Первый курс | Страница 2094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так нельзя.
    ПКТ после курса будет 4 недели, плюс надо еще как минимум столько же, чтобы гормоналка сама поработала.

2. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Да искал , всякое разное пишут , и часть не понятна

3. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Ну если использовать 1 месяц метан ( ну больше склоняюсь к турику или окси) во второй месяц добавить тесто проп с треном , пкт тогда не было и сейчас как бы не вижу смысла зависит от организма

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:avtorklif:
    если ты сам всё знаешь, нахуя приходишь сюда и спрашиваешь!?
    пиздец блять

• Нравится! Нравится! x 3
  5. yawar

yawar Новичок

Я могу тебе только, посоветовать как тренироваться для роста, тебе рано еще курсить, набери 70кг хотя бы, как раз за это время, освоишься в этой сфере, сам думаю на4ать первый курс, мне для выступление нужно, а тебе хз за4ем, ну не мое дело вообщем. то

6. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Потому что здесь более грамотные люди, и хочу что бы подсказали наиболее лучший вариант, мой может хреновым быть.

7. GSK777

GSK777 Бывалый

Тебе то же рано курсить, как и 4етвёркину!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Мне тяжело набор дается , так скажем нужен толчек))я раньше занимался с 15 до 19 поэтому в сфере тренировок соображаю , а вот в грамотности приема и лучшего курса нет (

9. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Рано согласен , но в 17 лет уже курсил,весьма разными препами, благо все хорошо, хотелось бы слегка курсант , что нить подобее метана (или окси) 1 месяц и второй тесто проп с чем нибудь . ну и потом пкт

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поговорим про "хорошо" лет через 5 ;)

11. yawar

yawar Новичок

Вложения:

12. Jirobilder

Jirobilder В бане

Возраст совершеннолетия означает, что твой мозг должен достаточно к этому времени сформироваться, чтобы принимать самостоятельные решения. Но это не значит, что твоя гормоналка готова к шатанию гормональными препаратами. В этой стране нельзя трахаться со взрослыми до 16 лет, нельзя стать президентом до 35, и на этом форуме нельзя курсить до 21 года. Люди, разбирающиеся в спортивной фармакологии, знают не только как лучше курсануть, но и когда лучше не курсить. Советовать тебе что-то сейчас - брать грех на душу и ответственность за возможные неприятные последствия.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Спасибо так гораздо понятнее , тем не менее , советы в начале давали и ничего если забыть про возраст , это будет на моей ответственности,что же лучше

14. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ты ведь думаешь "Да хули эти старые пердуны стращают меня сказками про убитую гормоналку - я же знаю, что ничего плохого не случится". А раз такой умный - то будь добр прочесть немного форума и разобраться самому. Вопросы подобные твоему тут разбирались не один раз.
    В любом случае пойми одно - советовать тут тебе никто ничего не будет, это такая местная традиция, которой начинает придерживаться каждый, кто пробыл на форуме достаточно времени, чтобы начать соображать для раздачи грамотных советов.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Да я знаю что вы правы , но надо как то стартонуть , ну просто никак вес не идет , или какие пепы может тогда

16. GSK777

GSK777 Бывалый

Изучи питание!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Fen'ka

Fen'ka Новичок

Хорошо , спасибо и на этом

18. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

мужики подскажите магаз фармы нормальный

19. yawar

yawar Новичок

фармаком

20. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

сылку можно?

21. yawar

yawar Новичок

забанят

22. yawar

yawar Новичок

пропиши, фармаком спортивная фарма

23. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

ну фирму я знаю,а магазин

24. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

в личку можешь?

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Тебя в гугле забанили?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dimon4466822

Dimon4466822 В бане

там отзывы фейковые о магазинах

27. kos456

kos456 Новичок

Доброго всем времени суток.
    Хотел посоветоваться по поводу первого курса(особенно важно мнение Сашана).
    Мне 32 года, стаж тренировок 2 года, вес 88 кг. Единственная правая почка, 24 года назад удалили левую.
    В спорт пришел в 29 лет с весом 87 кг. После 9 мес круговых тренировок и рукопашного боя скинул 8 кг(режим питания не налаживал). И перешел к железу. За два года работы с железом и пересмотра питания набрал почти 9 кг и вот решил курсануть.
    Для первого раза выбрал туринабол таблетки, думаю по 40мг в день(может лучше будет по 50?) недель на 7.
    Дальше действия такие: если вместо турика оказался метан и начнутся проблемы(начнет заливать водой и появится гино) сдаю анализы на эстрадиол и по результатам начинаю прием анастразол(0,25 через день)/аримидекс. (???)
    Стоит ли на курсе принимать аспирин для разжижения крови? Можно ли пить рибоксин для поддержки сердца? Нужен ли Пролит(пока с почкой проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу)?

На ПКТ фарестон 30мг на 30 дней(первая таблетка через 12ч после приема последней туринабола). Или лучше кломид? Со второй недели цинк, трибестан.
    За полезные советы и конструктивную критику буду только благодарен.

28. WANDER

WANDER Бывалый

Твой курс:
    1-8 пропик 100 ч/д
    1-8 туринабол 40 к.д.
    ПКТ по средней схеме от Сашана через 4-5 дней после крайней инъекции теста. Фарестон или кломид - не принципиально. На второй неделе курса сдаешь анализы на эстро, подбираешь дозировку ИА и тестостерон, что бы узнать рабочесть пропика.
    По поводу почки проконсультируйся в ветке разбора анализов. И запомни, все курсы строятся вокруг тестостерона, тем более в твоём возрасте.

29. vov4ik.

vov4ik. В бане

Пацаны я решил уколоть в себя астероиды сколько кг наберу?
    ;)

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наберешь 1 грамм за каждый вколотый кубик масла.
    + непереваренная еда
    + невысранное говно

• Нравится! Нравится! x 6