. K.e.H

K.e.H В бане

за 4 года тренировок набрал 20 кг. за последний год кг 3-4. но это и сказалось то что в армии служил в это время