Первый курс | Страница 2082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Льет по идее от пролактина, а на нандролоне профилактический прием каберголина сейчас уже во всех рекомендациях обязателен. Раньше такого может не было, вот и сложилось впечатление.

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Нет желания дальнейшего диалога.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, от пролактина не льёт.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Плюс пролактин и раньше сбивали. Бромокриптином правда, что хуже, нежели нонче. Но всё же. :) А откуда про нандролон мнение, что с него льёт - всегда было для меня загадкой.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Панк

Панк Гость

с нандролона дека дик. про залив ваще первый раз слышу.
    меня льет от метила))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

его же с меташкой всегда хуярили - вот и лило ;)

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да братва, парни соревновательного уровня не используют нандролон, их льет. Но им нужна "резьба по кости", а процент ЖМ там 8 и ниже. Но когда юзер уровня "плинтус" говорит, что от нандролона льет - ну это пиздец. Да, есть у некоторых проблема с ПРЛ, но есть кабер, анализы. ПРЛ убивается очень хорошо кабером у здоровых людей: 0,25мг в 2 недели или даже месяц - и все путём.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот я о том же. Вчера или позавчера обсуждалось в ветке фармтрипов и я упоминал, что с крайнего курса на тесте+нандролоне+метане у меня слилось всего около 1-1,5 кг воды на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Все саветуют соло курс турика мне 23 рост180 вес 83 я склоняюсь больше к пропику и мастерону чем к турику... Что посоветуете с моими данными не разу не пробывал фарму.... Не получется ли один результат ?)

10. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Все саветуют соло курс турика мне 23 рост180 вес 83 я склоняюсь больше к пропику и мастерону чем к турику... Что посоветуете с моими данными не разу не пробывал фарму.... Не получется ли один результат ?)

11. Darknet

Darknet Бывалый

вроде тут последние 300 страниц что и говорят о том что курсы соло говно. а вообще ты дрыщ... наладь питание и режим тренировок\отдыха. будет вес 95 приходи ) ну а если не хочешь ждать метан+пропик , турик+пропик выбирай для первого раза.

12. Captain Jack Sparrow

Captain Jack Sparrow Новичок

у меня такой вопрос:
    был первый курс пропика набрал на нем 12 кг, 2 откатил.
    можно ли на второй курс использовать опять пропик? результатом очень доволен остался.

13. Панк

Панк Гость

а хули, анаболика добавь - так ваще охуеешь

14. Innominate

Innominate Бывалый

Да, можно, почему нет? Добавь провирон только, ГСПГ сбивать, и ждём тебя на олимпии. :)

Терпеть не могу такие ошибки в русском языке. Спокойно отношусь к опечаткам, но вот такие ошибки - это как будто назло Пушкину ебашили.

Проп+мастерон или проп+турик на 6-8 недель - идеальный, на мой взгляд, выбор для первого курса, дозировки ищи в теме.

15. 61rus

61rus Новичок

Посмотри в мою подпись

16. Kimura

Kimura Бывалый

привет , спасибо за развернутый ответ.
    анализ на дгт делать не буду, волосы не выпадали до курса, лишь после курса проп маст оксана стали немного сыпаться, но не критично, возможно, перестанут. Просто , наверное, не стоит мастерон и оксану миксовать. Финастерид жрать не буду, нуевонах.
    по болду: я не сколько насчет теста парюсь, сколько думаю, как же мне сделать КОРОТКИЙ курс с болдом БЕЗ гонады.
    болд 1-8
    турик 30 мг на 8 недель
    1-8 пропионат или энку можно? все равно пережидать 3 недели до начала пкт.
    Тут мне непонятно ПКТ: ясно, что лучше на коротких эфирах выходить все время, пока болд не выветрится. Но меня это не устраивает. еще 3 недели минимум на тесте сидеть и тогда уж гонаду ставить на втором курсе я морально не готов. Но болд нравится по свойствам, которые у него описывают.
    есть смысл в моем курсе с болдом на 8 недель и с пропионатом и энкой? ПКТ через 3 недели начинать? или лучше в тестостероновой яме 3 недели не болтаться и если не готов к 12 неделям и гонаде, то и нех болд трогать?

или курс номер 2 :
    болд 1-10
    турик с 1-6 40 мг
    пропионат с 7 -13

и в этом случае курс легче и гонада не нужна?

спасибо.

17. wildracoon

wildracoon Новичок

А если добавить еще оксану, например по 20 мг/д, - как это может испортить курс?
    Или если оралка только на входе и на выходе чтобы более ровный фон держать - есть смысл?

18. wildracoon

wildracoon Новичок

А какой тогда вообще смысл в приме если она мясо ростит намного слабее чем обычный тест? для снижения ГСПГ только?

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

на короткий курс ищи короткий болд: болденон ацетат. В РФ не видел я лично.

20. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Спасибо
    спасибо братья)

21. Kimura

Kimura Бывалый

спасибо. прекрасный совет, которые включает ответы на многие вопросы.

22. Kimura

Kimura Бывалый

а не, отбой. Пацаны жалуются : мнение 1: " больше 2 инъекций не выдержал."

мнение 2 : 'От Boldemix-250 LSP жопу в клочья разрывало, температура через 5 часов после укола поднималась до 40 и держалась почти 12 часов. Такое состояние, что все суставы выворачивает, кожу одежда жгет глаза и бошка болит, жрать вообще кроме протеина и аминок ничего не мог. Х.З. конечно но наверно это можно сравнить с героиновой ломкой, ппц ходишь как живой труп. :twisted: Я на курсе с болдом и станазой потерял 5 кг. Писец буду держаться подальше от болд ацетата."

не все так просто оказалось, не зря его нет на рынке в итоге... жаль. Сделаю турик + проп и не буду мучать Иллариона.

23. кувалдёр

кувалдёр Новичок

5-6 кг. Плохо ел, а тренил хорошо. Слил 2-3 кг.

24. кувалдёр

кувалдёр Новичок

22 года было.

25. Innominate

Innominate Бывалый

Ну я на то и намекал. :) Соло курс турика/метана после 30 не прокатит. Единственный "соло" курс, который прокатит - тестостерон (любой эфир) и провирон.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. кувалдёр

кувалдёр Новичок

Думаю после анализов станет ещё понятней на какой курс садиться? Спасибо за ответы!

27. OlegS

OlegS Новичок

Всем привет))))) Хочу курсануть суст 1000 мг + трен энка 600 мг в неделю. 12 недель, выход на пропеке. Норм для первого курса? Мне 15 лет, 65/175

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Мало теста для 15 лет!

29. OlegS

OlegS Новичок

На больше теста денег нет(((((((

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Подожди чутка, подкопи и поставь побольше раза в два.