Первый курс | Страница 2088 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gtr428

gtr428 Бывалый

На маленькую девочку похож, вон на фото, под глазом тени черные походу использовал, если переодеть, даже и не отличить. Лет так 8 позанимайся натурально, кушай нормально, чтоб на парня начать походить в первую очередь))

2. Innominate

Innominate Бывалый

Скажем так, ощущения бывают и надуманные. По ощущениям нужно тоже уметь ориентироваться. Но ориентирование по ощущением выглядит как - чувствуешь прям реально чешется - на ближайшее утро бежишь сдаёшь соответствующий анализ. А не просто глотаешь гормональные потому что что-то показалось. :) И в целом - при изначально верной сдаче анализов и без косяков - таких ощущений вообще не появится. А лучше же предупредить, чем потом лечить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Парень быстрей так хочет стать)))
    AisAWhxItSc.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  4. alega

alega Бывалый

по этому я еще не сожрал и не вколол что имеется =) пока не буду уверен, зачем.

5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

может мне за тебя еще и прокурсить? тему почитай, если что то будет не понятно поправим)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gtr428

gtr428 Бывалый

Кстати, если рожу игорька сюда поместить, вообще красивая дама выйдет!
    Где ты такое чудо откопал? Не уж то на ААС он превратился в бабу?)))

7. Innominate

Innominate Бывалый

Больше похоже на эффект женских стероидных гормонов (эстрогенов) вследствие желания сменить пол. Причём я вполне в этом уверен, ибо вряд ли кто-то на ААС или просто с отклонениями в гормональной системе, приведшим к такому эффекту, хвастался бы, выкладывая подобное фото.

Мне, честно говоря, противно на такие картинки смотреть, так что я бы был не прочь чтобы такого тут больше не появлялось. :)

8. gtr428

gtr428 Бывалый

Да, я так и понял)) Просто поинтересовался на всякий случай, а то вдруг, если начал курсить лет в 14, и не контролируешь эстро, то у тебя вдруг начнет расти грудь по женсокму типу и развиваться таз по женскому типу.
    Ну у парня того, просто с лицом рамс, не женственное лицо))) а вот Игорек, вполне бы сошел за женщину:D Меня этот персонаж давно просто забавляет, таких аутистов не видал ниразу.

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да гдето здесь на Доче и проскальзовала эта фотка)) Сохранил для таких как Игорек

10. Hasan

Hasan Новичок

После курса метан соло , пкт чем делать?

11. Innominate

Innominate Бывалый

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Антиэстрогенами.

13. Панк

Панк Гость

кломидом

14. Gerich

Gerich Бывалый

Это точно пацан, а не стриженная девушка?
    Сиськи норм, и жопа характерная шире плеч :hmm:

15. Hasan

Hasan Новичок

16. ZatoInside

ZatoInside Новичок

кломидом делай.

17. Innominate

Innominate Бывалый

Ты издеваешься? Там же даже всё подписано.

18. ZatoInside

ZatoInside Новичок

наверное с метана соло начинало 90%

19. Hasan

Hasan Новичок

Да я просто не понимаю этих терминов ) тыкните пальцем)

20. Hasan

Hasan Новичок

Просто у бывалых спрашивал, часть из них вообще пкт не делало после метана

21. ZatoInside

ZatoInside Новичок

Даже после 1 курса метана стоит делать пкт,т.к выработка твоего тестостерона уменьшается в несколько раз а кломид тебе вернет на место выработку теста.
    Ну это как я понимаю

22. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Добрый день ребята!Вчера был первый укол пропа,через 4 часа место начало болеть,потом усиливалось к вечеру,сейчас до сих пор болит,место самое не красное,чуток опухшая и в порядке булка болит!Это нормально?я боюсь что бы абсцесс не схватить?При абсцессе всегда покраснение?Есть шишечка,ниже укола!

23. сема78

сема78 Бывалый

пкт делается по результатам анализов, которые точно покажут что у тебя с организмом происходит и помогут определить дозировку и препараты на пкт, просто и бездумно жрать кломид на вскидку хоть после какого курса вряд ли стоит, может ты вообще муку ел вместо метана, к примеру ты покушал месячишко шоколад ежедневно, ведь ты не пойдешь сразу удалять зубы из опасения что кариес их убил правильно? сходишь типа к стоматологу он оценит и скажет что делать, ну в данном случае сдашь анализы, провидцев ставящих вслепую диагнозы я на ресурсе видел немного и они как правило небольшого ума

24. Hasan

Hasan Новичок

Спасибо, понял!

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Видать сильно болит, раз во всех ветках настрочил

• Нравится! Нравится! x 3
  26. kid rocks

))Хочу просто разобраться,что бы если это был приближающейся абсцесс как то предотвратить его,возможно антибиотиками!Если это не абсцесс,то мне вообще насрать на боль!Просто был уже раз абсцесс,знаю как это неприятно когда гнойную булку режут)

27. Darknet

Darknet Бывалый

Не ссы) я первые 5 инъекций вообще сидеть не мог, жопу рвало ппц как, пил найз по 1 табле в день, помогало, потом стало проходить, сейчас сменил масло , так вообще никаких проблем нет)

28. kid rocks

понял!Опухло это тоже нормально???И вопрос,если до след инжекта не пройдет,ставить все равно?)

29. Darknet

Darknet Бывалый

припухлость, уплотнение, горячее место инъекции , это нормально, пей найз, он меня реально спасал) Да , только коли в другую булку

30. kid rocks

Понял спасибо дядька!