Первый курс | Страница 2076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Добрый день!
    Решил курсануть, начитался форумов и статей и составил для себя такой курс:
    1 курс (ноябрь-декабрь): Туринабол соло. 20-30 мг/день + тамоксифен 20
    2 курс (март-апрель): Тестостерон пропионат 100 мл. через день + станозолол 30 мг./день. + провирон + тамоксифен.
    Выскажите свое мнени, может что то поменять
    Возраст 30, Вес 90, Рост 185. Склоннасть к набору веса.
    Цель курса: набор массы. Второго набор массы и сушка.
    И как лучше выход сделать с мин. откатом

2. Innominate

Innominate Бывалый

Туринабол соло в 30 лет уже не факт, что прокатит. Выработка своего тестостерона может слететь в нули уже ко второй неделе. Бери 50 теста пропионата через день и 30-40 мг турика в день. Второй курс пока рано обсуждать, но станозолол не рекомендую на первых курсах, я бы тогда уж делал то же самое, что и первый, но вместо турика - метан.

Сочетать провирон с другими оралками - глупо. Разве что на длинных эфирах, когда уже всё остальное кроме тестостерона закончилось.

Плюс ни хрена не понял что значит "+ тамоксифен 20", на курсе? Что за идиотизм?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PuMBA

PuMBA Новичок

1. Курс не первый, курсил станом соло (40), потом стан+ турик (50+60), потом метан соло (30). В принципе реакция организма на стан хорошая - и прет и не ломит ничего, под конец первого курса только начало ломить плечо, но сам виноват - почувствовал прилив сил и резко поднял веса в жиме.
    Собираюсь ходить на тайский, поэтому решил выбрать именно станазу - вода и огромный вес мне не нужны, нужна чистая масса и сила. Решил что кости не ломит, значит преп мне подойдет, тем более с пропиком - так вообще на ура залететь должно или я ошибаюсь? Если есть вариант лучше, то готов выслушать, но судя по отзывам тренирующихся это отличная связка, если ничего не болит и не сводит.

2. Про анализы понял, буду иметь финансовую подушку тогда. Уточняю: через 10 дней после укола пропа сдаю анализы на эстрадиол, если высокий, то подключаю анастрозол по 0.5 ч/з день, затем еще через 10 дней сдаю анализы и если эстрадиол низки уменьшаю дозняк ИА, если высокие, то еще поднимаю - все верно я понял?

3. Анастрозол заканчиваю пить с последним уколом/выпитой таблеткой, затем тамокс начинаю через 2 дня после последнего укола или через сутки после последней табы? Вот тут у меня не ясности с тем, когда заканчиваю пить анастрозол и когда начинаю пить тамокс..

4. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Т.е. пропионат+тупик оптимальный вариант для новичка?
    А тамоксивен 20 это типа ПКТ

5. Innominate

Innominate Бывалый

Окей, про тамоксифен, просто уточнил. Да, я думаю лёгкая схема Саши тут подойдёт на ПКТ. :) Да, пропионат+турик это оптимальный вариант для новичка.

1. Да похеру первый у тебя курс или ты пять грамм теста ставишь и 20 лет в спорте. Если ты не понимаешь принципы действия стероидов и прочего - ты для меня новичок. :) Стан+турик это просто пиздец, кстати. Стан я тоже люблю, просто не советую так рисковать связками, со станом бывает такое дело, что до последнего нет никаких субъективных ощущений их повреждения. Воду собирает в организме эстрадиол, а не конкретный эфир тестостерона или ещё какой-то конкретный стероид, просто некоторые стероиды не ароматизируются, соответственно, не скапливают воду даже без контроля эстрадиола. С пропионатом такой фокус не прокатит, он у многих ароматизируется даже жёстче длинных эфиров. За эстрадиолом придётся следить.

2. Я думаю после 3-4 инъекции пропионата (через день) оптимально. Сдаёшь на пике концентрации, если хочешь узнать рабочий ли преп, 12-15 часов. Сколько подключать - лучше покажи анализы в ветке разбора. Не факт, что обязательно 0,5. Из того что я последнее время народу советовал получается наиболее распространённый вариант 1 мг через день неделю-две, потом уже 0,5 через день. В зависимости от твоей личной ароматизации. Пересдавать обычно требуется только если ароматизация совсем зашкаливает и затянули с анализом эстрадиола до начала третьей недели, например (с коротких эфиров, само собой).

3. Анастрозол заканчиваешь пить через 3-5 дней после крайней инъекции пропионата, т.е. пока он ещё довольно мощно фонит. Тамокс начинаешь, когда тестостерон экзогенный покинет организм. Дней 5-7 в случае с пропионатом. Через 5 можешь начинать в общем. Потом 15 дней ПКТ, сдаёшь ЛГ, тестостерон, эстрадиол, можно пролактин. Чтобы понять пошло ли восстановление дуги и не надо ли скорректировать уровень эстрадиола/пролактина.

6. PuMBA

PuMBA Новичок

Спасибо огромное!

7. Deedal

Deedal Новичок

Перед регистрацией читал,и сашана,и басила,
    Но,спс,анапалон оставим на потом,
    Суст метан
    Метан на 6 суст на 12,

8. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Сегодня встал на весы - 101кг. За 4 месяца -14кг. Сдал анализы результат в четверг.

Вложения:

• 121.jpg
      121.jpg
      Размер файла:
      156,7 КБ
      Просмотров:
      125
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну пузень заметно меньше, нормально идёшь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ахуеть, красава! Как бока убрал? С животом в целом у меня всё также срослось, но вот ебучие бока остались!!!

11. СергейСергей

СергейСергей Новичок

У меня 5 лет назад вес был 107 ... огромный живот и уши на боках ... диетами + аэробными нагрузками + силовыми вывел на 72 кг ... добавил сухой массы и сейчас 80 кг ... итог: нет ни живота, ни тем более боков ... особо трудно далось низ живота ... и просматриваемый рельеф есть ... Мой вывод: для похудения можно вообще не курсить ... Спорт питом и тренировками можно достигнуть хороших результатов ... А вот если хочется большего (рельеф хотя бы как у пляжников) то либо 10 лет внатурашку или 2-3 года курсов ... каждый выбирает своё ...

12. Innominate

Innominate Бывалый

Да просто у тебя наверное талия (как и у меня) как у кота Виталия. Поэтому бока до последнего остаются. У меня вообще живота никогда не бывает, но всё равно всё херово, жир по другому типу откладывается, преимущественно на боках. Талию просто уничтожает, её итак то нет...

Ну я не согласен. Худеть не то что можно, даже нужно без курсов. А рельеф вполне реально добиться тоже без, я вполне себе ходил с прорисованными кубиками, при том что я эндоморф, да ещё и невысокий (кто-то может сказать, что это неважно в данном случае, но он ошибается, в этом плане нам-гномам тяжелее).

Курс помогает создать этот рельеф в короткие сроки без потери мышечной массы и почти без просадки по настроению. В то время как натуральное похудение должно длиться очень долго чтобы свести потери мышечной массы к минимуму. При попытке скинуть "в натураху" 6-8 кг за месяц-полтора параллельно сольёшь ещё несколько кг мышц. (понятно, что речь не о толстых ребятах, а о уже более-менее вменяемом уровне жира) Жиросжигатели ещё более усугубляют эту ситуацию.

13. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Бока то ушли, а вот мешок внизу живота остался, на фото не видно. Действительно зависит от талии. У кого то на боках у кого то внизу живота остается. Я отношусь к последним)

14. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

В общем получил анализы:

Гормоны:
    Тестостерон - 4,56 нг/мл
    Эстрадиол - 38,4 пг/мл
    ФСГ - 2.0 мМе/мл
    ЛГ - 4.28 мМе/мл
    Пролактин - 13,56 нг/мл
    Прогестерон - 0,7 нг/мл

Сдал заодно и холестерин:
    Общий - 5.43 ммоль/л
    ЛПВП - 1.1 ммоль/л
    ЛПНП - 3.84 ммоль/л
    Триглицериды - 0.9 ммоль/л
    ГГТП - 31.0 ед/л
    Индекс атерогенности - 3.94
    Написали риск развития атеросклероза и ИБС...короче настроение немного упало у меня(

Что скажете ребят?

15. Innominate

Innominate Бывалый

Побольше слушай врачей. :) В данном случае даже не врачей, а медсестёр, если в лабе советы раздавали.
    И всегда подписывай референсные значения. Я помню точно только референсы инвитро в их единицах измерения, пересчитывать что не помню из других не буду. Тестостерон низковат. Если не ошибаюсь с единицами измерения пролактина, то в более привычных мне мМе/л (для пролактина) это будет почти 300. Что как бы вписывается в рефы, но много. Я бы сбил до 100-150 примерно.

Сделай 2 приёма каберголина раз в 7 дней по 0,25 мг. Эстрадиол тоже чуть сбей. Две недели анастрозол или эксеместан 1 таблетка через день (всего 7 приёмов т.е.). После этого пересдашь тестостерон общий, эстрадиол и пролактин. Потом, по идее, надо будет ещё пару приёмов кабера сделать, но основная тенденция уже будет видна.

Почему не говорю попринимать АЭ, хотя тестостерон низкий, - потому что ЛГ вполне себе на уровне, а тестостерон, скорее всего, глушат эстрадиол с пролактином. Думаю если сделаешь как сказал, то и с похудением проще станет, и вообще.

По холестерину - к Саше в соседнюю тему, не разбираюсь. :)

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Спасибо попробую, по результатам отпишу. К Саше в соседнюю тему это куда?)
    пс что лучше анастрозол или эксеместан?

17. Innominate

Innominate Бывалый

Разбор анализов гормонов, советы специалиста.
    P.S. Пропустил - они примерно одинаковы. Эксеместан самую малость сильнее.

18. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Последний вопросик: Принимать вместе можно? Анастрозол 1 таблетка раз в 2 дня?

19. Innominate

Innominate Бывалый

Анастрозол с эксеместаном вместе? Можно, только нахера?)
    Да, 1 таблетка (1 мг анастрозола или 25 мг эксеместана) раз в два дня, 7 приёмов. По итогу - пересдача анализов.

20. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Я имел ввиду с каберголином...

21. Innominate

Innominate Бывалый

А. Да, конечно, можно. :)

22. Mars27

Mars27 Бывалый

Добрый день ветка, у кого можно взять нормальный Мастерон, кроме ФК, и какой лучше фирмы?
    Отпишитесь в лс, кому не сложно)

23. Илья_37rus

Илья_37rus Новичок

Все понятно теперь в аптеке реально купить?

24. Mars27

Mars27 Бывалый

Анастрозол дешевле у барыг взять)

25. xpresset

xpresset Новичок

поцоны дайте совет, вот подумываю курсануть во время отпуска, занимаюсь уже года 3 с перерывами,25лет, ростом 192, вес около 110, сильно заливаться водичкой не хочется, желательно подсушиться чуток да и поднабрать мяска,
    прочитав последние ~ 50 страниц пришёл к выводу, что оптимально затариться туриком с пропиком да и на пкт само-собой тамокс или кломид.
    1. прошу опровергнуть или подтвердить мои умозаключения).
    2. да и вопрос стоимости, сколько примерно обойдется подобный курсец вместе с анализами?

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

1. Ебашь.
    2. Анализы встанут примерно 2500-4000, смотря где сдавать будешь... надо сдать перед курсом основное(тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон, АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ ), на курсе посмотреть эстрадиол, пролактин, после курса на 2-3 неделе ПКТ смотреть как восстанавливаешься... хотя бы так.
    Курс встанет турик 4000-5000 т.р., пропионат 3 виалы 2500-3500 т.р., анастрозол пару пачек 1000-1500 р., на ПКТ кломид пару блистеров или 3-5 банок аптечного кломида... еще где-то 1600-2000 р.

o_O

27. Innominate

Innominate Бывалый

Реально. :) Самый дешёвый аптечный анастрозол - Селана, эксеместан - Аромазин, каберголин - Достинекс. Я бы брал именно в аптеке.

Ты чо как не поцон, дилдо. :Р
    P.S. Со всем согласен)

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  28. Yurnero

Yurnero Новичок

Здравствуйте.
    Я решил употреблять стероиды и прошу помощи с правильным выбором.
    Моя цель - чтобы отростить мышцы и похудеть.
    Занимаюсь регулярно (безлимитный абонемент в фитнес центр на год), ем хорошо (натуральную домашнюю еду богатую белком), сплю тоже хорошо (утром вставать не надо), но всё равно мускулы не накачиваются.
    У нас во дворе есть пацан который выглядит как бодибилдер хотя занимается так же как и я (но он употребляет стероиды).
    Пожалуйста, помогите мне составить правильно курс (препараты какие надо я могу достать через вышеуказанного человека).
    Интересует минимум побочных эффектов.
    Так же я знаю что надо здавать анализы (на это деньги есть). И на лечение после цикла приёма тоже (уже начал пить расторопшу от печени на всякий случай).
    Вобщем не судите строго.

29. Innominate

Innominate Бывалый

Будем судить строго. Стиль написания как у 14-летнего.

По делу - конспектируй эту ветку, ветку обсуждения фармтрипов, ветку разбора анализов (особенно обрати внимание на 380 страницу), по конкретным стероидам читай темы Basil'а (какие тебе нужны - поймёшь из первых двух указанных).

И я почти уверен, что ты не то что не выжал свой генетический потенциал, но даже к нему не подошёл. "Я делаю как он и не накачался" это блядь самое хуёвое оправдание в мире. Тебе не сюда нужно, а на каналы аля югифтед, настолько ты ещё не в теме.

30. Yurnero

Yurnero Новичок

Простите за ошибки, не проверил перед отправкой.

380 страницу прочитал - там всё понятно какие анализы сдавать и какими лекарствами делать терапию (у нас в аптеке они есть, я на их сайте нашёл). Ветки по 5000 страниц сейчас нет возможности читать, хотелось бы получить краткий совет по делу.

Но ведь не обязательно достигать генетического предела, ведь если с помощью стероидов накачаться выше предела, то после прекращения их употребления снова произойдёт возврат в состояние на уровне предела, не так ли? А если их использовать чтобы достичь этого предела то можно просто сократить время необходимое на его достижение.

Дак в том то и дело что он употебляет стероиды, а я - нет, в этом и есть разница.

Я в теме. Часто смотрю разные видео ролики с сайта www.youtube.com и иногда даже что-то новое узнаю для себя, но в основном всё делаю как там говорят.

Последнее редактирование: 22 сен 2015