Первый курс | Страница 2091 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lavashik

lavashik Новичок

Спасибо, про анализы я знаю. Все значения до курса у меня в норме, во время - сдам. Просто интересно, нужно ли заказывать ИА, или от такой связке, в таких дозах они не должны понадобится по факту.

2. FromHell

FromHell Бывалый

На след неделе по анализам увижу где мой тест. Может кломид не восстанавливает. Кломид с 8 сент пью по таблетке на ночь (50 мг). Перерыв был только от тренировок, кломид я не пропустил и дня

• Нравится! Нравится! x 1
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Нужно

4. WANDER

WANDER Бывалый

В ветку разборов анализы закинешь, там тебе подскажут. ПКТ я так понимаю ты по лёгкой схеме делал, но надо было по средней. Второе, скорее всего ты слил воду, если не контролировал эстрадиол. Третье, возможно произошла рекомпозиция, жировая прослойка уменьшилась, мышечная масса увеличилась, а вес остался на том же уровне, что и до курса. Откат всегда будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Воды насосал за курс, после курса и слил её.

6. POMA316

POMA316 Бывалый

Ну мяска он же должен был набрать хоть кг, а то так совсем не комильфо. Набрал слил, так и руки у парня опустятся.
    Скорей всего как сказал wander рекомпозиция 1 2 кг

7. Дилдоболдер

Да. Подбодрим парня. :yes:

8. FromHell

FromHell Бывалый

ничего, буду учиться на ошибках. На след неделе по анализам понятнее будет. Может действительно большая часть набранного вода, так как к 4 неделе курса у меня Е2 был 500 пмоль, и сбивал его по 1мг в сутки анастрозола недели 3 не меньше.

9. FromHell

FromHell Бывалый

не -не по средней схеме. Я его ещё до сих пор делаю) первые 30 дней по 50 мг ещё не прошли просто. А потом 15 дней по 25 мг
    силовые кстате упали, но однозначно они выше чем были до курса. Даже на пкт

10. FromHell

FromHell Бывалый

пацаны, ещё такой вопрос - если скажем анализы будут более мение в норме тест не в жопе - можно ли начинать новый курс сразу после пкт ?
    я читал что рекомендуют делать пкт (в моем случае 6 недель), и затем тренить в натураху по времени равному курсу (у меня это 8 недель)... То есть выходит перерыв между курсами 6+8 = 14 нед... Уж как-то больно дохуя..

11. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ни в коем случае. Дай пару месяцев хотя бы гормоналке спокойно поработать

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А я так понял что заканчивается ПКТ, а оно заканчивается не по срокам а по анализам, когда у тебя гормоналка запустилась. И с этого момента отдыхаешь Курс+ПКТ. И получается что начинающие и не соревнующие в целом могут сделать 2 курса в год, ну если слишком одаренные здоровьем то 3. Куда спешишь? Закрепи результат))) А то вылетишь на ГЗТ и будет у тебя "вечный курс")))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. WANDER

WANDER Бывалый

У самого такой же курс был первым, только 6 недель. До курса весил 99, на курсе 103, после 97 (водичку выссал)), ещё и диетил, делал только силовуху. Откат по силовым тоже был процентов на 30 и произошла рекомпозиция. Так что заранее не переживай. Жира если меньше стало, то лучше радуйся.

14. POMA316

POMA316 Бывалый

Я тоже скоро начну курс с проп.метан на 6 недель, тоже боюсь отката до 0, но я буду курса 4 таким способом делать, чтоб хорошо изучить схемы и нюансы.
    По 2кг чистоты бы набрать и не просрать, было бы круто.

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  15. Я когда ставил тест проп с турином откат был минимальный, может лучше его? имхо, от метана одна вода набирается

16. POMA316

POMA316 Бывалый

Не хочу в лотерею с туриком играть, метан надежнее.

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

не от метана, а от эстрадиола и обжорства углеводами

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

вообще метан говно препарат лично для меня) так и не понял его, 3 раза жрал. первые два еще пару лет назад, эстрадиол не сбивал, жрал все подряд, как свинью залило. потом все благополучно слетело. второй раз когда жрал по 40мг, печень прихватило, добавил холосас, вроде отпустило. после курса сдал анализы, хуевенько печени было) восстанавливал месяца три наверное. последний раз зимой добавил 30 мг, уже будучи на вечке к нондралону и тестостерону... ну х.з. что был, что не был, но эстро шкалит пзц с него, его гасишь, и толку от этого метана никакого. зато кардио делать невозможно, голени забиваются в усмерть через 500 метров. препарат для жирных заплывших силовиков)

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Лучше и не скажешь...а я еще с него первые три четыре дня срал дальше чем видел.и печень сразу колоть через неделю начинала...в манду этот метан...у меня с анапы такого даже не было

20. FromHell

FromHell Бывалый

и что юзать среднестатистическому новичку в таком случае если метан говно?
    курс тест соло говорят тоже говно, мол все сольется, гспг будет высок и тд
    Нандролон / трен / окси - тяжелая артиллерия, много геморроя, нужно мониторить и пролактин и Е2.. Да и восстановление с деки сложнее чем с теста
    прима / оксана - слишком уж слабые, малодоступные и дорогие
    стан - сушит суставы, и вроде как не новичовый преп
    болд ? ну вроде ок, правда все почему то ставят его лошадиными дозами
    турик - очень часто подъеб, и вместо турика стан бодяженный с метаном
    мастерон - тоже не всегда доступен
    метаха же дешевая и доступная..

п.с. прошу не судить строго если написал хуйню, т.к. новичек в этом деле

21. Дилдоболдер

Да не метан говно, а в 99% говно - это питание и тренинг. :yes: Самое сложное, пожалуй, питание. Ну как среднестатистическому молодому человеку кушать на 13-17 т.р. в месяц и раз 6-8 в сутки? Работодателю нужен работник, а не корова, которая каждые два часа жрёт на рабочем месте. Да и проедать большую часть зарплаты - тоже фиг его знает, как-то не очень. А если семья?

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

только не оралка, а инжект. с оралками я закончил навсегда, ну их. а Оксик да, бомба. При чем большие дозировки даже не нужны, меня с 40-50 мг торкало на ура. Пампинг и драйв отличный

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

слущай ээ, это просто мое сугубо личное мнение, знаю ребят, которые прекрасно дружат с метаном. тут нет единого мнения, все разные. надо пробовать, проверять на себе

• Нравится! Нравится! x 5
  24. WANDER

WANDER Бывалый

Пока не попробуешь, не узнаешь метан твой преп или нет. Для меня это пока любимый анаболик на данный момент. Контролируй эстро если не хочешь заливаться и будет тебе счастье, и еще не жри всякую гадость))

25. joodhaewojae

joodhaewojae Новичок

Привет уважаемые знатоки :D
    занимаюсь уже почти 2 года в зале (около ПЛ,около ББ ахах)
    до этого был футбол,легкая атлетика , боевые..
    (но всегда был спичкой) в возрасте 17-18 лет весил 55 кг)))))))))) рацион был сникерсы , шаурма етц
    пришел в зал набрать мяса,тренер сказал делать только базу, делал все как он сказал,незначительная подсобка и много кардио (я не понимал,зачем оно мне нужно когда я и так легче воздуха)
    начал кушать постепенно , 2-3-4 раза в день и так далее , спустя годик весил уже 75кг , с жирком конечно,но ничего) силовые росли . на последних соревах 180/105/160 (присед растет ежедневно и 180 был даже на тот момент не предел)
    Но мне захотелось стать мясистее и краше :D переквалифицировался больше в ББ , изучил тренировки и так далее,научился концентрироваться на мышце-чувствую отдачу , набрал еще в массе , сейчас в районе 85кг (все так же с жирком) жру сейчас очень много 5-6 раз в день , с перекусами,онли нормальную еду , сложные угли,белок,пнжк и тд .
    Суть в том,что созрел курсить , тренируюсь адекватно,времени на восстановление много. 21 год стукнул :D
    сколько бы я не читал про первые курсы , сколько людей - столько мнений)
    Хочу начать с соло Туринабола , адекватное ли это решение? на сколько времени курс? и что по пкт?
    заранее прошу прощения за банальные вопросы и все такое)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У тебя все хорошо идет, потрень в натураху еще года 4 )) Организм спасибо скажет)))

27. joodhaewojae

joodhaewojae Новичок

вот ей богу сам это понимаю,прям смотрю реально прогрессирую и все такое,и каждый день одна сторона говорит - реально ведь все идет,движется , трень да трень ,а потом если ступор - жахнем)
    а вторая сторона - ну можно же ускорить процесс намного :DDD зачем быть мощным завтра,если можно быть им уже сегодня) (утрируя)

28. andkuz

andkuz Бывалый

Такие "игры разума" мне понятны, так как проходил сам через этот период. Гормональная система формируется до 25 лет. Соответственно, любое вмешательство в этот процесс может привести к неприятным последствиям в будущем. Стероиды стоят денег, анализы стоят денег, ПКТ стоит денег... У тебя есть свободные финансы в 21 год на все это? Нет денег - не курси. Мой тебе совет - занимайся пока натурально, а если уж так не отпускает тема фармакологии, то накапливай сейчас теоретические знания из правильных источников, приступить к практике всегда успеешь.

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ему похуй!
    Полюбому закинется фармой!)) инфа сотка!).

30. drymaster

drymaster Новичок

мне 17, зоны роста еще не закрылись и кости сами по себе тонкие,не раз видел у метана такую побочку как укрепление костей,вопрос:утолщаются ли после курса кости,возможно ли что костный скелет станет шире?