Первый курс | Страница 2081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sanjaba

Sanjaba Новичок

Спасибо большое за ответ!

Живу в Германии, но на немецких источниках даже и не смотрел.

Насчет отката понял. О ИА надо будет разузнать, спасибо что подкинул идею.
    Курсануть собрался через 2 месяца но чем больше узнаю о фарме тем все больше откладываю дату курса.

Хотелосъбы узнать почему ты мне советуешь отложить курс на год? Разве настолько много можно сделать неправильно? Я бы брал туРик как ты советовал и разузнал бы о ПКТ. Или там на много больше нужно инфи ?

2. Innominate

Innominate Бывалый

Просто у тебя в профиле написано 22 года, а до 23 не рекомендуется, ибо нет полной уверенности, что своя гормональная система закончила формироваться.

Что я тебе рекомендую почитать в имеющееся время - это ветку Саши по соседству - разбор анализа гормонов, советы специалиста. На первое время вопросы ПКТ и ИА на курсе гораздо важнее вопросов самого курса. Касательно конкретных стероидов - темы Basil'а. Плюс ещё где-то была тема именно с хорошим описанием первого курса и последующего ПКТ одного парня на туринаболе, тоже поищи.

3. Sanjaba

Sanjaba Новичок

Скорее всего так и сделаю. Спасибо тебе, курсантка я пока креатинам =)

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

харосый добавка для харосый парней с не так многа денег оптовая прайса
    курсантки апрувид

5. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Соло курс обходим стороной
    "туринабол соло - идиотство вдвойне" @sashan

• Нравится! Нравится! x 2
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Ставь 500 примы, дружбан сейчас на курсе энка 500 и прима 500, за 12 недель набрал не много, но зато качественно

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Привет амбалы) на первый курс хочу ставить 50 мг пропика и 50 мг мастерона через день на 6 недель.цель побольше массы более менее хорошего качества.вопрос так и оставить пропорцию 1-1 , или ставить пропик по 75 а мастерона 50.? Или 150мг в неделю мастерона маловато будет ?

8. Innominate

Innominate Бывалый

Привет, лучше наоборот, оставить 50 мг тестостерона через день и повысить мастерон до 75-100 через день. :)

Как будто Евангелие цитируешь, строки не хватает. :Р

Я и с тобой, и с Сашей полностью солидарен. Достаточно почитать, что я обычно отвечаю тут ребятам, чтобы понять это. Просто это не меняет того, что большинство начинает именно с соло курсов, даже многие из тех, кто (как и я) сейчас не рекомендует соло курсы вовсе, сами начинали именно с них. И имели с этого вполне удовлетворительный профит. Просто, безусловно, это теряет всякий смысл после определённого возраста (индивидуально).

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Если хочешь курс прима+тесто - курс хороший, но очень дорогой. Надеюсь, ты уже посмотрел стоимость виалы примы и понимаешь, о чем идет речь. И 115 кг если жира - то ты молодец, что согнал, если мяса - то это пиздец....
    Рассмотри вариант:
    1-16 прима 500 мг.
    1-16 тесто (энка-омка) 500 мг.
    больше ничего не добавляй вообще, не порть такой курс всякими оралками.
    Если проблемы с ароматазой, можно снизить тесто до 250мг в нед., но я бы не рекомендовал, а то за 3,5 месяца прибавишь +1 кг чистого мяса и хапнешь деприсняк :xdnew::xdnew::xdnew:, учитывая стоимость курса.
    с 12 по 16 неделю проставь ХГЧ по схеме раз в неделю по 1000МЕ всего 5 инжектов, потом 17, 18 и может 19 неделя на хвостах, сдаешь анализ на общее тесто - если ниже верхнего рефа - начинаешь ПКТ на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Слышал что после 30 турик без тестостерона на первый курс лучше не использовать, так ли это?

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. В ветке болденона вроде тебе все раскатали? или нет?
    Сделай анализ на ДГТ. Алопеция от ДГТ идет не сколько от его уровня, а от чувствительности рецепторов. Т.е. если товарищи с ДГТ в натураху за верхний реф, на курсе просто пиздец: 13-14 рефов - и у них нет алопеции. А другие при ДГТ в районе 400 пг/мл начинают сыпать волосами...
    Из тестостерона (всех эфиров) при участии фермента 5-альфа редуктаза происходит конвертация в ДГТ. Финастерид (я не пробовал - это теория только) убивает 5-альфа, соответственно уровень ДГТ снижается - как любой гормон он метаболизируется - он же не "вечный", есть какой-то "период жизни". Так вот уважаемый Александр приводил пример (статью), что именно после финастерида 5-альфа у некоторых парней не восстанавливалась, соответственно ДГТ в ноль, а т.к. это основной андроген (да-да именно ДГТ, а не тестостерон), то и проблемы с потенцией.
    Из мастеронов, прим, стана и других дериватов в процессе их метаболизма образуется ДГТ без участия 5-альфа, поэтому с дериватами ДГТ не курсят те, кто следит за уровнем ДГТ, тем более не ставят 2 деривата в курс. Понятно, что прима-оксана не ставнимы со станом и мастом, но тем не менее это все дериваты. Ну и один из интересных препаратов: провирон, вообще нет анаболической активности (по учебнику если говорить), в организме переходит в ДГТ, это его основное назначение, ну и прицепом снижает ГСПГ.

По твоему курсу с болдом.
    Если морально готов делать курс без теста - делай и все. Курс на 12 недель, да, уровень тестостерона снизится. Да, под конец курса будет вообще плохо не только от теста в плинтусе, но и Е2 будет ниже рефа - ему неоткуда взяться в мужском организме, кроме как под действием ароматазы из теста: нет теста - нет Е2. Ты готов к таким испытаниям? Некоторые низкий Е2 переносят намного тяжелее, чем низкое тесто.

ПРИВЕТ всей братве!
    ликбез для Новичков закончен :xdnew::xdnew::xdnew:.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  12. Innominate

Innominate Бывалый

Отвечая вкратце - это вообще неправильно, не только после 30. Далее - развёрнуто.

Я не очень люблю разделение, принятое в рунете, на "анаболики" и "андрогены", потому что на самом деле они все называются анаболические андрогенные стероиды, но в данном случае оно как нельзя к месту. :) Любой анаболик нежелательно использовать без андрогена. В неком условном "молодом" возрасте организм простит тебе это, поэтому для людей лет до ~27-30 соло курсы метана, туринабола и т.д. позволительны и популярны, организм будет потихоньку снижать собственный тестостерон и в целом - прокатит.

После некоего возраста N (опять же - всё условно и индивидуально, у кого-то это будет и в 25, у кого-то только после 35) организм уже не будет так "цепляться" за выработку тестостерона и после введение в организм анаболика тестостерон резко пойдёт вниз и уже ко второй-третьей неделе у тебя не будет своего тестостерона. Результат - восстановление мышц будет нулевым и толку от "анаболика" не будет. Ну и помимо этого такие "мелочи" как полное отсутствие либидо ("у качков не стоит!" :trollface:) и прочие проблемы, связанные с отсутствием в мужском организме основного андрогена.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  13. Duha

Duha Новичок

Парни,всем привет. Прошу совета по первому курсу на массонабор. Планирую курсануть месяца через 2-3 т.к. пока после натуральной сушки думаю набор пойдет пока на своем. Но хочу почву подготовить заранее. До этого в мае текущего года имел неудачный опыт курса туринаболом соло, который естественно понизил мне гормоналку со всеми вытекающими последствиями. Но после пкт по ощущениям все восстановилось более чем . Конечно же анализы буду сдавать, но пока руки не дошли, да и до курса есть время.
    От курса хотелось бы получить сухую массу, т.к. организм склонен к набору воды и жира поэтому излишнее их накопление нежелательно и минимум побочек. Также у сеня есть метан которого впринципе хватит на полный курс.
    Вопрос в том можно ли на метане совместно, например с примоболаном набрать сухую массу или метан и сухая масса понятия несовместимые в независимости от того счем его сочетать?
    заранее всем спасибо!

14. Innominate

Innominate Бывалый

Метан и сухая масса понятия вполне совместимые, но, судя по тому, что ты не упомянул тестостерон в комбинированном курсе, несовместимо твой набор с твоими знаниями. Я тебе рекомендую почитать последние 20-50 страниц этой ветки, ветки обсуждения фармптрипов и разбора анализов. Для затравочки - курсы без тестостерона не проводятся.

15. Duha

Duha Новичок

спасибо, тем более я уже испытал это на своей шкуре. А как можно определить с водой или нет наберешь массу на курсе? или это только с опытом приходит?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Да просто контролировать нужно уровень гормонов на курсе. Если у тебя эстрадиол завышен относительно рефов в два раза, то понятно, что у тебя будет ооочень много воды. Если же он будет на уровне плюс/минус обычном, то нальётся копеечное количество воды. Собственно я потому и сказал в том числе и про ветку разбора анализов, там эта информация часто мелькает. :)

17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

У меня почему на турике балкином из побочек - это либидо через край, чем больше прибавлял мг - тем выше оно становилось.

18. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Спасибо, по поводу тупика соло..:мне 23 занимаюсь лет 5 рост180 вес 83 ... Все советуют турик , действительно для начала будет лучше турик? Как бы зделали вы с моими параметрами..

19. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

А че миноксидил бы не использовать? У меня вот и так с волосами проблема, без курсов, так чтобы последнее не потерять, я на курсе использовал миноксидил (есть разные формы от виши до всякой алераны или завозимых препов). Ставим мастерон, мажемся миноксидилом и везде красивые = )

20. Innominate

Innominate Бывалый

Я просто замечу сомневающимся (я сам скептик - начал применять не ожидал эффекта) - миноксидил очень работающая штука. Сам недавно начал применять, эффект проявился чуть ли не со второй недели и очень явный. Я доволен.

Честно? Если решился курсить, то лучше всё равно будет тестостерон в ГЗТ дозировках (50 мг через день или даже меньше) плюс оный туринабол и всё это недель на 6-8. А соло курсы это исключительно для боящихся акупунктуры, кому эти курсы нужны чисто развеять некий налёт запретности вокруг этой темы, порадоваться и забыть навсегда. Очень рекомендую, кстати, этот путь. :)

21. MACD

MACD Бывалый

Лучше начать с инъекционных витаминов, потом будет легче перейти на более серьезное.

22. Pulse_Driver

не понял, ставить стероид и получить 1 кг мяса за 4 месяца? я малость лучшего мнения был об приме.
    мож не мудрить и ставить деку? качество регулировать анализами?

23. Pulse_Driver

есть куча готовых курсов тут на форуме, например посмотри проп+маст у @61rus

24. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы действительно "голосовал" за нандролон. Прима хороша в плане минимальных побочек, но за серьёзными прогрессами в массе замечена не была. Её вроде сейчас используют заграницей для снижения побочек оксиметолона. Но, честно говоря, забыл откуда у меня эта инфа, пруфов не будет. :(

25. Pulse_Driver

а какие есть мясонаборники еще?

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

это Ваше решение, какие ААС ставить. Примоболан очень дорогой препарат (для примера только прима от ФК обойдется в 28т.р., а у Альфы 48т.р. на указанный курс), а если вы решили его взять "у знакомы подешевле", то возможно там будет разбавленный нандролон деканоат. Хотите нандролон - ставьте нандролон. Я сторонник нандролонов, если почитаете чуток мои посты - я всегда его рекомендую, но в дозах по 250-300 мг.нед.
    Ну и в сотый раз повторюсь: нандролоны не заливают, его нельзя сравнивать с метандиеноном, тем более с окси. Контролируйте Е2 (от теста) и ПРЛ - и будет все отлично.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Pulse_Driver

о круто, можно расходиться. нас наебали в прошлом.

28. Innominate

Innominate Бывалый

Если это ирония, то ты неправ. :) И да, действительно наебали. Как и с метаном на +8 литров воды, только в случае с нандролонами ещё и безосновательно совершенно (почти не ароматизируются).

Вообще вот эта "старая школа", конечно, такое ощущение, что наугад всё придумывала. Как же проще нонче с анализами и т.д. Иногда страшно становится если банально этот форум почитать всего то трёх-четырёхлетней давности посты.

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

объясни свой сарказм?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Pulse_Driver

Никакого сарказма, всегда думал что от деки льет водой как из шланга.