Первый курс | Страница 2092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

многих вскрыл?) сильно кости укрепляются?)

2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

чушь это все, гормоналку вот ты точно себе собьешь)

3. yawar

yawar Новичок

Самому скоро 19, занимаюсь 2 года ББ, хаваю, убиваюсь на тренировках ну на4инаю понимать 4то к 4ему, кстати на с4ет того 4то 2 года это не стаж ну кое кто может ходить 10 лет и толку 0, потому 4то он не желает разобраться в этом, а кто-то за год, ну да ладно, Ребят решил курс сделать хлебом и маслом ну нас4ет метана хз, делать соло или не стоит? Думал вообще сделать соло Пропик или Енантат, 4то думаете?

4. Binaries

Binaries Новичок

Ребят, совсем уебанский курс? И что нужно изменить?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      366,4 КБ
      Просмотров:
      49
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      343,3 КБ
      Просмотров:
      40
  5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

совсем

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да чоты во все темы сыпешь то своими картинками на которых нихера не видно)))

7. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

лучше не смотри)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Binaries

Binaries Новичок

Курс: энка 250-300 на 8 недель, после второй сдаю анализы что бы определить надобность в ИА, недели с 4-й гонадотропин по 1000 в неделю (а стоит ли???) после 8 недель выход на пропике по 50 через день две недели, потом 3 дня жду, сдаю анализы для пкт, исходя из анализов провожу пкт)

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Где вы берете эти "входы" "выходы". Зачем? Энка фонит 3-4-6-8 недель (у кого как), а вы к ней пропик подкидываете это первое. 2 - тест соло не кошерно. 3 - Гонада при такой дозировке особо не нужна. 4- 250-300 маловато будет. 5 - длинные эфиры 10 недель

10. Binaries

Binaries Новичок

Спасибо большое) добра тебе)))

11. yawar

yawar Новичок

12. drymaster

drymaster Новичок

гормоналку собьешь,гормоналку собьеш,дли этого и существует ПКТ,можно и в 30 лет курсануть по-долбоёбски и гормоналку себе сбить.
    Да, после курса свой тест будет на нулю.Если мне 17,то на меня что,пкт не сработает?

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кушай макароны. :yes:
    Не курси пока, читай форумы. Годков мало, знаний нет. :yes:

Дети должны расти и учиться, а не употреблять всякое дерьмо, которое может покалечить им будущую жизнь.
    Вырастешь, найдёшь работу, родишь сына и дочь - там может и мозгов прибавится.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. yawar

yawar Новичок

Бро, не решай за меня как мне жить, прошу! если можешь помо4ь по теме, то помоги, тывсе правильно говоришь дети и т.д. ну я себе решил за4ем ты хо4ешь переубедить?

15. Дилдоболдер

Понимаешь, решает за себя взрослый человек и обдумывает всё много-много раз. Думает мозгом. А человек, который спрашивает в ветке, где всё расписано каждый день, чего ему вколоть, он мозгом ещё не думает. В поле ветер в жопе дым.
    Поэтому, если ты решил уже всё за себя, то и решения должен принимать взрослые.... читать, думать, читать, ещё раз думать, ещё раз читать... :yes:
    Понял или нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. yawar

yawar Новичок

хах, я про4итал миллион, тем, форумов, это всего лишь мнение дядь-втеранов или таких умных как я, поверь если ты думаешь 4то мне щас кто-то напишет курс и я побегу, заказывать 4ерез хрен знает какой сайт первый встре4ный, грубо-говоря ты ошибаешься я просто набираюсь инфы, ни4его большего, минимум еще год пройдет, как я буду курс ставить первый, жаль 4то ты формируешь мнение о 4еловеке с 2 сообщений ...

17. Дилдоболдер

Прочитал, а анализировать никак.
    Поэтому я тебе и сказал, что мозгов нет. Структурировать информацию не можешь, лет мало, зачем себя гробить?

18. Spanga

Spanga Бывалый

Ребята, мой первый курс таков: Дека 500 и Энантат 500 в неделю, 100мг (2 таблетки) окси, инсулин после тренек. Как вам? С понедельника начинаю.

19. Spanga

Spanga Бывалый

Найди мужика, который колится уже давно! Я так сделал)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

въеби себе в могз эти четверки в словах.

нам похуй.
    но с хуя ты от нас помощи ждёшь?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. yawar

yawar Новичок

Ахах , кон4еное )))) не может додуматься 4то на клавиатуре, не работает буква ну ладно........ судя по тебе ты уже вьебал в лоб пару ампул

22. yawar

yawar Новичок

Ты или глупый или я даже не знаю как тебя назвать??? ты про4итай еще раз мое сообщение, мб дойдет 4то я хотел выразить им... или забей и не пиши больше пожалуйста.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, ты самый умный.
    давай, будешь модератором ветки? :trollface:
    а то тут в ветке одни дебилы))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Spanga

Spanga Бывалый

Я всё понял, в отличии от тебя! я тебе прямым текстом сказал! иди ищи реального чувака, а не у интернет бойцов совета ищи!

25. yawar

yawar Новичок

Ой, все)) я понял спасибо за совет, О4ЕНЬ помог

• Нравится! Нравится! x 1
  26. yawar

yawar Новичок

27. Spanga

Spanga Бывалый

ща начитаешься и пойдёшь потом суста ставить по 3 миллилитра в правую пятку.

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Какой умный, на4итаный подросток :sosew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. yawar

yawar Новичок

4е вы напали так? Ребят вы вообще адекватные? Вы даже не понимаете, в 4ем вся соль и за4ем мне АС, посмотрите мою фотку, здесь 79 кг, я кстати не правильно написал, ошибка не 69 а 79 , это мой пик так скажем прогресса дальше нет могу скинуть вк для умников

30. Spanga

Spanga Бывалый

Мне не важно, зачем тебе АС, просто самая тема, это когда есть опытный мужик в твоём зале. А в интернете куча мнений.