Первый курс | Страница 2071 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. K.e.H

K.e.H В бане

мой вес 89 кг. Чего рано курсить то?

2. Панк

Панк Гость

да курси, господи

3. Innominate

Innominate Бывалый

А, тьфу, я по цитированию проглядел, там был ответ парню рост 185, вес 75. Не оч понял тогда в чём вопрос был то, если то не тебе было? :)

4. K.e.H

K.e.H В бане

Да мне просто интересно, чего после 28 без теста нельзя курсить! Из-за того что выработка своего собственного снижается?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Чем старше, тем меньше своего тестостерона, это раз, да. Но важнее то, что дуга быстрее угнается. Если лет в 20-22, в принципе, на 6-недельном курсе метана дуга ещё не останется полностью убитой (вероятно), то лет в 35, к примеру, выработка своего тестостерона почти равна нулю ближе к концу второй недели "курса". Понятно, что речь о эдаком среднем человеке в вакууме. Но всё же.

Тем более, что чем старше, тем более правдивой звучит информация "после 30 любой курс тяжёлый" и осторожничать выбирая с тестостероном или без становится совсем глупо. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. AlexDavidovic

AlexDavidovic Новичок

Тест ципионат 250/нед + станазолол. как такой первый курсик? :-)

7. Innominate

Innominate Бывалый

Херово. Станозолол не препарат для первого курса, а ципионат ставится от 12 недель и ещё фонит 5-6. :) Первый курс на 17-18 недель это как-то суровенько, не находишь? :Р

8. AlexDavidovic

AlexDavidovic Новичок

Ну я так то собираюсь тест на 8 недель + стан. чтобы более сильно не залило.... Пол года как на первый курс точно не буду хаха))

9. K.e.H

K.e.H В бане

Вон сверху написал что ципик меньше чем на 12 недель смысла ставить нет, и станаза не нада тебе на 1 курс! возьми пропик + турик.

10. AlexDavidovic

AlexDavidovic Новичок

А что не так со станазой. для первого раза??? в чем подвог? :-)

11. Innominate

Innominate Бывалый

Почитай про механизм работы длинных эфиров тестостерона, раз не понял моего первого сообщения. Ципионат на 8 недель у тебя никак не выйдет сделать. А когда прочитаешь, делай как человек выше сказал. Возьми на первый курс пропионат. И станазу замени на оксану/турик/метан.

Плохая она для суставов и не только. А есть более мягкие варианты для первого курса.

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

А мне станаза нравится) 30 мг в день с пропиком недель на 6-8 неплохо так
    Привет всем)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Innominate

Innominate Бывалый

Я тоже станазу люблю. :) Но это не стероид на первый курс.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сначала тебе нужно озаботиться питанием, тренировками, действительно наладить это всё и делать правильно более менее. Если у тебя нет стажа нормального кача года 2-3, не стоит жрать туринабол. Смысла нет.
    Определешь свой базовый обмен, строишь под него питалово, углеводы, жиры, белки 2 гр на 1 кг веса тела в сутки, идёшь в зал и делаешь там базу по нормальной программе, если через год ты ничего не наберёшь и не изменишься, то туринабол точно не поможет. Да, тренера возьми. З.Ы. читай всё как можно больше про питание и тренинг для роста массы и силовых. Станешь атлетом, тогда курси понемножку и будет выхлоп, даже с малых дозировок.

15. Дилдоболдер

Эмм.... не понял, причём тут тяжёлое восстановление после 30 и курсы с тестостероном или без? С тестом декамитан или без, если восстановление тяжёлое, то оно и с тестом на курсе будет таким же тяжёлым. :yes: Или тест на курсе облегчает восстановление своего на ПКТ?)))

16. Innominate

Innominate Бывалый

Нет, я как раз о том и говорил же. Что после курса с тестом, что без (по крайней мере после определённой планки возраста) восстановление идёт одинаково легко/сложно. Но в то же время сам курс с тестом, безусловно, даёт куда больший профит. Так что тут даже выбора не даётся, итак понятно, что без теста - херня. :)

17. Дилдоболдер

Ну да. Выхлоп с тестом и драйв лучше. Ну и если не борщить с дозами, приятные "побочки". :spasibo podrochil:

18. ыуа

ыуа Новичок

Хотелось подускорить конечно процес наращивания мяса. В зале ебашу, веса правда мизерные, но ебашу что есть сил ))) , а вот жратва лезет тяжко если только по немногу и почаще, то еще впихиваеться. Спасибо всем за советы, а то хотел уже заказывать))

19. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Всем привет)
    Мой друг решил курсануть ему 18 лет, колит себе пропик и что то из пептидов.
    На пкт взял себе гонаду и кломид. (п.с до курса, во время и после, анализы не собирается сдавать как я понял, слушает своего знакомого))
    то что ему 18 лет и рано начал курсы я ему говорил - не слушает, ну дело его. Вопрос заключается в следующем, после такого курса нужно ли вообще гонаду колоть?! На сколько я знаю после такого курса обычно кломида в разумных дозах вполне хватает.

И еще, во время курса стоит ли сдавать анализы на естро и пролактин? И в случаи их завышености глушить их анастразолом и каберлогином?

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Не про себя ли ты рассказываешь? Гонаду на пкт не колят!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

нет, я от курсов отказался полностью, можешь посмотреть мои сообщения с Сашаном, поймешь почему.
    С другом возник спор, вот я и решил обратиться к спецам на форуме

22. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Во время курса ему стоило бы сдать анализ на эстро и пролактин и если завышены глушить их ?

23. GSK777

GSK777 Бывалый

Ну это азбука, ты же ветку читал Сашана! Сам на курсе сдаю раз в 2 недели.

24. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Ну вот, я ему тоже говорю! Не слушает, а друга жалко не хочу чтоб по моим ошибкам шел)

25. Панк

Панк Гость

отправляй сюда - мы ему быстро пропиздонов выпишем))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Mars27

Mars27 Бывалый

а у меня знакомый уже на курсе маст+пропионат, 17 лет.
    Отговаривал, ветку читали, не помогло.
    Если человек загорелся-сложно остановить.
    Всё поймёт с опытом, и вялым Ху*м.

27. BAZOSE

BAZOSE В бане

Когда использовал Балкан , ставил по целой ампуле за раз - там пруха лучше

28. Buzzz

Buzzz Бывалый

Привет. У меня еще вопросик к старожилам. Ставлю пропик через день(первый курс, да). Работаю 3/2. То есть качаюсь два дня и три как бэ отдыхаю. Есть ли смысл продолжать делать инъекции через день даже в рабочие дни, когда как бэ отдыхаю, или можно ставить только в дни тренировок? Например стаивть сегодня, если мне завтра на работу, то выхлоп будет потрачен впустую? Подскажите пожалуйста.

29. Innominate

Innominate Бывалый

Конечно, есть смысл ставить в дни работы. Мышцы восстанавливаются круглую неделю, а не только в дни тренировок. Ставишь так чтобы фон был максимально ровным в течение всего времени курса, вне зависимости от тренировочного или не тренировочного дня. Кушаешь тоже так чтобы всё шло максимально ровно (ну углеводов можно чуть больше в день тренировок).

30. Buzzz

Buzzz Бывалый

Благодарствую.