Первый курс | Страница 2084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

3 и более месяцв

нахуя?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bro deLai DoBro)

Bro deLai DoBro) Новичок

нахуя?[/QUOTE]
    Ну как на Уя, а на уЯ тогда курсят все?:: Ну или большинство.
    За совет спасибо:nate:

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курсят стероидами.
    причём тут ГР?

4. кувалдёр

кувалдёр Новичок

Ещё вопросик если можно? Провирон после пропионата?

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

зачем? пкт провироном не делается.провирон тоже давит на яйца

6. Bro deLai DoBro)

Bro deLai DoBro) Новичок

Ок. Ну тогда объясните мне не грамотному, как применять ГР(если это не курс), нужна ли связка с тестостероном ?

7. кувалдёр

кувалдёр Новичок

Вот и я думаю так же. Но также нашёл инфу что он блокирует эстроген. Водой не сильно заливает. Изучаю этот форум - там на первых страницах такое творилось. Basil охуевает постоянно! Все ебашут деку в первых курсах.

8. Innominate

Innominate Бывалый

Провирон - андроген. Экзогенные андрогены угнетают дугу. Поэтому никакого провирона на ПКТ. То что ты написал выше - это так про провирон думали раньше, но ошибались. На текущий момент единственное применение провирона - сбивать ГСПГ на соло курсах тестостеронов.

9. кувалдёр

кувалдёр Новичок

Ясно! Спасибо!

10. Hasan

Hasan Новичок

Привет всем,мне 22 качался в зале годик, соблюдал режим, употреблял спортпит, но что-то мышц особо не прибавилось, а жир не уходит. Хотя и соблюдаю ПП . Так вот решил я курсануть в первый раз, что можете посоветовать, чтобы и жирок ушел и мышц прибавилось?
    Спрашивал на просторах интернета у "бывалых" , многие советуют Станозолол и данабол (метан) и пкт тамоксифен. кто может дать дельных советов?

11. Привет!) Советы тебе дали мягко сказать хуевые ! Почитай в этой теме страниц 10-15 тут на каждой странице написаны курсы для новичков со схемами ПкТ, анализами и всем прочим ! Вообще исходя из твоих целей тебе подойдет
    Тест проп 100 ч/д + Маст 100 ч/д 6-8 недель
    Тест проп 100 ч/д + станаза 40-50мг ( не советую моё имхо)
    Тест проп 100 ч/д + турик 40 мг 6-8 недель
    Ищи ,разбирайся, просвещайся!

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я вообще честно говоря считаю его пустой тратой денег...использовать как антиэстроген на курсе когда шишка дымится и так?...так есть анастразол...для набора массы? так он слабенький...пкт им не сделаешь...шняга вообщем

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Годик качался..... а веса у тебя в "базах" какие? Год в спорт зале это так.... в 90% случаев в тонус мышцы привести. Есть правило стандартное, чтобы у тебя заметно росли мышцы и уходил жир твои рабочие веса в базах должны быть минимум Жим лежа = твой вес, присед = 1,5-2х твой вес, становая = 2-2,5 х твой вес.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Innominate

Innominate Бывалый

22 года и год в зале без результата. Ничего ты не соблюдаешь, раз результатов даже натуральных нет. Правильное питание - это не питание для накачки мышц, это новый бзик паблика "40 кг". Научись есть так чтобы именно тебе это было избытком калорий. Задумываться о курсах тебе ещё рано.

Советы тебе дали верные (правда проп+станаза не выбор для первого курса, но это уж моё мнение), но ты не сможешь ими воспользоваться нормально, пока не научишься грамотно питаться и заниматься.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Ну не совсем так. Вот в США, например, самый популярный первый курс - 500-600 мг тестостерона в неделю на 10-12 недель. И провирон под него чтобы сбивать ГСПГ. На мой взгляд вообще отлично плюс, как ни крути, но американцы в бб смыслят больше наших.

16. Pavcat

Pavcat Новичок

Народ. Подскажите, первый курс болденон и стан или турик норм?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет

18. Innominate

Innominate Бывалый

Читай форум. Выбор практически максимально хуёвый. Почитай эту ветку последние 10 страниц. Тут уже обсуждалась эта тема и было в подробностях разжёвано почему это хуйня и что делать вместо. А так читай ветки фармтрипов и разбора анализов. Твои знания на очень низком уровне, судя по этому вопросу.

19. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Всем доброго дня! Что скажите по поводу омка+ турик ? Турик 40 на 5 недель, а омки 500 на 7 недель. Нормально будет или смысла от 7 недель омки нету?

20. Innominate

Innominate Бывалый

Омка разгоняется только неделе к третьей, и выходит потом недели 4 минимум (скорее 5-6). Бестолковая идея, да. Бери пропионат и делай недель на 6-8 (турик соответственно). Блин, надо кунг фьюри посмотреть всё-таки, всё забываю.

21. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Отличный фильмец! Рекомендую!)

Ps. Я думал на счет пропика.. но не удобно его ставить часто из за работы. А омки ткнул раз в 3 дня и гуляй.

22. Innominate

Innominate Бывалый

Так-то да, но я тебе по своему недавнему печальному опыту скажу - тестостерон энантат покидал организм более 8 недель, все графики начала ПКТ, планы на начало следующего курса и т.д. были сбиты к херам. Не говоря уж о том, что плюс месяц к курсу всё-таки не то, о чём мечтает гормональная система. Так что я теперь решил либо выход от 6 недель, либо в жопу длинные эфиры.

23. KUNGFURI

KUNGFURI Бывалый

Эх печально.. Ну будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.)

24. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем привет) вопрос не по теме немного) кломид у паркеров кто брал? Рабочий или нет?

25. Панк

Панк Гость

именно туда и надо))
    спроси в соответствующей ветке

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Будь мужиком, хуярь пропионаты 12-16 недель. :metal:

27. Innominate

Innominate Бывалый

Так в планах на ближайшее время, я же говорил. :Р 12 недель пропионат+нанфенил. Ничего страшного, задницу я растил как будто специально для этого дела, переживёт.

Есть правда рисковый вариант ещё, но пока не хочу так играться. 16-20 недель курс. Первые 10-12 недель нандролон нолт (микс), сустанон/омнадрен, оксиметолон (только первые 3-5 недель), последние 6-8 недель пропионат+нанфенил+станозолол. :Р

Ах да, самое весёлое забыл! На мой строгий взгляд, ставить миксы нужно в соответствии с самым быстрым эфиром в их составе. Так что вышеуказанное действительно сурово для пятой точки.

P.S. Самое место, кстати, для подобного описания в ветке "Первый курс". :D Пусть первокурсники задумаются нужно ли им превращаться в таких долбоёбов. :Р

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. Sever155

Sever155 Бывалый

И так, я начал курс, планирую 6 недель метана 30 мг + проп 100 мг ч.д.
    Как то странно чувствую себя после первой таблетки, 3 часа спуста начало кидать в жар рывками, сайчас вроде бы попустило. Это нормально?=)
    Читал что да, но это у каждого было или не у всех?

29. Hasan

Hasan Новичок

Можешь в лс дать сайт , где заказывал?

30. Sever155

Sever155 Бывалый

Ты хоть из Украины?