Первый курс | Страница 2087 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Мне кажется ты зря кипишуешь, у меня это обычное дело, в первые пару недель курса даже на безуглеводке, наверное, расти буду. Это у эктоморфов такой фокус вряд ли проходит (да и то хер его знает наверняка, многие профи вполне себе набираются на предсоревновательной сушке мясцо). Жировая прослоечка меньше стала - и главное. :)

2. Darknet

Darknet Бывалый

Это что бы не было лишних вопросов если вдруг будет досмотр ) а так кломид можно и там купить в аптеке свободно ) отсюда вывод что и привезти его туда тоже не проблема)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Вот, кстати, точно, если есть сомнения - Египет это одна из стран, где стероиды в свободном обороте, что уж говорить о кломифене. И цены, я уверен, ниже наших. :) Но это уже так, мелочи.

А вообще нет, нету такого закона чтобы тебя за кломифен приняли. Трибулус тем более, он не рецептурный даже.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MOBRUS

MOBRUS В бане

Привезти.
    А вывезти из РФ? На нашей стороне вдруг доебутся)

5. bankokm

bankokm Новичок

Спасибо. Я начну ходить в зал,но на услуги личного тренера у меня нет средств(

6. Innominate

Innominate Бывалый

За у нас на вывозе я бы вообще не волновался. На ввозе не проверяют. :) А вообще, если сомневаешься, полистай ветку разбора анализов (как ни странно), там обсуждалось в этом месяце насколько во всех странах мира пофигу даже на стероиды. Но за кломифен и трибулус я бы вообще не волновался.

Хер с ним с личным тренером, но технику заучи. Посмотри старые выпуски канала yougifted, ребята, конечно, в основном развлекаловом занимаются, но технику у них подсмотреть ничего не мешает.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  7. MOBRUS

MOBRUS В бане

Я как бы и не волнуюсь, просто интересно официальное положение дел) Но, кажется, и правда бояться нечего )

А ещё я как-то летел из Хургады, на спорте, спорт-сумка, итп, габаритами не обделён (191х93), так вот в зелёном коридоре в Москве меня выхватил мужик "Откуда рейс?", я говорю "Из Хургады", он "Аааа..." и махнул рукой))) Так что походу и сюда можно ввезти из таких "палевных" стран ))))) Но лучше, конечно, не)))

8. alega

alega Бывалый

Привет всем. Уже месяцев 6 готовлюсь к курсу, читаю форум, литературу. Курс такой вышел, приятель с зала (хорош комплекцией) одобрил.
    Энка+метан. Энка 250 раз в неделю, на 10 недель. Метан 30 ровным фоном - 8 недель, подключаю через две недели энки. Анастразол на всякий случай, пкт через две недели после курса - кломид, трибулус, цинк. Поругайте или откорректируйте.

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Фраза "анастрозол на всякий случай" уже говорит о том, что ни хера ты не изучаешь последние 6 месяцев. ПКТ после энантата начинается дай бог недели через 4 после крайней инъекции. Метан кушается 6, максимум 7 недель. Поругал. Читай ветку.

"Хорош комплекцией" не показатель знаний. Полно таких генетически одарённых и бестолковых абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. alega

alega Бывалый

Спасибо. А что не так с анастразолом? Соски зачешутся-применять. В ветке сказали, когда сашану анализы скидывал. Метан ароматизируется сильно же.

11. Innominate

Innominate Бывалый

Анастрозол применяется не когда соски зачешутся, а по анализам. Почитай ещё и ветку разбора анализов. :) Я бы причём сказал, что это основные знания для первокурсников. Чем курсить то вопрос десятый на самом деле.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это все спорт виноват))) я до зала литр 40градусов в рыло и гоу по пабабам портвешок да мартинушку с ними хлестать))) А вот после 2х лет зала пару раз за лето пробывал до 0,5 еле дотягивал и в "отдел тряпок" )))
    На выходных друзья звали побдухнуть, чото вспомнил какое оно похмельное утро потом... и отказался))) Не те мы уже... не те....))

13. alega

alega Бывалый

Анализы я читал, сдал перед курсом, через две-три недели курса еще раз. К стати, почему пкт "дай бог" после 4 недели? У негг ППР 10 дней. Т.е. через 3 недели уже можно восстанавливаться.

14. Innominate

Innominate Бывалый

Слушай, вот честно, лень тебе объяснять миллион раз написанное. Скажу тебе свой личный опыт - у меня энантат выходил из организма 8 с хвостиком недель. Про анализы до курса ты почитал, молодец, но есть так же анализы на курсе, после курса, после ПКТ и т.д. - всё это неплохо бы знать. И сам курс составлен плохо, а в этой ветке постоянно мелькают "подходящие" первые курсы. Почитай, право же...

15. alega

alega Бывалый

Я же написал, что про анализы знаю, до во время и после тоже. И список анализов и что на что влияет. Ладно, буду дальше штудировать, яж еще не закурсил.

16. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот смотри, сдаёшь ты анализы на курсе, у тебя показывает эстрадиол, скажем, 400 пмоль/л. Что ты делаешь? Продолжаешь ждать пока соски зачешутся или сбиваешь его всеми усилиями без этого идиотского определителя? Не отвечай, вопрос, сильно надеюсь, риторический.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Анализы сдаются перед курсом, после первой недели, на курсе по необходимости, после курса, после ПКТ. ППР это ППР есть еще СПД (средний период действия) он у Энки от 3х недель. ПКТ пока фонит препарат - не делается.
    Еще полгода читай))))))))

18. alega

alega Бывалый

Сашан говорил 3 достаточно, перед курсом, на курсе, и после курса. Т.Т вы все такие разные, нужно приобрести мнение.

19. Innominate

Innominate Бывалый

Ну не пугай прям человека, три необходимых только - перед курсом, на второй/третьей неделе курса в зависимости от работающих препаратов и через пару недель после ПКТ. :) Остальное уже специфика конкретных курсов или перестраховка. :)

20. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Хорошо.Я поменяю суст на проп.сколько должен длится первый курс,сколько ставить пропа,сколько пить турика?напишите пожалуйста.

21. Innominate

Innominate Бывалый

Миллион раз обсуждалось, поищи, это просто неуважительно уже спрашивать, достаточно 5 страниц этой темы пролистать чтобы увидеть ответ. Может даже несколько раз.

22. alega

alega Бывалый

Я конечно извеняюсь, но попробую. Если курс построить так. 10 недель энтанат, 7 недель метан, дозировка энтаната 250 в неделю достаточно? В купе с метаном? Просто смотрю ветки, кто то ставит каждые 5 дней, и по 500 ставят и пропик вконце вставляют. Отдача будет? Или больше побочек чем толку?...

23. Hasan

Hasan Новичок

Какой курс можно сделать для безопасного жиросжигания и хоть какого-нибудь массанабора?

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вот как ты узнал что у тебя энка фонила 8 недель?)))) Сдавал анализы пару раз перед ПКТ наверно))
    1. Перед курсом - обязательно база от чего отталкиваться (сам перед первым курсом не сдал - пожалел) мне выписали 19 наименований)))
    2. После первых 7-10 ну 14 дней для самых смелых - особенно если есть метан. Да и реакцию организма нужно отследить что сбивать и какими дозами (тест эстро и пролкактин желательно ГСПГ)
    3. На курсе по ощущениям, а то "соски зачесались" я читая ветки вижу уже вариант, уже с такими "анализами" посылают ))) (эстро и пролактин)
    4. Через 7-14 дней коротких эфиров 21-28 длинных перед ПКТ возможно нужно будет повторить если как у тебя фонить будет 8 недель. (наверно тестостерона достаточно)
    5. После ПКТ (еще не знаю какой набор, но минимум тест эстро Т4 Гсп если были оралки печеночные)

ну это мои выводы, возможно слишком перестраховочные))) но на сколько я вижу многим даже и 2х раз бывает многовато на ТЭиП то сдать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот смотри, описанный тобой случай полностью соответствует и моим 5 сдачам на крайнем курсе (даже 6 - дважды смотрел пока энантат выйдет динамику).

Но при этом, например, на коротких эфирах, а я ничего другого новичкам вообще не рекомендую - не нужно сдавать ни второй раз на курсе, ни чтобы узнать начало ПКТ. Вот и получаем необходимые три пункта. :) А то что я сдавал чтобы начать ПКТ я даже за анализы не считаю - чисто тестостерон смотришь и всё. :Р

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Оууу..... да я не зря читаю полгода форум)))

27. alega

alega Бывалый

согласен с доводами. Вот только мне прописали анализы такие:
    1. Тесто общее, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстра, прогестерон, ГСПГ. Такой набор я сдавал (это до курса). Правильно ли я понял?
    2. Проверяю на 14 день: Тесто общее, эстроген, пролактин, ГСПГ.
    3. На курсе по ощущениям? (а какие могут быть ощущения?) И какие анализы будут показательны? (не считая эстрогена).
    4 пункт не понял совсем =)
    5. после ПКТ, тесто общее, эстрадиол, тТ4 гспг.

28. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Ок.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мой совет который даю всем кто сомневается. Читаешь форум, выбираешь действительно знающего человека (их тут не особо много выбрать легко), пишешь ему "сколько будет стоить расписать курс, пкт и сопроводить меня на курсе" платишь деньги и не паришься)))

А по твоему вопросу: я лично вообще против метана, но раз он так тебе нравится я бы с тем багажом знаний который я подчерпнул сделал бы так 10 недель энка по 500 в неделю делим на 2 инжекта, 4 недели метан 4 недели отдых и 4 недели метан. Общий курс 12 недель, но для 1 курса это может быть круто ))) Поэтому рекомендую перечитать 1й абзац "мой совет... "

Зачесались соски, полезло гино, заливает водой, исчезло либидо. (ох плохо читаешь форум)))))))

Есть короткие эфиры это пропинат теста фонит 7-20 дней, есть длинные эфиры это энка фонит от 3х до 8 недель. Пока у тебя фонит внешний тестестерон ПКТ не делается

30. alega

alega Бывалый

про ощущения я знаю, но хотел уточнить, просто на предыдущей странице писал про зуд сосков)иноминэйт сказал анализы сдавай, а не по ощущениям) вот и уточнил. Спасибо, буду думать.