Первый курс | Страница 2086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Ну если ты хочешь посмотреть рабочесть препарата, то нужно сдавать через 12-13 часов после инъекции. А вообще я бы на твоём месте так уж и не заморачивался и подождал инъекции 4-5 и сдал всё необходимое разом (дабы определить рабочесть - один хер 12-13 часов после инъекции).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Anders19

Anders19 Новичок

Хочу курсануть ,мне 35, 173см, 68кг (ярко выраженный эктоморф), уже набрал на инсе и сахароснижающих (препы сульфнилмочевины) 10 кг , изначально был 58кг. пробовал 12 лет назад деку + инсулин эфект потрясающий 12 кило за 3 месяца, дека была только в последние 1,5 месяца .........а потом всё это дело забросил.......
    Посоветуйте что колоть и глотать и у кого брать (это наверно лучше в личку).
    От курса хочу:
    1. минимальную гепатотоксичность (ибо печень пьянками уёбана полюбому и гепатопротекторы будут на пкт это понятно)
    2. максимум мышц , которые останутся после курса навсегда (загнул да с навсегда? ;)))))))) :xdnew:) маленьнкое пояснение если вариант первый набрал 12 кг 7 из них откатил 5 осталось , вариант второй 3 набрал 0 откатил ,то всё же лучше вариант первый т. к. в итоге больше останется всё равно.
    Если были подобные вопросы то сори .... заебался читать уже , направте куда надо .

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет!
    Энка+дека+болд

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Привет всем.

5. Innominate

Innominate Бывалый

1. Печень хорошо восстанавливается. Если не пьянствовал последние несколько лет или не заработал ранее патологию - всё должно быть в порядке. Плюс - всё легко проверяется анализами.
    2. Почитай форум хотя бы ради приличия, эту ветку, ветку фармтрипов, ветку разбора анализов (особенно обрати внимание на 380 страницу). А так просто хотя бы последние 20-50 страниц каждой ветки для понимания. Почитай посты Basil'а и Sashan'а, сдай анализы (та же 380 страница и, если есть сомнения насчёт печени, ещё некоторые для печени).

Нельзя с бухты барахты начинать. Нужно хотя бы минимальное понимание о препаратах и нормальное понимание ПКТ и всякой дополнительной хероты (от аспирина до ИА и каберголина для разных стероидов) на курсе. Курс то подсказать легко, вопрос в том, что нужно курсить либо с полным пониманием, либо под постоянным контролем знающего человека.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Хочу первый раз курсануть.Мне 34 .занимаюсь 2 года.тут столько советов не знаю уже кого слушать.посоветуйте,хочу попробовать турик(какой и где лучше его купить?)+ суст.ну и пкт конечно.

7. Innominate

Innominate Бывалый

Почитай мой пост товарищу, который только что был, рекомендации тебе те же самые. :) На первый курс, моё мнение конечно, лучше отдавать предпочтение коротким эфирами (любых препаратов), турик - неплохо, сустанон - я бы посторонился.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вечер каких-то троллей дрищей по 50-60кг. Кто-то прикалывается....

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Но пишут что турик после 30 без теста нельзя!?

10. Innominate

Innominate Бывалый

Нельзя, но... *барабанная дробь*... существуют короткие эфиры тестостерона так-то. :)

11. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Спасибо за ответ.Короче стало ясно точно только то ,что надо больше инфы узнать и понять что,куда и зачем.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да нет. Молодёжь на самом деле пошла хилая. Мне жена даже так говорила уже не раз. Те, кто родились в 70-80е, обычно в целом покрепче. У нас в зале 1.5 человека возрастом 17-22 года едва на атлета могут походить, остальные - полный криминал. :sad:

13. Innominate

Innominate Бывалый

Ребята выше как раз конца 70-ых, начала 80-ых (если у меня ещё не совсем туго с арифметикой). :) Не в том дело, не в том. :)

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

суст на проп меняй и вперед

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в целом верно.
    по моим предкам прослеживается чётко.
    дед был здоров, как бык, голыми руками кабанов душил насмерть, мог выдуть литра три самогона, и потом долго жаловаться, что он седьмой ребенок в семье, самый хиленький)))
    батя уже намного послабее, но тоже на здоровье до сих пор не жалуется, самогона отсилы литра полтора может.
    а вот я дрыщ :trollface:
    отсилы литр - и я уже в салатике

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Innominate

Innominate Бывалый

Больше всего порадовала мера измерения силы. В литрах. :trollface:
    Я раньше силён был. Потом ослаб постепенно, из армии вернулся хилым вообще, в туалете бара заснул на окошке. :D А уж как в зал записался - вообще молчу, с ужасом жду нового года познать новые рубежи несчастия. :trollface:

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нубля, надо ж регулярно тренироваться.
    я и сам до КМС в жалкую литру долгие годы внатураху тренил))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Hasan

Hasan Новичок

Что-то вообще ни о чем , ты хотя бы в зал походи до 25-26

19. v.s.sho

v.s.sho Новичок

здравствуйте.
    по поводу первого курса, решил сделать первый курс туринаболом, но у знающих людей расходятся мнения по поводу второго препарата ( соло не хочется )
    один советует болденон ( весь курс на 7 недель ) , другой советует тест проп ( якобы без теста нельзя )
    прошу объективный совет, потому что заплутал между двумя советами знающих людей
    возраст 22года, есть необходимость подключения теста? возможен ли грамотный курс без него? пожалуйста обоснованно

20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

слушай вторых)

21. микки маус

Тестостерон пропионат однозначно.
    Тот кто тебе посоветовал болд на 7 недель нихуя не разбирается

• Нравится! Нравится! x 5
  22. v.s.sho

v.s.sho Новичок

а турик, болд и тест стоит вместе? или слишком сильно на первый раз?

23. микки маус

Делай проп и турик, на первый раз самое оно.
    Анализы сдавай, про пкт почитай

24. Darknet

Darknet Бывалый

@Igorek0071 , привет) какой следующий курс наметил ?) бля не поленюсь завтра маму попросить что бы она нашла мои фотки в 16 (в другом городе они) , посмотришь как курсили на витамине С !) по факту забей ты на химию еще лет на 5! все ровно толку с нее нет для тебя , не понятно что и где ты набрал , на нормальном питании и тренировках ты больше наберешь! поверь!

25. Darknet

Darknet Бывалый

у нас в зале в этом возрасте много химиков ))остальные дрыщи ) один ходил ..лет 20 ему..на курсе хорошо набрал , потом пропал на пару месяцев , сегодня появился..слил видимо все что было.. решил пожать 80 чуть не придавило его на третьем повторе, благо пацаны рядом были )) в общем доминаторы рулят ))
    как твой курс ?)) я решил свой турик+пропик продлить... с 6 по 12 недели будет пропик и нанфенил ) водичку от эстро наконец слил, (анастразол сука полупустой аптечный, а дилерский вообще пустышка голубенькая ) итого 24 дня + 3кг нормального мяса )

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет... 5-я неделя плюс 3 кило... я мальца никак не вкурю... низкоуглеводка, скуяли я вес не теряю, так подрастаю понемногу даже... залива нет, эстро вогнал почти в середину рефов. Расту, бля.))) Ещё дня 3 три и доедаю разгонный туринабол, надо будет посмотреть по его отмене динамику. Ибо на прошлом курсе также было, начал турик жрать и добавлять стал лучше, чем на массонаборе до этого, правда массонабор натуральный был))) Потом перешёл на оксану и вес пополз вниз и стало лучше подсушивать.
    Жратву уже 10 раз пересматривал, ну не переедаю я углей никак. Сладкого не ем, мучного, жирного, жареного, пиваса нет в рационе, ну читмилю раз в неделю без фанатизма, опять же не обжираюсь... гейнеры всякие не пью, всё для поддержки жиросжигания, витамин С горстями, мультивитамины, БЦАшки, овощи обязательно, бананов нет, сладких фруктов, лимоны периодически выдавливаю и пью сок...
    После первого курса на ПКТ было 85.5-86 кг... сейчас 89... но визуально прослойка жировая на животе поменьше.
    Кардио почти каждый день, варьирую, 15-55 минут, по самочувствию. Может обменка привстала, для моего типа телосложения такое нередко... Недоедаю углей? Но самочувствие нормальное, нет того даже "пограничного" состояния когда почти мутит. Пока время есть разобраться и подкорректировать что-то.
    Надо попробовать рацион мясо\курица\индейка\рыба+овощи+цитрусовые дня 3-4 подряд, 1 день загрузка грамм 200 гречки... ну хуй знает, так не продержусь. В курс только вот добавил трен ац, возможно можно будет сделать послабление в диете(комфорт немаловажен).
    Что там может ещё держать жиротопку... бухло... я вечером могу 1-3 бокала вина выпить, но естесственно это не каждый день. Может оно действительно критично. ХЗ.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Darknet

Darknet Бывалый

@Дилдоболдер похоже реально обмен замедлился из-за недобора углей , попробуй дней на 10 увеличить углей, потом постепенно вернуться к текущему значению , мне помогал такой вариант при застое веса ) я сейчас жру ппц сколько , (быстрых углей и бухла нет)) кардио не могу делать, после 5 минут голени убиваются, спасибо турику) на второй части курса буду пробовать БУЧ и тренироваться 6 раз в неделю 4 силовые + 2 кардио, а потом после двух недель ПКТ планирую в ебипет поехать поднимать гормональку на морепродуктах и разнообразных девочках ))) (надеюсь кломид не отнимут на досмотре)))

28. MOBRUS

MOBRUS В бане

Вот кстати, кломид и трибулус можно везти в Ебипет? Кломид-то вообще как "аптечка" выглядит на 100%, да и статьи вроде нет никакой по нему в мире, так?

29. Darknet

Darknet Бывалый

читал что без проблем, особенно если пересыпать в баночку из-под витаминов обычных ) препараты свободно продаются в аптеке , поэтому криминала быть не должно )

30. MOBRUS

MOBRUS В бане

Ну вот тогда зачем пересыпать-то?))) Точную инфу бы... )