Первый курс | Страница 2085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Hasan

Hasan Новичок

я думал Россия) ну ладно)

2. sir.Michael

sir.Michael В бане

Скоро начинаю первый курс на 8 недель, будет турик по 50 в день и пропионат. Свой вес 93кг, рост 178см, не жирный.
    Вот думаб не много ли будет 100мг пропа ставить через день? Может начать с 50 и посмотреть как пойдет? Свой тестостерон 35 при верхней референсной границе в 30.
    В чем будет отличие между 50 и 100мг пропа? Медленние прирост будет или что?

3. Innominate

Innominate Бывалый

Скорее всего, ни в чём, в данном случае. Я бы на первый раз ограничился 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sever155

Sever155 Бывалый

Разницы нет, просто что бы жопу не дырявить каждый день, люди ставят 100 мг ч.д.

5. sir.Michael

sir.Michael В бане

Речь идет о том, что бы ставить 50 через день на первый раз.
    Или начать ставить по 50, а например через неделю по 100..
    Были пооблемы с простатой и это останавливает ставить по 100.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Начни с 50, потом если что увеличишь.

7. sir.Michael

sir.Michael В бане

Ну да, можно и по 60-70 ставить, как раз два флакона добью за 8 недель.
    Просто непонятна разница на практике. По идее будет меньше эффект, но и побочек должно быть меньше.

8. Innominate

Innominate Бывалый

По факту для новичка разницы не будет. А если и будет, то незначительная. Вообще, на мой взгляд, на первом курсе количество тестостерона должно быть просто таким чтобы дать возможность второму препарату нормально работать (туринаболу, метану или мастерону там... это уже не так важно). А если хочется именно играть за счёт тестостерона, то можно делать курс тестостерон+провирон.

9. andkuz

andkuz Бывалый

Начинай всегда с малого - 50 мг пропионата тестостерона через день. Разница будет несущественна. 50 мг туринабола на первый курс - смело... Особенно, если попадется метандиенон под его видом или метилтестостерон. 50 мг метила на первый курс - прямая дорога к гино. Надеюсь, ты знаешь про анализы на курсе и что делать в случае сильного завышения е2...

10. sir.Michael

sir.Michael В бане

Первый анализ планирую через полторы недели после курса. Надеюсь не поздно если турик окажется не туриком? Турик у меня от балкана, все коды разные, все бьются на сайте.

11. Innominate

Innominate Бывалый

Я бы сказал, что паника вокруг подделок туринабола всё-таки искусственно раздута, не так уж часто в более-менее проверенных местах такое случается. 50 мг нормального туринабола нормальная дозировка, хоть и не классическая, на первый курс вполне хватило бы 30-40 в день.

12. sir.Michael

sir.Michael В бане

На мой вес 50 думаю будет норм.
    Напомню что я 93кг, 178 рост. Стаж тренировок 2года и у меня низкий процент жира... перые три пары кубиков видно)))
    Турик брал в проверенном месте, осталось его еще проверить на огне.

13. andkuz

andkuz Бывалый

Ответ на твой вопрос от уважаемого форумчанина.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sir.Michael

sir.Michael В бане

15. Innominate

Innominate Бывалый

Имеется в виду какие анализы сдавать чтобы быть уверенным что у тебя всё рабочее. А если не рабочее - чтобы знать, что у тебя на самом деле и как с этим далее бороться. :)

16. sir.Michael

sir.Michael В бане

Ну это я усвоил, уже не мало перечитал страниц форума и прочих ресурсов. Анализы до я уже сдал по перечню, который рекомендует Сашан, ну а после недели- полутора слам на тест, пролактин и эстрадиол и в ветку разбора анализов. Ну и анастразол под рукой разумеется.

17. Marlen85

Marlen85 В бане

Хороший курсец у тебя и неплохо набрал, метан сильный у балкана всегда был.

18. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Привет всем! Откат пока 1.5. Кило. После прерыва снизилось либидо вообще на ноль, сейчас все восстановилось) фото после отката снизу, до курса уже скидывал image.jpg

19. Innominate

Innominate Бывалый

Вот людям нехуй делать в 16.

Почитай, пожалуйста, механизм отката. С твоей формой, да в 16 лет ещё, отката быть просто не может. Просто слил водичку или себе сам надумал. И я всеми фибрами души против твоих экспериментов, оно тебе не нужно совершенно.

Реальный откат в твоём возрасте возможен либо с очень большого веса, либо если ты действительно убил свою гормоналку этими ненужными экспериментами, а я всё-таки надеюсь, что это не так и ты ещё успеешь поумнеть.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ты вообще в зал ходишь?) ну это пзд просто 16 лет))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. сема78

сема78 Бывалый

почитал твои сообщения на форуме, это пздц, чуть кровь из глаз не пошла, умоляю не давай никому советов по теме приема ас, сделаешь доброе дело и на том свете зачтется тебе

22. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Я был 45 год назад, тк в детстве переболел, щас догнал многих сверстников и по силовым и по весу и по телосложению, я сухой, и не особо качаю ноги.. Ноги отстают сильно у меня.. Болят колнени, толком не могу нормальную тренировку провести.. Вот с октября, как жара спадет планирую жестко тренироваться и питаться, если будет возможность то с нормальным тренером.

23. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Таких как ты я кроме как нахуй больше не куда не могу послать. Пиздуй лесом

24. GSK777

GSK777 Бывалый

Вот ты какой Игорь. Что ты делаешь блядь долбоеб, из-за таких как ты закроют этот ресурс! Сука дебил!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!
    теперь можно треном курсануть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. сема78

сема78 Бывалый

в его случае это просто необходимо, а если организма все таки вывезет, то обязательно до конца дней пользоваться презервативами, думаю не стоит обьяснять почему:lol:

27. bankokm

bankokm Новичок

Всем ПРивет! Ребята, подскажите. Мне 23 года, вес 54 кило. Упражнения делаю хорошо, подтягивания, отжимания, брусья и т.д и т.п. ТОбиш не дрищ ( ну конечно дриЩ) . Но есть у меня силёнка)) Не могу никак набрать вес,и с правильным питанием пробовал,и со спортивным,и курить бросил,не пью,Творожок на ночь употребляю)) Короче всё с умом,но не выходит. Взял себе "Метана" первый раз,как его употреблять лучше? И что можно продолжить после него?

28. Дилдоболдер

Ты чО, не видишь, парняга же бицушку подкачал. :trollface:

29. Дилдоболдер

Если ты не можешь ничего набрать, значит питание неправильное.
    Пробовать недостаточно, нужна стабильность и постоянство. За 2-3 месяца проб ничего не будет.
    Нужно достаточное количество белка, 1.5-2 гр на 1 кг веса тела в сутки и углеводов нужно добавлять если нет прибавки.

Делать хорошо упражнения, это хорошо. Но вот турничёк, брусья и отжимания в массонаборе никак не помогут. Нужно делать тяжёлые базовые упражнения и всеми правдами и неправдами добавлять веса... присяд, становая, жим.
    Присяд - обязательно, под контролем тренера, становая - обязательно, под контролем также. Во время этих упражнений идёт хороший гормональный выброс в кровь, что при должном питании поможет строить мышечную массу. Работают большие мышечные группы, а ты их не тренируешь, дрочевом каким-то занимаешься.

Питаешься ты неправильно, тренируешься неправильно. Сейчас ещё курсанёшь неправильно. И получится хуета полная. :yes:

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  30. Emelyan

Emelyan Новичок

Всем привет! Подскажите через какое время после первого укола пропа можно сдавать анализы на тесто, и какой примерно показатель должен быть на дозировках 100 через день, при массе 70кг?