Первый курс | Страница 2077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lexx

Lexx Новичок

Друзья, добрый день!
    Решил провести свой первый курс на 8-10 недель. Предложили андропен соло (фото прикладываю). По отзывам говорят суст, но с большим количеством эфиров. Есть вопрос с дозировкой, но изначально думал по 1 мл. И также вопросы с пкт: по какой схеме с 380 страницы пить кломид, нужна ли гонада в конце курса, и как правильно после последней инъекции кушать Берг.

Заранее большое спасибо за помощь. Анализы в соседней ветке уже обсудили

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      54,4 КБ
      Просмотров:
      43
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Не верен курс читай ветку

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Длинные эфиры ставятся от 10-12 недель и фонят ещё 3-6. Плохой выбор для первого курса плюс соло-тестостероном ГСПГ завысишь до небес. Плюс про андропен слышал, что болючий зараза часто. Обрати пока внимание на короткие эфиры тестостерона и прочие короткие эфиры. Если хочешь курс подольше (8-10 недель вместо "обычного" выбора новичка - 6), то твой выбор тестпропионат + мастерон через день на 8-10 недель. 50+100.

Зачем тебе берголак после крайней инъекции? Меня же уже пристыдили в соседней теме и объяснили, что пролактин твой вообще не трогаем пока, так с чего бы его трогать позже? Если вдруг пролактин поползёт ещё выше после курса - тогда уж надо будет думать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Lexx

Lexx Новичок

Я просто предполагал, если он фонит ещё 3-6 недель, то и Пролактин вверх полезет

5. Lexx

Lexx Новичок

Ветку читал, инет гуглил: всем вначале советуют 'короткие' проп+турик)

Выбор длинных эфиров обусловлен предположением, что будет более ровный фон без всплесков. Инъекция раз в неделю

6. neadle

neadle Глебом и маслом

Так и отменить ты их не сможешь .... Сразу побочек не знаешь как будет
    Поэтому надо короткие

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Есть просто хорошо не достаточно. Нужно есть столько, чтобы это подходило под твой тип телосложения и образ жизни, массонабор это или же жиросжигание. Раз ты хочешь похудеть, значит ты жирноват. Тебе нужно сначала сбросить жир. Не нужно смотреть на пацанов в района, которые курсят. Пацан тот имеет другой организм и занимается и питается не как ты и не должен, потому что это его организм.
    Займись питанием на жиросжигание, прочитай про диеты, как питаться, чтобы поджечь жирку. Когда жира будет сносно, можно будет начать курсить.
    Одновременно сжигать жир и наращивать мыщцы ты не сможешь, потому что очень неопытен, это удаётся немногим даже опытным атлетам.

Нет, разница не в этом. Читай выше мой пост. Стероиды за тебя ничего делать не будут, они призваны что-то улучшать, ускорять процесс. У тебя процесса нет и прогресса, так что ускорять нечего, стероиды не помогут.
    Кусок говна, если будет курсить, при массонаборе станет куском говна побольше, а при жиросжигании куском говна поменьше.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Lexx

Lexx Новичок

Спасибо. С этим я тоже согласен. Вот и стою сейчас посередине: либо короткие, либо длинные...

9. Innominate

Innominate Бывалый

В общем как ты сам выше и сказал, для новичка идеальный выбор проп+турик на 6-8 недель. :) Я сам в недавнем настоящем (:dunno:) думал длинные удобнее. Сейчас понимаю, что херня. Да, с инжектами лень морочиться, но, поверь, так гораздо проще. Плюс, как я уже выше сказал, длинные эфиры ставятся от 10-12 недель и ещё фонят. Нахер тебе нужен первый курс около 15 недель. Ну и последнее - курс соло тестостерона это глупость из-за ГСПГ. А, да, и омка дешевле и мягче. :Р

10. Lexx

Lexx Новичок

И как говорит Тихомиров - аптечная, а значит не пустышка)

11. Innominate

Innominate Бывалый

А вот хрен там, мне попадалась пустая.) Жизнь - боль.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от тестостерона пролактин никуда не лезет

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ты знаешь, вопреки бытующему мнению, знающие и авторитетные люди, в том числе на этом форуме, к моему жесточайшему ахую сказали что курсец этот - гавно полное и не массонаборный он ни разу.
    Сижу, плачу.

14. Lexx

Lexx Новичок

Кстати читал, что такой курс больше подсушит, ну и силовые поднимет

15. Innominate

Innominate Бывалый

При правильной диете даже нандролон подсушит. :) А проп+турик новичку даст хорошую сухую массу, без особенных побочек.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я уже давно устал отвечать на эту хуйню.
    ну так и быть, в последний раз))

любой курс может быть как массонаборный, так и сушняковый.
    зависит от диеты и от контроля эстрадиола.
    реального мяса на любом курсе не набрать более 1-3 кг в месяц.
    возможно, на грамме в день будет и побольше мяска, если тельце выживет))
    остальное будет жир и вода.
    только на колебаниях эстрадиола можно за неделю набирать 5-7 кг воды, и еще быстрее её же сливать.
    кто возбуждается от собственной залитой в говно тушки - пожалуйста, заливайтесь хоть 20 кг воды (такие случаи тут были)
    ...воппщем, заебали, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Innominate

Innominate Бывалый

Ай наивный какой. :Р

А так да, я именно то и имел в виду, только мне расписывать лень, мой авторитет пошатнули в соседней ветке. :( :trollface:

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

ок. я в этом не силён, почём купил по том продал. Обращался за платной консультацией по этому курсу, для цели "массонабор" мне его забраковали)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хороший курс, ваще один из лучших комбинаций для первого раза.
    курс и правда не заливной, тебе сказали правду.
    т.е. будешь набирать силушку и немного качественного мяса.
    но на турике надо работать скорее в силовом режиме, от многоповторки твои мышцы вырубятся просто к хуям.

20. Darknet

Darknet Бывалый

это в точку... третья неделя.. вчера от многоповторки отказался ) с поясницей вообще беда, забивается от 10 минут ходьбы) эстро в норме, магний ,B6,янтарку пью.. но пока не отпускает))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. POMA316

POMA316 Бывалый

Всем приветос, вот мучает вопрос: кто в каком темпе выполняет упражнения на курсе, Я в спокойном, даже некоторые медленнее нормы.
    Мой кореш делает все более быстро.
    Повторения от 8 до 12
    По ощущениям мне кажется что я больше на силу получается, спокойно конродируя движения, но делая более быстро пойдет именно накачка и более лучший разрыв волокон.
    Короче кто в каком темпе делает и почему?

22. Innominate

Innominate Бывалый

Если цели билдерские, то увы и ах, но качайся просто по ощущениям и да будет тебе счастье. Только для этого сначала нужно научиться чувствовать все группы мышц. Если говорить о темпе именно выполнения подхода, то классический билдерский стиль - максимальная концентрация на профильной группе мышц. Так что плавные чёткие движения, негативная фаза чуть медленнее позитивной.

P.S. Даже если работаю во взрывном стиле, первое повторение-два делаю плавно.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я наоборот последние повторения в негативе стараюсь как можно медленней делать. Так рвет лучше. По моим ощущениям.

Привет парни

24. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Привет парни, почитал ветку, за этим спрашиваю, что взять на первый курс для сухой массы, цели рельеф,сила,жирок пожечь ( только инъекции ) не хочу юзать оральные стероиды!!!Коротко о себе 25 лет рост 185 вес 98. Спасибо!

25. Innominate

Innominate Бывалый

Тестостерон пропионат 50 мг через день + мастерон 100 мг через день. (8-10 недель)
    Если жира больше ~18%, то сначала похудей, потом курси. Нет никакого смысла сильно жирным начинать.

26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Спасибо не сильно жирный) триц и биц норм видны особенно триц. Спасибо!

27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

в плане понедельник-пропик, вторник-маст, среда-пропик, четверг-маст ну и так далее?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в один шприц, и через день

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Innominate

Innominate Бывалый

Можно и так, хотя это извращение какое-то. :Р В один шприц набираешь и то, и то (любые препараты на масляной основе можно смешивать), ставишь раз в два дня.

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

С этим ясно, просто первый курс хочу что бы все четко прошло, еще пару вопросов можно?)))