Первый курс | Страница 2078 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, на будущее, не пиши вот эти "ещё пару вопросов можно", это лишний флуд. Есть вопросы - поздоровался, задаёшь. Перед этим, крайне желательно, воспользоваться поиском и убедиться что эти вопросы будут не идиотские, иначе мы оставляем за собой право крайне унизительно выёбываться. :D Ну или что-то вроде того.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у нас всегда есть это право :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да это понятно, просто мама учила быть вежливым и не заебывать людей.
    Вопросы следующие:
    Как тренить на курсе? так же ебошить 3-4 раза в неделю по 90 минут уделяя внимание 2м группам мышц в сутки или же еборить 5-6 раз в неделю по 45 минут по 1-й группе мышц в многоповторном режиме, так как я слышал, что на курсе отлично работает памп! Ииии какое ПКТ после такого коктейля? Достаточно будет протекторов и печень почистить медикаментами + ZMA или что посерьезней? Нужен ли вообще ПКТ?) Спасибо!

4. Innominate

Innominate Бывалый

Но это уже станет приятной неожиданностью!))

Вот последний вопрос из разряда вышеуказанных. :) ПКТ делаем всегда. Схемы ПКТ - на 380 странице ветки разбора анализов. Там две памятки, обе сохрани. Твой выбор на вышеуказанный курс - средняя схема.

По тренингу всё индивидуально, не подскажу. Я тренируюсь всегда по восстановлению. Как правило на курсе у меня это выглядит как тренировки 2/1, через какое-то время слегка подзаёбываюсь и снижаю до 1/1 (или чаще 2/2), чуть отдыхаю в этом режиме и снова возвращаюсь к 2/1. Но это только мой случай.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так же, как и не на курсе, но восстановление будет быстрее, т.е. группы мышц можно чаще тренить.
    памп - да, работает.
    но и все другие методы тоже работают.

всегда!
    см. у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Благодарю!

7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Почитал топики, я правильно понял ПКТ в моём случаем Кломид+Трибулус ?

8. Innominate

Innominate Бывалый

Основа любого ПКТ всегда антиэстроген (тамокс, кломифен, торемифен). Всё остальное, что называется, "хуже не будет" - и сюда можно отнести что угодно. Трибулус, витамин Е, цинк, может ещё чего, не вспомнил сходу. Я использую всегда на ПКТ кломид, цинк и витамин Е, а трибулус закидываю, уж извините за злачные подробности, перед ну-вы-поняли-чем, а не на постоянной основе. Если применяю на постоянке - уже через неделю перестаю его воспринимать вообще. Да и вообще мне кажется трибулус больше как плацебо работает. :)

9. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Огромнейшее спасибо, все четко и подробно, а главное честно :)

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавляй постепенно нагрузку и интенсивность, в разумных пределах. :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mars27

Mars27 Бывалый

Я так натурально делаю)

12. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

поясните, годна ли такая схема метана соло. первый курс.
    Ну, непосредственно метан соло, начинаю с 20мг, в середина курса если все ок поднимаю до 30мг.
    курс делаю на 6 недель, ПКТ тоже делаю.
    Хочу такой маленький соло курсик, пойдет?

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Скоро Арнольда без астыроидов догонишь.)

14. fast_tail

fast_tail Бывалый

Пойдет, даю отмашку. Дашь знать о результатах.

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

привет
    нет
    6 недель срок верный
    но метан соло говно курс, впрочем как и любой соло курс
    добавь тестостерона пропионат в дозировке 100 мг через день
    метан никаких горок, с первого дня ровным фоном по 30 мг в день
    пкт начни через 4-5 дней, после последнего укола
    думаю 50 мг Кломида в день на 30 дней будет достаточно

16. Innominate

Innominate Бывалый

Я думаю если нет 25 лет, то можно на первый раз и без тестостерона, хоть и хуже будет. :) Но я бы сказал пусть тогда турик берёт (пусть помучается, прочувствует нелёгкую качковскую долю :Р но вообще я серьёзно).

Как выше сказал - хочешь соло на первый раз - бери туринабол, 40 мг в день на 6 недель. Не дольше. Но вообще если не боишься акупунктуры - лучше послушай моего коллегу выше (пропионат можно и по 50 мг через день в твоём случае).

А, да, совсем забыл. Любые стероиды жрём ровным фоном. Берёшь туринабол, первые пару дней можно попробовать потихонечку на случай каких-то негативных реакций - первый день 20 мг, второй день 30 мг, третий день 40 мг. Вышел на рабочую дозировку - всё, до самого конца на ней. С метаном всё аналогично - сразу выходишь на рабочую дозировку и на ней до конца.

17. Stas13

Stas13 Новичок

Всем привет, первый курс проп через день и метан 40 в день на 6 недель нормально? Какое пкт использовать? Нужен ли ингибитор аромотазы?

18. WANDER

WANDER Бывалый

Здорово. Кломид по средней схеме от Сашана через 4-5 дней после крайней инъекции. ИА по анализам на второй неделе курса. Проп 50-100 через день. Если печенюшка збс, то можно и на 7-8 недель курсик сделать.

19. POMA316

POMA316 Бывалый

40 метахи не много?
    Я бы 100 и 20 делал или от силы 30, больше не есть лучше в случае метахи, но и 10 есть не стоит.
    Профи метана ваще мнение плиз.

20. Нигер

Нигер В бане

Что в ней сомнительного? Всегда Балкан проверял по кодам на сайте и проблем не было.

21. Innominate

Innominate Бывалый

ИА нужны всегда. Эстрадиол сдаёшь через 12-15 часов после 4-5 инъекции пропионата, если 50 мг через день. Если 100 мг через день, то можешь чуть раньше, после 3-4. На всякий.

Меньше 30 мг метана - это излишняя ненужная осторожность, продиктованная слухами о ужаснейшем влиянии метана на печень. С другой стороны, больше 30 мг для новичка - совершенно не нужно. :) Я бы сказал как - если планируешь кушать меташу 3 раза в день, то бери 30 мг. Планируешь 4 - 40 мг. Разницы особой не будет, чисто "страховочка" на случай недосыпа в метане. А вот пропионат как раз можно снизить до 50 мг через день на первый раз совершенно спокойно.

Есть мнение, что там повторно можно вводить, поэтому простор для подделок с кодами.

22. K.e.H

K.e.H В бане

мастерон и укроинский проп можно в 1 баян?

23. Innominate

Innominate Бывалый

Любое масло можно мешать с любым маслом. :)

24. POMA316

POMA316 Бывалый

Да там у Балкана код бесконечно пробивается показывая что код ок

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Гдето тут писали, что за границей типа щас делают уклон на анаболики на курсе, получается что пропа и 50 норм а метахи и 50 можно, но хз не привычно как то такие схемы воспринимать.
    Хотя они там лучше знают тему ас.
    Но пока тут не обсудят, придерживаюсь стандарта.

26. Innominate

Innominate Бывалый

Ну я вот сам сторонник именно этого направления. :) Но на первый раз просто не имеет смысла залезать выше 50 мг пропа через день и 30 мг метана в день, тут вопрос не в соотношении андрогенов/анаболиков.

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Не, я месяц назад проверял, ни слова не сказал, что я его 5й раз ввожу с разных блистеров, пока я сам не заметил заучив код.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Sever155

Sever155 Бывалый

Эта тема уже мусолилась не раз, у них нет фильтра по уже проверенным кодам, ты хоть палету метана наклонируй с 1 кодом и проверяй, тебе покажет что это оригинал.

29. Панк

Панк Гость

бля в натуре. перепутал
    The code you entered is a VALID CODE.

Product Information:

Lot Number: S:OXA0001A
    Expiration Date: EXP:06.16
    Product Name: OXANDROLONE
    Size/Form: Blisters/Sachets
    Wholeseller Code: N/A
    You can check another code or return to Balkan Pharmaceuticals website.

30. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

По поводу турика подумаю, Я вообще сначала хотел проп + болденон и исключить оралки (потомучто у меня сах диабет и мне надо исключить воздействия на печень ). НО передумал и решил что нибудь соло. А что можно соло...? проп соло почему то не рекомендуют, вот я и решил метан.
    Но если как вы говорите можно проп 50 + метан 20, то надо еще подумать, впринципе интересно.