Первый курс | Страница 2079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Подумай проп 50-100+ туринабол 30-40 мг.

2. Innominate

Innominate Бывалый

Проп+болденон это тупость. :) Болденон ставится от 12 недель и фонит 5-6 после, ты так заебался бы ставить пропионат.

Пропионат плюс метан нормальный вариант, только метана делай уж 30 мг в день, больше не нужно, меньше - излишние предосторожности. И подумай насчёт турика вместо метана. Соло пропионат не любят потому что ГСПГ улетает в облака и толку от высокого тестостерона становится немного.

3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Простой и максимально безопасный "почти соло" курс: тесто-проп 100мг ч.д. + провирон 50мг к.д. все это на 8 недель планируй, а лучше на 10. У провирона минимальная гепатотоксичность. Ну и куча других плюсов, за которые не расскажу, а то умнее меня станешь.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Куйман

Куйман Новичок

Всем добра!
    Вот скажите форумчане есть ли смысл курсить в принципе если ты не занимаешься не то что профессионально, а даже на любительском уровне ни пауэрлифтингом ни бодибилдингом, а просто тренишь для себя лет 5 и собираешься продолжать? Не глупо ли это ?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Лучше не задавай тут этот вопрос, он может прорвать пространственно-временной континуум и вся планета погрузится во мглу. А ты будешь виноват. :)

P.S. Нет, это бред. А нам просто всем делать нечего.
    P.P.S. Единственное, что реально имеет за собой смысл - оставить потомство, и побольше. А остальное в этой жизни развлекуха. Хотя, конечно, можно ещё пофилософствовать насчёт имеет ли смысл оставлять после себя "культурное" наследие.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Панк

Панк Гость

ты прав. это глупо

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Куйман

Куйман Новичок

Я прекрасно это понимаю, дело в том что мой трансфункционерконтинуума разорван в клочья и меня ебет этот вопрос в мою черную дыру!!!
    Есть тут такие тела которые курсят для себя в плане хотят быть огромными и сильными, а не от нехуй делать! Про профи разговоров нет!

8. Sever155

Sever155 Бывалый

А ты сам не можешь решить?

9. Куйман

Куйман Новичок

Для себя я всё решил, за других не могу уж извини! Написал для того чтобы узнать мнения профи и любителей. Одного моего мнения для меня мало!

10. Innominate

Innominate Бывалый

И что же ты решил?)

11. Sever155

Sever155 Бывалый

Делаешь две стороны: что тебе даст, зачем тебе курсить, осознать что 1 курсом не закончится (тебе понравится и попрет еще) и вторая сторона: Что ты с этим будешь делать, для кого ты делаешь это и поискать выгоду хоть какую то.
    Везде ищи выгоду, выгода есть - тогда решай.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sever155

Sever155 Бывалый

Если выгода только в, что бабы будут давать... ну тогда тебе стоит что то нормальное поискать)

13. Куйман

Куйман Новичок

Я не профи и даже не любитель, тренюсь для себя
    и для девушки
    images.jpg
    Я курсить не собираюсь так как не вижу в этом смысла, просто вокруг в зале хуева тонна курсовых мужиков которые так же тренят для себя, они сука огромны ну в общем билдеры, ни кто не выступает я с ними общался + куча малолеток которые суст и проп ставят в свои то 15-18 лет и тоже нахуй не хотят выступать, так мол для себя! От сюда вопрос Я Мудак или Они?

14. Куйман

Куйман Новичок

Четкий совет! Лойс!

15. Innominate

Innominate Бывалый

Честно говоря, ответ простой - и они, и ты. Они - потому что ты прав, занимаются хуйнёй. Ты - потому что решил для себя что-то и припёрся сюда об этом поведать всему миру. :) Какая-то бесполезная трата своего и чужого времени, философ блин. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Куйман

Куйман Новичок

Ну главное они мудаки )))

17. Stas13

Stas13 Новичок

Ну и собственно главный вопрос, ответьте пожалуйста в личке, где можно приобрести что бы без кидалова и не дорого, а то я хотел приобрести но человек пропал :(

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет всем форумчанам! Есть вопрос, планируется курс туринабола соло, естественно после сдачи всех надлежащих анализов(ФСГ, ЛГ, Тесто общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ), 200 таб. по 40 мг\день, 26 лет вес 100 рост 180 стаж 3 года, жирок присутствует, собственно весь в этом и вопрос, стоит ли начинать курс с таким весом, паралельно держа диету + кардио минут по 40 3 раза в неделю, или же целесообразно скинуть несколько кг до курса? Во время курса витамины, омега 3, бца, на ПКТ кломид по схеме - 2 недели по 50мг, 1 неделя 25мг и 1 неделя 25мг через день (и стоит ли держать под рукой на всякий случай анастрозол?) . Поправьте пожалуйста если что то не так и что можно добавить или убавить, так как опыта приема стероидов не было, курс первый.

19. Innominate

Innominate Бывалый

Вообще существует правило - сначала худеем - потом курсим. На мой взгляд совершенно никакого смысла садиться на первый курс и при этом диетить жёстко. 50 дней для курса без тестостерона - много. Ограничься 6 неделями. Анастрозол при приёме туринабола понадобиться не должен, но можешь держать под рукой на случай палёнки (метан или метил вместо турика).

20. сема78

сема78 Бывалый

вопрос из серии какой рукой лучше дрочить, правой или левой, как кому удобно тот так и делает, а можно вообще не дрочить а найти бабу, каждый сам для себя решает, все вроде взрослые люди
    выгоду во всем искать глуповато, любой свой поступок можно оправдать и найти плюсы, все от настроя зависит, а здоровье оно один хер угробится что с курсом что без, дело времени

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Спасибо за пояснение, а до скольки лучше скинуть вес? Или смотреть исходя из формы\процента жира?

22. Innominate

Innominate Бывалый

Я обычно отвечаю процентов до 18. Но тут скорее вопрос в том чтобы ты на курсе не заморачивался похудением (ты ж не профи, да и они сушатся так-то не с 20% жира). А так - чем жирнее, тем тщательнее нужно следить за эстрадиолом (ароматизация увеличивается), в остальном разница невелика.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Понял, спасибо

24. Нигер

Нигер В бане

Никогда таких проблем не было, от Балкана вообще дискофморта и шишек не наблюдал. Скорее всего индивидуальная реакция на пропик у тебя.

25. кувалдёр

кувалдёр Новичок

Можно ли эффективно курсануть туриком, если первый курс был метан лет 10 назад?

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Эффективно тогда курсанул метаном?

27. Innominate

Innominate Бывалый

Вряд ли, если тот курс был не в 13 лет. :) Скорее всего тебе сейчас 30-35 и курс на соло турике прибьёт твой собственный тестостерон ко второй неделе.

А вот метан тут вообще не при делах (не виноват). :) Тут ребята и после оксиметолона туриком курсят и прогрессируют (хоть и в компотах).

Последнее редактирование: 24 сен 2015
  28. BTT

BTT Новичок

Всем доброго дня!

32 года, рост 177, вес 95 (% жира 18, эндоморф классический) с железом уже больше 20 лет (из них 12 в качестве ОФП в баскетболе и БИ), на максимум давно не работаю, но думаю пожать за 130, присесть около 170 и потянуть 190 смогу. ААС никогда не использовал. 8 месяцев назад обострились сразу 2 старых травмы и пришлось на 4 месяца полностью убрать нагрузки, вследствие чего я набрал 10кг. На данный момент силовые полностью вернулись, но жир, несмотря на диету в 2000кк и кардио, уходит ооооочень медленно. 4 года назад я уже худел с 95 до 78 (%BF был ниже 10) за 8 месяцев, но на выходе был похож на марафонца, несмотря на постоянную силовую работу.

Возникла мысль попробовать подстегнуть процесс курсом на 6 недель тест пропионата 100мг/ч.д. + оксандролон 40мг/к.д. + анастрозол по необходимости (которая скорее всего наступит, т.к. с пубертатного периода осталась небольшая гинекомастия), затем ПКТ по анализам. В сочетании с диетой в 2000кк %БЖУ 40/30/30 (при углеводах ниже не могу работать нормально, голова как ватой набитая становится) и кардио 5 раз в неделю в моем представлении должно уйти какое-то количество жира и остаться мышечная масса какая есть. Анализы полностью в норме, тестостерон 24 при референте 8-30, до силовых нет никакого дела.

Интересно узнать мнение опытных людей об обоснованности моего предположения.
    Спасибо всем кто осилил мою писанину до конца ))))

29. Все красиво собрался делать !)) Вперед и с песней )) 5 раз кардио в неделю)) Ты робот! я не вывожу( Ну смотря конечно , что ты называшь кардио)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Innominate

Innominate Бывалый

Всё звучит хорошо, после 4-5 инъекции пропионата идёшь пересдаёшь тестостерон общий (если хочешь узнать рабочесть препарата - через 12-15 часов после инъекции, на пике концентрации тестостерона) и эстрадиол (чтобы узнать свою дозировку ИА). Курс можно чуток и продлить, если есть желание, я бы сделал на 8 недель, оксану за 6, говорят, особо не почувствуешь. А так выбор для первого раза фактически идеальный, при желании можешь тестостерон разве что снизить до 50 мг через день.

Про ПКТ всё в курсе надеюсь. Если не в курсе - 380 страница ветки разбора анализов (твой выбор - средняя схема). И да, ПКТ обязательно.

Раньше каждый день бегал по 8-15 км, сейчас как представлю - страшно становится. :Р Но 20 минут после тренировки стараюсь всё же бегать (т.е. выходит 3-4 раза в неделю), я эндоморф, как и парень выше, иначе заплываю в миг. :(

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4