Первый курс | Страница 2083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Тиныч

Тиныч Новичок

Поздно уже курсить начинать,после 13ти лет бессмысленно,профита не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ratibor_11

ratibor_11 В бане

соображаешь))

3. ratibor_11

ratibor_11 В бане

да норм)) как говорит моя мама- стоять не будет а так все норм, методом проб и ошибок найдешь для себя оптимальный курс и будешь расти))

4. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

Здорова Пацаны ! Собираюсь курсить,нужна помощь. Мне 24, для первого курса планирую турик+пропианат,или турик+энантат на 6-8 недель ! советуйте

5. Innominate

Innominate Бывалый

Да, милорд.

Почитай ветку. Выбор номер один нормальный, на 6-8 недель. По дозировкам тут найдёшь. Заодно почитай почему второй вариант тупой. Перед тем как курсить - сдай анализы и почитай про ПКТ. 380 страница ветки разбора анализов.

6. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Вопрос 1-мл пропика буду ставить,ставить лучше 5-кой или двушкой?мне пох,главное что бы безопасно,как думаете каким?

7. Innominate

Innominate Бывалый

Теоретически внутримышечные инъекции правильно ставить 5-кубовым, исключает вероятность попасть в сосудик. Практически - не знаю никого, кто ставил 2- или 3-хкубовым и страдает от этого.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. kid rocks

лучше 5-кой я так понял?

9. Innominate

Innominate Бывалый

Теоретически - да. А так я просто даже не знаю как я могу это советовать, если всегда ставил 2-3-кубовыми и не имел проблем... Ну вот такой я неправильный.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. kid rocks

Знаешь почему менжуюсь!Был короче самый первый раз когда ставился,ставил масло 2-ой,приму!В качестве репа уверен более чем,плюс я отдам л его корешу и все норм с ним было!А я короче бахнул,причем с такой скрупулезностью и дезинфекцией что пиздец,руки спиртом помыл,перчатки,вся херня!А жопу короче разрезали)))))))сча будет курс,и первый укол после того,короче боюсь)Очень больно резали,много гноя!

11. GSK777

GSK777 Бывалый

Спирт пустой был!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kid rocks

Ну незнаю,в аптеке хорошей брал,в доме у себя!

13. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Всем привет, вот думаю можно ли совместить как нибудь на курсе метан и туринабол, так как есть в наличии и то и другое. Может начать с метана недели 2, а затем плавно на турик перейти или не стоит этого делать, как думаете? мож кто подскажет?

14. Innominate

Innominate Бывалый

Ну имхо тупо. :) Разве что если они чисто для вида на курсе находятся. (типа тестостерон+нандролон и для разгона их закинуть недель на 6) А так я на самом деле против всякого такого рода "подъедания остатков".

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да хотел курс туринабол соло, ну а тут еще и метан достался))) так вот думаю че с ним теперь делать?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Если соло, то вообще никак. Оставь для будущих поколений. :)

17. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Или мож метан соло, а турик оставить!?

18. Innominate

Innominate Бывалый

Лучше тестостерон+турик, а метан оставить. :Р Причём я серьёзно, если твой возраст в профиле верен (28).

19. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да 28, да это мой первый курс, хотел че нибудь соло склоняюсь к турику, т.к. массы достаточно, силушку повысить ну и чуть подрельефиться, а тест + турик планировал сделать 2-м курсом!

20. кувалдёр

кувалдёр Новичок

В смысле?

21. dircult

dircult Бывалый

Доброй ночи
    ближе к началу октября сажусь на курс турик+мастерон.
    Рост 176,вес 80

турика по 3 или 4 таблетки? и сколько мастерона?
    беру у паркеров.

так же что посоветуете на пкт?
    Желательно без анализов,времен и по деньгам не получается.
    Провирон по 1 таблетке на 2 неделе ,нормально?

На пкт кломид,трибулус и витамины

22. Innominate

Innominate Бывалый

Ты издеваешься? Тебе не курсить, а форум читать. У тебя в задумке плохо почти всё.

1. Курсы не делаются без тестостерона. Иначе станешь евнухом на время курса и чуть (если повезёт) дальше.
    2. ПКТ делается по анализам, провирон в ПКТ не включается никак. В твой финальный курс, будь это курс с туриком или курсом с мастероном, провирон не нужен так или иначе.
    3. Что приятно, в остальном с ПКТ угадал. Я вообще считаю для новичков знания о ПКТ - самое важное... Хотя блядь желательно чтобы всё до этого не было полной хернёй. :)

В общем твой курс тестостерон пропионат + турик или мастерон. На 6-8 недель. А пока рекомендую почитать форум, с такими знаниями лезть на курс нельзя, проблем не оберёшься.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у 5-кубовки дудка палец просунуть можно...я тебе им каждый день пропик советую ставить...прочувствуешь всю глубину глубин:- -:....а вообще не забивай себе моск и делай двухкубоффками(2.5).я всегда два использую.одной иглой залажу в бочку другой ширяюсь.игла тупится однозначно об резинку и грязь опять же

Последнее редактирование: 27 сен 2015
  24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

да для жопы 5 кубовка это так себе) Вот помню не было дома 2 ,в плече 5 поставил это было что то)

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

представляю.но в сраку тоже не фонтан.аж хрустит когда втыкаешь

26. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну это дядь заморочки совсем)) тут я вспоминаю свою бабулю. мед.сестру по образованию, которая при каждом телодвижении протирала иглу спиртом))

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

было было такое....штрашно вспомнить

28. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Добрый день! Подскажите на первом курсе метана соло, провирон и тамоксифен обезательно принимать? И вообще нужно ли пкт после такого курса? Заранее спасибо.

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет. Игорь, отматай 50 страниц этой ветки и прозреешь, наберёшься хоть каких-то знаний. И ветку ПКТ почитай тоже.
    ПКТ нужно всегда.
    Перед курсом надо сдать анализы, чтобы провериться, можно ли садиться на курс или же надо сначала что-то подправить в плане гормоналки. На курсе и на ПКТ тоже надо сдавать анализы, чтобы мониториться и после курса посмотреть как идёт восстановление.

30. Bro deLai DoBro)

Bro deLai DoBro) Новичок

Привет всем! Кто нибудь подскажите плиз. Занимаюсь в натурашку 3 года:kachok:, хочу курсануть джинтропином.:hmm: Сколько должен быть курс по времени, нужна ли ПКТ, и при первом курсе нужен ли тестостерон?
    Да прибудут с вами силовые Арни:trollface: