Первый курс | Страница 2089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 113J

113J Новичок

Всем привет:) извините что не много не в тему. Решил курсануть мне посоветовали вот что на фото, а что за фирма не могу понять и хотелось бы узнать у профи что за препорат?:)

Вложения:

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

ты б еще чуток развернул, а то вообще не понятно что там за эфир тестостерона, хотя похоже пропик. и лет тебе сколько, стаж какой?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. BORGEN

BORGEN В бане

Ребята, может не по теме, как тут (если есть такие) найти наставника по курсу?) кто может помочь по составлению первого грамотного курса?

4. Darknet

Darknet Бывалый

советую для начала поздороваться! а по теме для начала сам изучи вопрос , почитай эту ветку, ветку разбора анализов , пока сам не начнешь понимать что к чему, наставник тебе не поможет

• Нравится! Нравится! x 3
  5. А зачем тебе вообще этот первый грамотный курс?? Цели какие преследуешь ? или так похавать мИТАНА , набрать 10 кг говна , обрадоваться что ты нереальный здоровяк , потом все это слить к хуям , даже больше!! , депреснуть не по дестки ,забухать и забить нахуй на качалку с отвисшим членом))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нее ну конечно вообще так грамотно с порога заряжать)) Но ты действительно почитай пообщайся позадавай вопросы опиши цели похвастайся достижениями. Большинство грамотных наставников. если твой возраст в профиле верен, тебя нахуй пошлет. Но мож какой в личку тебе и постучится с предложением "сделать из тебя человека не за дорого")))) А там тебе решать.... ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gtr428

gtr428 Бывалый

Да ну ты брось, лицо ну совсем не женское. Сиськи недоразвитые какие-то. Ну жопа только что норм, в плане пропорций. Парень принимает женские гормональные с раннего детства, вот и развитие пошло по женскому типу.

8. gtr428

gtr428 Бывалый

Нормально это, вторая инъекция помню адская боль была, а еще присед был в тот день, нормально присед делать не мог и поставил как-то не так, в общем еле ходил и сидел потом 2 дня. Мазал всякими мазями и найз попивал, помогало. Потом тупо привык, и вообще не болело ничего больше. Так что, не бзди, все окей)))

9. bankokm

bankokm Новичок

Спасибо) Это нормально,если я метаном курсану?

10. MakKa444

MakKa444 Новичок

Друзья приветствую. Пообщаться решил. Через недельку решил начать курс,после завтра пойду на анализы. Стаж ранее ходил по малолетсву,но без программ. По программе занимаюсь 10 месяцев. Жим пирамидкой 100кг на 10,105 на7 и 110 на3. Максимальный вес117кг на жиме. Присяд и тяга не очень много беру кг по 80 где то. Кушаю хорошо.НАбрал с 75 до 90кг.Сейчас пока так и держусь. Решил курс брать суса и деки .Ставить по 2мг.10 недель. Что скажите?

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Плохо что присед тяга не очень, зачем тебе курс, ты в базах подтяни к пределу в натурахе хотябы 160-180 присед и 180-200 тяга или у тебя проблемы с ногами и спиной?
    и что такое "2мг. 10 недель" ты 2мг действующего вещества в день собираешься ставить или в неделю или это цифра 2мл раствора?
    Совет: подтяни присед и тягу если нет проблем со здоровьем, почитай форум, узнай о ПКТ, узнай в чем измеряется курс, узнай что такое длинный эфир что такое короткий эфир, определи цели курса.
    Удачи

12. MakKa444

MakKa444 Новичок

Спасибо за ответ))) веса хорошие,но ноги слабоватые,сильно на спину не хочу напругу делать,делаю чтобы ноги худыми не были,в основном на верхушку работаю. по 2мг в неделю верно) в общем 10 недель. На ПКТ Кломид. Цель курса набрать массыхочу кг до 105

13. Нихера себе прогресс за 10 месяцев! Я за 3,5 года в зале и нескольких курсов и близко пока не подошёл к таким весам. Может стоит пока не думать о строидах и подтянуть базу, если так прет и в натураху?

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Единицы обозначаются например сустанон 250 т.е. в нем 250мг (действующего вещества) на 1мл, т.е ставя 2мл ты ставиш 500мг. Дека-Дураболин есть 50мг\мл есть 100мг\1мл, аналоги его типо нандролона 150 200 250 мг\мл

ну вообщем задавая вопрос о курсе нужно писать не к-во раствора (или что ты подразумеваешь под 2мг) а к-во действуещего вещества.

ну и для первого курса 2 длинных эфира когда ты не знаешь как у тебя среагирут организм наверно круто)))

15. Панк

Панк Гость

за несколько курсов не подойти к сотке - это фейл, уж извини

16. MakKa444

MakKa444 Новичок

Думал,но все же решил попробовать. Да нет кушал,веса хорошие.Единственное что программу которую только закончил делал ее одну на двоих с другом который на курсе на энке+метан. Мне ооочень сложно было когда трени были уже по 4 дня в неделю.РУки,локти болят уже и усталось жуткая,видимо без курса здесь точно нечего делать.Стандарт 3 раза в недельку будет норм для натурахи

17. BORGEN

BORGEN В бане

Хочу синтолом закинуться

18. MakKa444

MakKa444 Новичок

Спасибо))). В фарму только вникаю. Уточню единицы

19. Панк

Панк Гость

кто ж мешает

• Нравится! Нравится! x 4
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болят - меняй хваты/упражнения.
    а пытаться загасить это дело нандролоном - путь к увечьям

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да неее брат, чож так - Не подойти, вот по моему опыту:
    я пришел в зал 22 октября 2013 Жим лежа (грудь) 30\10, 40\10, 45\10, 45\10 следующая тренировка Жим лежа (грудь) 30\10, 40\10, 50\10, 50\10 - не пошло
    Тренировка 40. Грудь Бицепс (23.12.2013) 1. Жим лежа (грудь) 30\15, 40\12, 50\10, 60\8, 70\8
    Тренировка 132. Грудь Бицепс (26.05.2014)1. Жим лежа (грудь) 45\10, 63\4, 72\2, 81\1, 85\1, 90\1, 95\1, 63\12
    Тренировка 156. Грудь Бицепс (01.07.2014) 1. Жим лежа (грудь) 50\5, 60\5, 70\5, 100\1, 100\1, 100\1, 100\1, 100\1, 75\5, 75\5, 75\5, 75\5, 75\5

ну и в жиме лежа я до сих пор брожу вокругг 100ки))) до 115 доходил, спускался, сча в субботу по плану 100\3 3 подхода))) а в понедельник надеюсь на курс пойду и там каааак попрет))) Бог даст)))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нахер курс, дай отдохнуть связкам)) Ты пережал уже просто. Начни приседать и тянуть, делай румынскую тягу это повысит собственную секрецию тестостерона. Для укрепления на жиме поделай статику со страховкой, ставишь вес по твоим данным примерно 140-160 и держишь 10-15 секунд ОБЯЗАТЕЛЬНО подчеркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 страхующих причем здравых кто умеет - это раз в неделю не больше. Поделай "короткий ход" штанги - выставляешь стойки так чтоб на вытянутые руки от стойки было 7-10 см ложишься под стойки и поднял опустил на стойки поднял опустил, вес ставишь который можешь сделать 5 по 5ть примерно 130кг у тебя будет, мож и больше.

Еще вариант жмешь руками, не подключаешь грудь и спину, изучай технику жима, 10 месяцев это ваще фигня для занятий лифтингом и постановки техники. Еще вариант наклонный жим гантелей поделай, подбери свой угол 30, 40, 50, 60 у меня по опыту уже верх грудака включается только на 60 градусах.

реально курс тебе пока не нужен. У тебя еще потенциал натурахи не использован судя по всему даже на половину))) Не порть себе гормоналку раньше времени.

Да и еще лучше пока вместо курса пропей Хондроитин )))

23. MakKa444

MakKa444 Новичок

Спасибо за совет) Возможно и в натураху продожу)желание просто зашкаливает попробовать ну и страшновато конечно на первый курс xDD

24. ratibor_11

ratibor_11 В бане

на хуй не нужны эти курсы)) ебашь в натураху)) ну а уж если так в тягость шырнуться, купи витамин группы "В".

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И в пузо их инсулинкой)))) В6 с кальцием в прикуску, В12 с аспаркамом)))) 5 дней первые 2 раза в день 2 дня отдых 5 дней вторые))) если понравится повторить)))

Кстати тема...... у меня руки с месяц назад начали болелеть прям адски от локтя до плеч, причем после приседа и изредка после становой, аж на жим лежа сил не хватало на рабочие веса, не гвооря уже об остальном. 2 таких курса и все присед 140 на 5 3 подхода, после него жим леж 98 на 3 3 подхода))) И пошел дальше на брусья, а потом бицулю 40кг забивать )))

26. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

запястья тут главное не наябнуть!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. gtr428

gtr428 Бывалый

Как же это красиво))) Меня такие кочки порой смешат, которые полностью здоровы и целенаправленно качают только верх:) Ноги? Не, не слыхал, зачем они? Их же не видно)))

Вложения:

28. gtr428

gtr428 Бывалый

Мде, я боюсь тебе рассказывать, к каким мы с другом результатам подошли за 6-7 месяцев, сознание потеряешь))
    За 3.5 года не научиться тренить, сэр, да у вас головной мозг рака...

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

думается мне, что не столько он одарен физически, сколько вы неверно тренируетесь, ну или питаетесь.
    Сотку я выжал спустя пол года стремных, бездумных тренировок при собственном весе 70кг, питаясь одним белком. Спустя еще 3-4 месяца работал соткой на 3-5 повторений, в 5 подходах. Это все при скудном питании, не имея конкретных целей.

30. Эктоморф я, мать его за ногу. С тренировками полный порядок, все по фэн-шую, - 3 дня в неделю (спина-биц;грудь-триц;ноги-дельты) по часу, с техникой тоже все ок. Жрать приходится как свинья - сложные угли, белки, клетчатка - всего более чем достаточно. За 3,5 года 20 кг удалось нарастить на свои длинные тонкие кости, но стоит пропустить приём пищи - сразу минус кило, грубо говоря.