Первый курс | Страница 2075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

метан сам по себе не заливает.
    он ароматизируется в эстро, который уже может залить.
    гаси эстро - и не зальёт

2. bezon

bezon Новичок

даа прохаванные тут ребята) боюсь меня уже никто не разубедит от задуманного:lol:
    и последний вопрос, поцы)
    какой должна быть тренировка на курсе стан соло ?)
    кол-во подходов,раз в подходе; какой вес поднимать % от максимального

3. bezon

bezon Новичок

про метан понял. все равно отпугивает как то, не исключенно что когда нить приду к этому, но не сейчас) с тестами - да, вообще не вариант, возможности нет, ну поскольку молод и веду здоровый образ жизни - думаю с организмом все в порядке

4. TREC1234567

TREC1234567 Новичок

подскажите как здесь оформить заказ

5. Deedal

Deedal Новичок

Суставер+анапалон
    Курс-2(первый метан соло)
    Возраст- 27
    Вес-70
    В зале 2 года,
    За и против
    Пс давайте только по существу,
    Спс

6. Innominate

Innominate Бывалый

70 кг. Второй курс на оксиметолоне. Да, всё заебись. Вперёд, в бой. К звёздам.
    Хочешь по существу? Ты долбоёб.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет, чувствуется, что ты уже потихоньку заебываешься :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Там в соседней теме просто ещё турик+нандролон и окси+нандролон (да-да, без теста и второй курс у обоих) совета спрашивают. :) Это слишком много для одного утра. :Р

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да я с утра прочитал, ждал - кто же ответит, особенно 20-ти летнему дрищу (ветка 2-й курс где окси+дека и все)....

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Mars27

Mars27 Бывалый

Вперёд и в бой! Отличный курс, +10кг сразу, хоть на олимпию
    Всем добрый день

11. Mars27

Mars27 Бывалый

лучше почитай инфу, тестостерон основа курса к нему добавляют что-то( анаболик).
    Соло оралки курс не очень честно говоря, но раз нету выбора, я бы лучше курсанул туринаболом соло.

12. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы не стал в его условиях туриком баловаться из-за того что забитость в мышцах когда ты подневольный не самое желанное, что может быть. С другой стороны, мне как-то похуй на неудобства в его случае. :)

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну не станазой же на первый курс соло...)

14. Mars27

Mars27 Бывалый

Пацаны не по теме пишу.
    Это нормально, что диматайз изолят ваниль отдаёт химлом(запах), вкус более менее.
    Друг подогнал, срока годности найти чё то даже не могу, ему года 2

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

любой соло курс идиотский

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Миха89

Миха89 Новичок

Всем привет,хотел совет узнать ,дело такое значит,хотел первый раз курсануть метаном съел 1 таблетку и стало очень плохо голова кружится почти теряю сознание и сердце очень сильно болеть начинает вот,перестал в общем ,сказали мне тут попробовать начать с туринабола,так вот стоит ли?или все так же повториться

17. Shiyanov

Shiyanov Новичок

Здорово всем решил курсануть омка соло на 6 недель по 500мг, подскажите с пкт вроде как определился что беру тамокс и гонаду подскажите дозняки и через сколько начинать пкт?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

НЕТ!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Shiyanov

Shiyanov Новичок

а что взять желательно что то аптечное так как омка есть уже.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тамокса хватит.
    схемы приёма у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Innominate

Innominate Бывалый

Омка ставится от 10-12 недель, фонит 3-5 сверху, 6 недель курс на омке у тебя никак не выйдет. Про ХГЧ и ПКТ читай в теме разбора анализов.

22. Shiyanov

Shiyanov Новичок

Сразу после курса начать пить? и точно ничего больше не надо я конечно понимаю что тут в день миллион таких тупых вопросов но просто первый раз очково как то.

23. Innominate

Innominate Бывалый

Омка фонит 3-5 недель. Пить тамокс начинать после того как экзогенный тестостерон покинет (или почти покинет) твой организм. С длинными эфирами это вычисляется наверняка только по анализу на общий тестостерон недели через 3-4 после курса. Если к этому моменту он ещё не вышел - ждёшь ещё неделю-две, пересдаёшь. И потом начинаешь.

P.S. Всё кроме антиэстрогена на ПКТ это уже "добавочные материалы", не необходимые.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Shiyanov

Shiyanov Новичок

Спасибо ну так примерно и расчитывал после 3 недели идти анализы сдавать, просто как обычно везде миллион инфы голова забита.

25. andkuz

andkuz Бывалый

Рекомендую пересмотреть выбор препаратов... Почему? - читай форум. Обрати внимание на туринабол и пропионат тестостерона.

26. Deedal

Deedal Новичок

Ну разве не для етого существует форум?
    Мне так советовали,я исче не купил,хочетса быть уверенным в том что делать буду,вот и интересовался
    А вы уважаемый с порога в лоб,

27. Deedal

Deedal Новичок

Сп

28. Innominate

Innominate Бывалый

Вот ты абсолютно прав, для этого форум и существует. Наверняка сидел на развлекательных форумах когда-нибудь, возраст подходящий, они как раз популярны были. На форумах помнится была популярна фраза RTFM or GTFO (read the following manual or get the fuck out). Тут правила в общем те же - мы совсем не против что-то подсказать, обсудить спорный вопрос, но, для начала, - будь добр - почитай некие основы.

Полистай эту ветку, полистай ветку обсуждение фармтрипов, темы Basil'а про стероиды, особенно те, которые думал употреблять, и обязательно - ветку разбора анализов (380 страницу оной законспектируй, там очень важная информация). Как прочитаешь - основные дурацкие вопросы должны отпасть. Оставшиеся - с удовольствием поможем.

СП это фирма, а не препарат. Что ещё раз подтвеждает твоё непонимание основ.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  29. PuMBA

PuMBA Новичок

Планирую курс 100 пропика через день + 40 станазы, на 6 недель.
    Есть некоторые вопросы с которыми никак не могу разобраться:
    1) Стоит ли начинать принимать ИА (анастрозол) с 10-го дня после первого укола пропика, если не будет никаких симптомов гино? Не уверен, что будет финансовая возможность сдавать анализы на эстрадиол, так что надеюсь только на собственные ощущения.
    2) После приема анастрозола на курсе, на ПКТ нужно принимать тамокс, фарестон или кломид? Что лучше и в каких дозировках?

30. Innominate

Innominate Бывалый

0. Станозолол - плохой выбор для начинающего. Бери уж лучше метан, если вопрос в финансах.
    1. Садиться на курс без финансовой подстраховки - идиотизм. Далее. Без анализов никто тебе точно ничего не подскажет. Ароматизация у всех очень разная и, возможно, тебе нужны будут только профилактические дозировки аля 0,25 через день, а у некоторых доходит до 1 мг в день/через день. В общем не жидись, анализ только на один эстрадиол в инвитро стоит 700 рублей. В остальных ещё дешевле.
    2. Нужно, если ты не фанат Борисова. Фанаты Борисова проводят ПКТ на ИА. В твоём случае подойдёт любой из перечисленных. Тамокс чуть хуже, зато стоит на порядок дешевле.