Первый курс | Страница 2090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Энка неплохая у балки, но их ципик на меня лучше действует.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это вода.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. morellof

morellof Новичок

Ребят, прошу ответить понимающим.
    Курс - хочу зайти на данабол+суст , выйти на станозоле и пропик.
    Пкт- ганадотропин(одна упаковка 1000 единиц, вторая 500 единиц) и банку трибулуса.
    Хочу выслушать от Вас в каком рационе лучше всего употреблять препараты или же дополнения к курсу.
    Что думаете?

4. Дилдоболдер

Привет. Проп тесто+данабол 30-40 мг в день на 7-8 недель и не ибать мозги. Контроль эстрадиола и пролактина по анализам. На курсе неплохо пить желчегонное для облегчения работы печени.
    ПКТ кломид по средней схеме. Трибулус можно, также неплохо цинктерал попить и витамины. Схемы ПКТ в ветке разбора анализов и почти у каждого третьего в подписях. На ПКТ также можно пропить желчегонное и гепапротектор. Отличный и дешевый вариант травка расторопша.
    Гонадотропин не ставится на ПКТ, так как мешает восстановлению.

5. bankokm

bankokm Новичок

Здравствуйте ещё раз ребят. Я писал про себя выше. Что мне 23 и вешу 54 кило, рост 174 и т.д.. Начал пить Метан. Не навредит он за один курс? Может ещё посоветуете гейнер для набора массы. Мне очень срочно нужно набрать вес.

6. Дилдоболдер

Привет, я тебе уже всё написал в прошлых постах. Тебе нужно срочно учиться правильно есть для массонабора и тренироваться. А ты метан жрать собрался, ничего не умея.

Гейнер будет в твоём случае полезнее метана в сто раз. Я тебе уже всё написал, добавляй углеводов в питание, ешь 2 гр белка на 1 кг веса тела, начни делать базу - присяд, становую, жим. Забудь про турнички, отжимания и брусья. Это говно тебе пару лет особо не нужно. Тебе надо силу и массу растить.
    Неправильно питаясь, не делая базу, дёргаясь на турничках, в отжиманиях и брусьях ты ничего не нарастишь даже с метаном. Насосёшь воды несколько литров, которая уйдёт после курса.

Если нет денег на несколько уроков с тренером... как ты курсить собрался? А есть ты на что будешь? Для массонабора нужны деньги, очень не малые по нашим меркам жизни, необходимых продуктов в месяц надо на 12-20 т.р. Как ПКТ делать, как анализы сдавать и администрировать курс? А если побочки полезут, на что ты будешь "лечиться"?

7. bankokm

bankokm Новичок

Я кушаю 7-8 раз в день. Даже сейчас тыкаю по клавишами жирными пальцами))) Анализы мне бесплатны. КАК 20 ТЫС. на еду ??? 0_О у меня зарплата 25..жена и ребёнок. Скажи какой гейнер? их сотни(,как выбрать правильный? Сегодня был в зале. И сильно навредит метан за один курс?? мне просто,что бы хотя бы кило 5 прибавить,и больше я курсить не буду. Мне правда,очень нужен вес 60 кг,через месяц((

8. Дилдоболдер

Дах хоть 25 раз кушаешь. Вопрос в том, что и сколько. Ты думал будешь тратить 5 тыс. р. и расти?))) из чего?
    Так белковые продукты не дёшевы. Ты сам посчитай. Тебе нужно 2-2.5 грамма белка в сутки на 1 кг веса тела. Если ты не добираешь белка нужное количество, ты не вырастешь, даже на метане. Мясо, курица, рыба, яйца, творог - это недёшево всё... Углеводы не особо дороги, но надо ещё есть овощи, немного фруктов. Расти не из чего будет. Или вырастит очень мало и не будет заметно.

Тебе не о метане надо думать, а о том, как финансовое положение поправить.

Ещё раз, в зале надо не на турничке дёргаться и отжиматься... а ебашить приседания, становую, жим... тяжёлые базовые упражнения, которые задействуют большие мышечные группы.

Насмешил. 5 кг за месяц для тебя набрать нереально. Нет, реально вполне, но это будет вода от завышенного эстрадиола, которая после курса сольётся и ты будешь весить также, и жир от неправильного питания и желания поскорее набрать. Мясо растёт годами, долго, даже у профессионалов... а ты нуб и без денег. Задумайся.

Последнее редактирование: 30 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. bankokm

bankokm Новичок

Так вот от моего веса и зависит финансовое положение семьи. я готов слить эту массу потом. А далее планирую заниматься с личным тренером,и наращивать мышечную массу без курса. У меня весь вопрос в том,что за курс этого МЕТАНА,наберётся вес? И сильно ли он навредит здоровью?

10. сема78

сема78 Бывалый

добрые вы парни тут, я б нах послал, человек в открытую стебется вы время тратите пишете какието советы

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bankokm

bankokm Новичок

я вообще-то не стебусь

12. сема78

сема78 Бывалый

сахар в магазин сходи купи мешок и жри в течении дня, эфект волшебный, набраное потом сольешь если постараешся, на пкт сходишь к стоматологу

13. bankokm

bankokm Новичок

Спасибо,сделай так сам.

14. Дилдоболдер

Парень, ты мои посты читаешь?

Ну я тебе уже всё написал в плане помощи основное.
    Последний раз напишу, вдруг услышишь меня, а не себя.
    1. Чтобы растить массу и силу надо работать в зале над большими мышечными группами: присяд, становая, жим.
    2. Питание, питание должно быть не просто хорошее, а достаточное для весовой категории, типа телосложения.
    3. Если нет никаких результатов и нет опыта, нехуй курсить, толка не будет.
    4. Стероиды призваны ускорять что-то или улучшать... то есть если атлет растит мышечную массу, они ускоряют рост, если он растит силу, то они помогают растить силу, при сушке помогают не слить всё набранное мясо, не уйти в перетрен по возможности. Если без стероидов ничего не растёт, нихуя не вырастит и со стероидами. У нас в зале и не только, во всём мире тысячи примеров.
    Метан сам по себе тебе ничего не нарастит. Это не волшебная таблетка. Неумелые курсы метана и не только быстро наращивают только говно(жир и воду). Большая часть набранного говна уйдёт после курса.
    5. Если человек был куском говна до курса, будет куском говна побольше или поменьше и после курса, в зависимости от типа питания и тренировок. Сначала нужно хотя бы на атлета стать похожим без курсов.
    6. Сходи к врачу, ты был у врачей? Щитовидка в порядке? Гормоналка?

15. Pochki.net

Pochki.net Новичок

Добрый вечер! Если кто подскажет, разложет все по полочкам, буду благодарен!! Каие и главное когда ключить во время курса доп препараты (провирон, и тд) то же самое с пкт(от гонады акне высыпает) взял себе, андропен 275 10мл, метандиенон (100т по 20) и в конце все закрою станом! И ещё какие анализы перед во время и после?

16. Дилдоболдер

Привет. Забываешь обо всём, что ты написал в этом посте. Идёшь в ветки "первый курс", "второй курс", "ПКТ", отматываешь назад 50-70 страниц в каждой, "разбор анализов гормонов"( эту ветку рекомендую начать читать сначала, каждый как можно больше и до конца, хотя бы через 1-2 страницы). Также читаешь инфу по всевозможным препаратам в разных источниках, гуглом, знаешь как пользоваться?
    Найдёшь ответы на все твои вопросы, получишь кучу знаний. Не будь тупым, вперёд, за знаниями.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Pochki.net

Pochki.net Новичок

Ок. Я за зниниями!

18. Darknet

Darknet Бывалый

столько хотел написать.. потом понял что пора идти на тренировку. читай последние 100 страниц темы! провирон тебе не нужен.. вместо суста возьми пропик. твой курс будет пропианат по 100 через день и метан по 30-40 каждый день, все на 6 недель, на пкт кломид . анализы до лг,фсг, тест общ, эстро, пролактин, ГСПГ. на курсе контролируешь эстро и пролактин. ганаду в окно.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, этот пездец как стремно выглядит, экие принцесски широкоплечие...

20. gtr428

gtr428 Бывалый

Не ломай их иллюзии о том, как должен выглядеть тру кач-мэн:trollface:
    У нас в зале есть парочка таких. На вопрос, а чего ноги то не качаешь? Я услышал ответ - так их не видать под штанами (c). После этого ответа, я задумался на секунду буквально, может я тоже не правильно все делаю? Зачем я делаю присед на 150х3 при весе в 80кг? Дебил наверное я...:)
    Смешно видеть, как пыхтят качи 85-95кг присед на 80-90 кг, а так же тягу 80-90кг и жим, еле сотку тянут, зато изощраются в других упражнениях, навешивают на тренажоры какие-то безумные веса и делают их не правильно, с читингом постоянно, хз, в чем смысл...?

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Может их цель только порвать мясо для роста, а рост силы не так важен, если и 90кг рвут их в клочья то зачем навешивать лишний читинговый вес, мнения расходятся в вопросе массы, что веса не важны в бб, порвал мышцу, болит, значит норм все, повышать по мере прекращения боли после тренировки (я поддержу мнение насчет не важности запредельных весов с ас, а вот в натураху надо повышать понемногу чаще), а вот тренажеры да еще с читенгом это плохо. В тренажере чистота важнее, чем при работе со штангой, уклон в тренажере на малый клочек мышц, не так потянешь и писта, лечись, а со штангой все читирят от нуба до профи, там группу мышц наипнуть сложнее.

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  22. FromHell

FromHell Бывалый

чего то печально как то все у меня с 1 курсом.. На курсе метана с пропом и сила и масса перла, затем начал ПКТ кломидом. В итоге ПКТ длится меньше месяца с 8 сент (последний укол был 4 сент), потом две недели делал перерыв с 13 по 29 сент и на сегодня уже слил полностью все эти 5-7 кг что набрал. Боюсь как бы в минус не уйти.

в чем смысл тогда такого пкт? проще наверное делать мост и новый курс

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Охранником в другой магазин не берут?
    Чтобы прокормить семью, он начал жрать метан... Пзц блокбастер)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. WANDER

WANDER Бывалый

Твоё пкт по средней схеме от Сашана кломидом, 6 недель. Возможно кломид пустой. А что за перерыв, от тренировок или пкт прервал?

25. gtr428

gtr428 Бывалый

Если ты постоянно будешь работать с 90кг в приседе, ты себе там ничего не порвешь:) Билдеры и не вешают себе по 450 кг на штангу(как лифтеры), но они и делают присед с 200+ один фиг (я про больших билдеров).
    Читерить на штанге можно, только смысл? На тяге читерить? Только спину сорвать? Нафиг нафиг, тренер нам сначала ставил технику, а потом уже веса накидывали. И то, я знаю, что моя техника далека до идеальной (хотя тренер хвалит, когда смотрит на мою тягу или присед, грит очень качественно).
    А про тренажоры, я с тобой полностью согласен. Там идет детальная проработка мыщц, и читерить там это аутизм или показуха, типа:
    Cмотри, я на тренажере делаю больше всех!
    Да всех насрать! Если бы присел 300, вызвало бы намного больше интереса:)

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Я про присед не могу сказать, не делаю вообще его пока, только жим и становую из 3 избранных, а вот читинг штангой на бицепс или гантелями, это многие практикуют под конец, я про читинг в подобных упражнениях имел ввиду и про веса имел ввиду в подобных, на плечи там и тд.
    Про большие группы да вес повышать надо чтоб порвать их, но супер навешивать бы не стал, болит,значит хватит пока, если быстро восстановился повысил вес, чтоб порвать получше.
    Короче придерживаюсь тактики чистоты, умеренного веса для чистоты, читинг самый минимум в конце. На силу практически не делаю, придерживаюсь тактики, чтоб сил хватало на разрыв мяса.

27. gtr428

gtr428 Бывалый

Ну на бицепс да, читерят только в путь.
    А вот присед, ноги твои развивает лучше всего, делай, не игнорируй его, а то он начнет тебя потом игнорировать, и не сможешь его делать:trollface:

28. POMA316

POMA316 Бывалый

Пока в тренажерах делаю ноги и то не фанатею, буду активно ноги делать когда ас пойдет в ход.
    Заметил, что пол года делаю ноги, пол нет, в целом когда ноги не делаю идет активная бомбежка верха. С одной стороны разнообразие хорошо, но потом наращивать вес на тренажере для ног тяжело.

29. lavashik

lavashik Новичок

Привет, мужики. Сам я дрыщь 77 га 183, бодифет низкий. Основной профиль - битвы, но в качалочку захаживаю 3-5 месяцев в год стабильно. Силовые околоКМСовские. Работаю по БББ Вендлеровскому (база по процентовке, а следующим упражнением аналогичная база 5х10 на гипертрофию). В зале провожу 30-40 минут, через в день. Так-же в неделю 3-4 тренировки по мордобою(средняя интенсивность) Хочу нашпиговать свою жопу мастероном с пропионатом, по 50 ч\д. От курса хочу улучшить физо, силовые, набрать пару кг, увеличить восстановление. Знаю, что мастерон немного помогает от чрезмерной ароматизации пропика, но так как у меня уставшие сисечки стоит ждать провирон или анастразол во время курса, или от таких доз эстро не должно сильно скакать? Кушаю 200 с плюсом г белка, углеводы разных скоростей, всевозможные вкусные жиры. По ккал выходит около 3к. Стоит ли что-то менять в тренинге, курсе, питание для хорошего выхлопа, или и так все хорошо и я завтра ставлю?)

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Провирон не является ИА и не сбивает эстро.
    Для того чтобы не росло гино необходимо сдать анализы до курса, на второй неделе курса и исходя из анализов подобрать необходимую дозировку ИА (анастрозол, летрозол и т.д.)

• Нравится! Нравится! x 5