Первый курс | Страница 2093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

Чёж ты там за мужика такого нашел? Экстрадиол проверял?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Заебись, охуенно, только не зацепит. Теста надо 1.5 грамма, деки грамм, окси 200 мг, инсулин - да обязательно. И гормон роста, а то не накачаешься нихуя.
    С понедельника? Сейчас же побежал, всё сожрал и уколол, сцукобля.

Клавиатуру купи. Ах, да, последние деньги на курс отложены.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Spanga

Spanga Бывалый

Просто мужик, лет 10 химичит, опыт как ты видишь большой, всё подсказывает мне.

4. Spanga

Spanga Бывалый

Ахаахахаххахахах! просто сделал мой вечер) спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. yawar

yawar Новичок

Вот тут, мне 18

Вложения:

• 28iYpcPi8fo.jpg
      28iYpcPi8fo.jpg
      Размер файла:
      40,3 КБ
      Просмотров:
      101
  6. yawar

yawar Новичок

тут, 16

Вложения:

• celsGl_aEZk.jpg
      celsGl_aEZk.jpg
      Размер файла:
      43,5 КБ
      Просмотров:
      80
  7. Дилдоболдер

Сынок, я жизнь понюхал. Не угробился в молодости, вырос здоровым, без травм, отучился, своё дело открыл, женился, детей родил, гормоналка устаканилась, внатураху вдоволь откачался, теперь можно "гробиться". А ты мне тут рассказывать будешь. Ты думаешь, что не добрав просто до нормального веса обычного взрослого человека нежирного телосложения, подняв 20 кг на бицепс, с вставшей вчера пиписькой, которая едва обросла пушком, ты себя взрослым людям состоявшимся будешь противопоставлять? Ну так, покажи, что ты можешь это дело. Едва вышел из малолетства, миллион какой-то прочитал в интернетах, а мозгов и знаний не прибавилось. Ты даже почитать не можешь форум.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Spanga

Spanga Бывалый

ты второй арни!!!

9. yawar

yawar Новичок

Я о4ень рад за тебя, искренне правда, ну мне нужно сей4ас для соревнований в юниорах.

10. Spanga

Spanga Бывалый

Прочитал "не грубил в молодости, вырос здоровым..." )))) дело сказали!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. yawar

yawar Новичок

Есть на лице 4у4уть сходство, ну не совсем я просто наполовину немец

Вложения:

• xzGK7hpdxxg.jpg
      xzGK7hpdxxg.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      70
  12. Дилдоболдер

Чтобы соревноваться, надо быть не только здоровым...а ещё и умным. Читай форум. Всё расписано. Форма на фотках хорошая.
    Тренера найди хорошего.

13. yawar

yawar Новичок

Согласен я полностью! опыта мало в темах фармы, вот и сижу смотрю, ну только вижу как меня подсерают на каждом шагу...

14. Дилдоболдер

Тут не принято помогать детям в применении АС. Видно, на других форумах также.

15. yawar

yawar Новичок

Ну не знаю, как бы я не пью, не курю и никогда не пробивал даже хотя в подростковом возрасте, все решает в какую компанию ты попадешь, или свои мозги на пле4ах иметь нужно, я выбрал спорт и по4ему, я не имею право знать все ветки данного вида спорта? Если так скажем я уже совершенно-летний, и думаю о последствиях, и о планах на будущее, когда мои сверстники, ищут деньги на прилук или мальборо? или лишний повод пойди побухать? Я даже не знаю, быть успешным, 4его-то добиться в жизни это так плохо? Жизнь одна и хо4еться прожить ее, а не выживать. Так 4то я вполне нормально отношусь к АС в 18, если есть в голове мозги, это всего лишь мое мнение, ни4его большего

16. yawar

yawar Новичок

Вот такой был, стал таким прогресс, остановился 4то как не фарма поможет

Вложения:

• 123456.jpg
      123456.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      94
    • 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      94
  17. Дилдоболдер

Знаешь, когда спортсмены химики говорят о здоровье, поносят курильщиков и выпивах, это они делают в отместку. Я сам не сторонник ни тех, ни других... ибо качок, люблю железки, бег, активную жизнь, но и люблю тоже выпить немного...
    Если посудить трезво и ровно, то умеренная доза алкоголя всю жизнь не мешает никак. А вот умеренная доза стероидов - она гораздо сильнее бьёт по организму. все эти разговоры - оправдания, мол, говорят ну теста для мужика много не бывает, бухайте и отращивайте животы и эстрадиол...хуй там, можно пить и не отращивать живот и быть активным... кроме теста идёт много всякого говна... Так что, я как качок и химик, заявляю, пить и курить в меру безопаснее и менее вредно, чем лупиться и жрать стероиды и идти на травматические веса. Люди лукавят.

18. yawar

yawar Новичок

Ты выступаешь на соревнованиях?

19. Дилдоболдер

Нет, нах не надо.

20. yawar

yawar Новичок

Я вот скоро думаю на4ну, вот в 4ем прикол

21. Дилдоболдер

Дерзай. Я за тебя рад и в то же время не рад.

22. yawar

yawar Новичок

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ой да мне вообще пох , что вы делаете с собой. Хотите курсите но нех*й совета спрашивать.

24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

собрался выступать, ищи тренера и человека который будет твои курсы контролировать. Видел твои фотки вк если это без химии то у тебя большой потенциал)

Последнее редактирование: 3 окт 2015
  25. drymaster

drymaster Новичок

у тебя как раз и совета спрашивают,а ты просто приводишь какие-то общие фразы,не приводя никаких доводов в свою пользу
    Так что кто-нибудь может дать нормальное,адекватное объяснение в чем именно опасность применения АС в подростковом возрасте,вот курсанул я меташкой допустим,своё тесто убил,сделал пкт кломидом,свой тест поднял,что тут опастного?Все вернулось на круги своя,мне кажется все это так раздуто потому что есть куча *банутых подростков которые жрут все подряд не думая,и вот в этом случае точно портят своё здоровье.

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

дело в том что у тебя не сформировалась еще гормональная система и не известно вернется она у тебя в норму или нет.

27. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Здравствуйте опытные пользователи фармы, подскажите первый курс при возрасте 21 вес 60 рост 173 , набор массы очень тяжело дается , года 3 назад уже курсил , но после заброски тренировок все потерял , подскажите с чего начать , чем добавляться , что принимать Дополнительно , при расходах 10т.р. на фарму, хотелось бы короткие курсы 4 недели на 4 недели отдыха .или как быть лучше?

28. yawar

yawar Новичок

Если забрасываешь тренировки вовремя курса, мб ну его ?

29. yawar

yawar Новичок

Поищи по форуму, тут тебя только обосрут, 4естно

30. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Не забросил после курса , еще занимался , потом обстоятельства год не занимался , потом еще год армии ну и теперь хочу вернуть все , начинал я с метана потом + тесто и дека , и еще что то уже плохо помню , вот и думаю , что подскажут толкового