Первый курс | Страница 2080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BTT

BTT Новичок

Сколько я раньше на тренировках пробегал я даже считать боюсь))) Сейчас пришел к схеме: 1й день тренировка на пульсе 140-150 минут 25-30 по самочувствию (бег, элипс, плавание, гребной), 2й день - объемная тренировка на пульсе около 120 больше часа, как время есть (прогулка с собакой по рельефу, в супермаркет что подальше с утра с рюкзачком, на крайний - элипс или велотренажер), 3й - интервалка по самочувствию 10-20 минут (элипс, плавание, периодически какой-нибудь вменяемый комплекс из кроссфита), 4й отдых. Вид нагрузки постоянно чередую, так что и суставы не перегружаются, и не надоедает особо, тем более, что в ушах всегда аудиокнига, а на элипсе можно и фильм посмотреть. А вообще лично для меня в качестве жиротопа лучше всего работает именно кроссфит, но во-первых уж больно травмоопасная штука (по крайней мере если травм и так уже куча была), а во-вторых почти все кроссфитеры бесноватые какие-то что-ли, а часть так вообще откровенно упоротые. Секта короче ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Innominate

Innominate Бывалый

Вот чисто моё мнение - кроссфит идеален для тех, кто не может заниматься сам. Есть такой тип людей, которые не могут себя "завести" на тренировке, а в хорошей группе, да ещё и с тренером - самое оно. Ничего против кроссфита не имею (хотя считаю, что американцы сволочи, умудрились продать нашу обычную армейскую/боксёрскую тренировку как некое новшество), но имхо для человека, который может заниматься один подходит лишь в виде жиросжигающей тренировки или раз в месяц себе устроить недельку кроссфита аля развеяться мыслями.

А про кардио согласен, сам часто меняю тренажёры, только не люблю совсем велотренажёр, а предпочтение отдаю эллиптическому - занимаюсь на нём чаще чем на всём остальном вместе взятом. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Интересный такой вопрос возник у меня - планирую с нового года курс на приме с омкой (а можно и с энкой) замутить недель на 16. Столько приму ставят?

4. BTT

BTT Новичок

Чтобы заработать деньги нужно "Уникальное торговое предложение". И пофиг, что оно не уникальное, если у тебя достаточно медиаресурса, чтобы убедить всех в обратном. С кроссфитом где-то так, по моему мнению )) Хотя я с тобой согласен, что для популяризации ЗОЖ, спорта и прежде все ТА кроссфит делает очень много. Просто подход из разряда "возьми свет" сразу настраивает на негатив. Мессианство в лучших традициях протестантизма на русской земле как-то странно смотрится...

Главный вопрос у меня вот в чем: в моем случае курс сам по себе позволит ускорить жиросжигание (не совсем понимаю правда каким образом, метаболизм-то по идее не сильно разгонится; на счет увеличенных затрат на синтез белка?), либо позволит глубже уйти в дефицит калорий не особо опасаясь потерять мышечную массу. Четкого ответа на этот вопрос не нашел, а BroSciense - это не мой подход.
    Innominate, не сложно тебе будет в двух словах описать механику процесса, или подсказать где почитать?

5. Innominate

Innominate Бывалый

А чём цель? Есть проблемы с предстательной/облысением?
    Ставят от 400 в неделю, а по времени можно хоть бесконечно. :)

Тут с нескольких сторон надо смотреть. Прежде всего, не со стороны жиросжигания даже. Тестостерон и в целом андрогены предотвращают разрушение мышечной массы (сбивают кортизол, предотвращают повышение прогестерона, хотя не до бесконечности, конечно).

По жиросжиганию. Значительная часть стероидов так же повышает ИФР (инсулиновый фактор роста), который как раз повышает скорость жиросжигания. Ну и плюс раскручивается твой метаболизм. Что касается принципа действия оксандролона, строго говоря, понятия не имею, ибо никогда не использовал и не задавался этим вопросом... :)

Про оксану почитай тут, может что интересное найдёшь для себя:
    https://do4a.com/threads/Оксандролон.6118/

И вообще полистай посты Basil'а, если этим ранее не озадачился. Много познавательного.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pulse_Driver

Цель - набор качественной массы, почему сразу должны быть проблемы?

7. Innominate

Innominate Бывалый

Не сочти за претензию ни в коем случае, просто уточнил, ибо прима не самый классический выбор и всё, часто применяется именно ребятами боящимися дгт. :)

8. BTT

BTT Новичок

Спасибо!!! Ушел читать

9. Pulse_Driver

Мне болд как таковой и трен Сашан категорически запретил, а на деке качество так себе. Фенил еще можно, но растягивать его на 16 недель масти нет никакой. Вот и получается прима

10. Innominate

Innominate Бывалый

По каким причинам запретил? Если не дгт-причины (как мы уже вроде выяснили), то ещё дростанолон остаётся (энантат, раз не хочется частых инжектов, как я понял по нанфенилу), ну и собственно нандролон деканоат. Ну это уже так, мысли вслух, против примы ничего не имею, просто, как уже сказал, непривычный тут выбор.

11. Pulse_Driver

Склонность к полноте и жору + липидный профиль

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Вес какой у тебя?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну Жору можно вроде гасить специальным медикаментом ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Innominate

Innominate Бывалый

Гречка внутривенно! :trollface: Грудки внутримышечно! :metal:

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Есть салаты, где много капусты... воды с лимонным соком.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да блять, тогда уж купить мешок отрубей и жрать их по тазику)))

17. Innominate

Innominate Бывалый

Что-то я не понял, а разве не так надо? :huyase:
    ot4KXigWe6E[1].jpg

18. Дилдоболдер

Это для геев.)))
    Вот так надо.
    prevyu14.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Kimura

Kimura Бывалый

так прима и есть производное ДГТ ...

20. Innominate

Innominate Бывалый

Так точно. На этом почему-то часто заостряют внимание. :) Но это совершенно не важно - схожесть стероида с ДГТ не имеет влияния на ДГТ-побочки. Примоболан и оксандролон применяются девушками, что должно в достаточной мере указывать на их андрогенные свойства. :)

21. Kimura

Kimura Бывалый

подскажи, пожалуйста, у меня спустя месяц, начали немного выпадать волосы , курс маст проп оксана. это скорее всего от какого АС ? или какой комбинации. Я почему именно турик и болд хочу еще, потому что , вроде, от них сыпятся волосы.

22. Pulse_Driver

Сейчас примерно 85 - 87. Рост 182. А было и до 115 вес поднимался

23. Innominate

Innominate Бывалый

И от пропика, и от мастерона могут при предрасположенности. У самого такая же фигня (предрасположенность, все мужики в семье лысые или почти лысые), вот всё жду когда проявится... :) Видимо "не сыпятся" имелось в виду? Ну так-то да, от болда и турика не должно усугубляться.

24. Pulse_Driver

Пофиг, как беременная баба - хочется часто жаренной соленой клубники

25. Kimura

Kimura Бывалый

а вообще , правильно понимаю систему: ДГТ при пропике и мастероне усиленно образуется и как следствие разрушение луковиц. Финастеридом купируешь на время курса и все окей? Да , эффективность курса снижается, зато волосы на месте.

26. Kimura

Kimura Бывалый

ну и при других вида эфира теста тоже конвертация в ДГТ происходит?

27. Дилдоболдер

Может нахер этот финастерид и колоть тогда уж маленькие совсем дозировки. Зачем переводить препараты и ещё что-то покупать в виде финастерида?)))

Лысый ходи, ты же мужик, а не гейс-физик. :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Innominate

Innominate Бывалый

Я не разбираюсь в действии мастерона, к сожалению. Что касается любых эфиров тестостерона - происходит непосредственно процесс конвертации тестостерона в дгт, у кого как с этим предрасположенность (как с ароматазой, превращающей тестостерон в эстрадиол, только тут "чисто мужской" процесс). Тут, безусловно, есть как плюсы, так и минусы. К примеру, либидо вроде как полностью идёт от дгт. Анаболические качества дгт сильнее анаболических качеств тестостерона (вроде в 5 раз, боюсь ошибиться).

В общем на мой взгляд если тебя заботит такая проблема - убирай препараты, которые её подстёгивают (станозолол, мастерон, например), тестостерон оставляй в терапевтических дозировках (50 мг через день или может даже ещё меньше). Причём, думается мне, пропионат с его ровным фоном в данном случае выигрывает.

А про финастерид очень много дурных отзывов, а я не пробовал сам, поэтому не берусь рекомендовать/не рекомендовать. Я бы постарался максимально обойти стороной. Я сам не фанат своего облысения (ну и завернул), но имхо такие мощные вещи имеет смысл принимать уже с проблемами с простатой, т.е. реально большой проблемой излишнего дгт при предрасположенности опять же.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
  29. Sanjaba

Sanjaba Новичок

Всем привет!
    Сразу извиняюсь за мой плохой русский, живу в другой стране.

Нужна помощь по составлению курса.

Мне 22 года 1,89м 92 кг. Занимаюсь порядка двух лет. Последний год начел интересоваться разной литературой о ББ. Научился соблюдать режим, кушаю 7 раз в день (курочка вареная с овощами, рис, яйца, творог, овсянка, бананы итд. 3500ккал). До тренировок весел 77 кг, занимался тайским. Сейчас хочу курсантуть. Остановился на метане. Узнал что там дикий откат и много прыщей высыпает. Я в фарме не сильно разбираюсь но работаю над этим. Хотелосьбы услышать от вас варианты препаратов для первого курса основываясь при этом на мои цели. Конечно я не буду сразуже применять первый курс которий мне здесь посоветуют, поэтому можете смело говорить мне свое мнение. А я уже сам там дальше разберусь.

Мои ожидания от курса:
    - Побочки - минимальный
    - откат - минимальный
    - Набор массы - максимальный

--> При этом первые два пункта в приоритете.

Всем спасибо

30. Innominate

Innominate Бывалый

Привет, а что за страна? Просто если Европа и ты владеешь местным языком, то наверное всюду больше инфы, чем у нас можно найти в доступном виде.

В общем по делу - ерунду ты читал полную, уровня когда стероиды только открыли. Побочки от метана это раскрученный бред, ничего такого с ним не бывает, если ты не циррозник или если ты не используешь запредельные (и тебе совсем не нужные) дозировки.

Откат... Блядь, эта тема заебала, если честно. Найти бы того идиота, что первым пустил это слово в рунет и набить ему ебало. Откат всегда будет ровно до твоего генетического предела. Достаточно плавно. Большой "откат" с метана это не откат. Это следствие того, что "настоящие мужики" в 90ых в РФ ничего не слышали о такой вещи как ингибиторы ароматазы и были, по сути, водяными тушками. И то, честно говоря, та сказочная задержка воды от метана всегда казалась мне нереально перевранной (все эти 8-10 кг "отката", когда, я уверен, даже полностью без ИА там сольётся кг 2-3).

О наборе массы пока вообще не стоит говорить, наберёшь ты с чего угодно с чистыми рецепторами. Главное правильное питание и режим в целом. Ну и тренировки, да.

А твой курс это туринабол соло. 40 мг в день на 6 недель. Только сначала ещё годик позанимайся натурально. Как раз будет время обдумать как обещал. :)

• Нравится! Нравится! x 4