Первый курс | Страница 2095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. vov4ik.

vov4ik. В бане

Я был не готов к такой реакции слишком рациональное ответ

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну твой вопрос меня тоже врасплох застал)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. vov4ik.

vov4ik. В бане

Я думал нах пошлют и ветку читать отправят
    Но ты выиграл )) признаю
    Поможешь в одном вопросе?

4. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Всем привет. Собираюсь начать курс проп+турик. Есть пара вопросов:
    1. Есть ли какое-то предпочтительное время для инжекта? Утром, вечером или перед тренировкой, например.
    2. Сдавать кровь, для проверки пропика, после какого по счету инжекта лучше? И через сколько часов, 12?
    Ну и на закуску - парняга в зале уверяет, что лучше растет группа мышщ, в которую производится инъекция. Он себе и в дельты и в бицепс уколы делает. Бредит?

5. vov4ik.

vov4ik. В бане

Я читал инфу что тестостерон это гормон и уровень его в крови взятой что из ноги что из руки одинаков значит бредит скорее всего на курсе целевую группу мышц более усердно качал

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты уж вопрос сразу задавай, не бойся - а там уж как пойдёт ;)

7. vov4ik.

vov4ik. В бане

тестестерон основа любого курса
    я до этого типо курсил (сосал член и ел по три таблы метана 33 дня +\- но из за того что сосал член не делал пкт
    после курса желание ходить в зал пропало вообще кое как 2 месяца проходил потом началась сессия и появилось оправдание почему можно бросить зал в итоге слил все и даже больше макс вес на курсе был 88 перед курсом 83 после курса 2 месяца держался вес 86 ну после того как бросил зал завалил сессию вообще дипресняк начался даже до 79 падал как увидел эту цифру сразу в зал и до 84 вернул быстро ну и уже год как столько вешу
    ясный фиг что нужно тренить натурально а курсить нельзя но если нет мозгов то остается только курсить так вот хочу курс проп дека потомучто после деки откат маленький к ней есть доступ и знакомый курсил соло дека и все с ним норм

8. kos456

kos456 Новичок

Благодарю за ответ. Особенно понравилось:
    :xdnew:
    Я сам думал добавить пропик на втором курсе, но наверное последую твоему совету и добавлю его сейчас.

9. vov4ik.

vov4ik. В бане

и еще на это говно курсе я заболел на неделю из 4 причем сильно 38 39 температура была как только до 37 упала я тренил сразу

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а в чём вопрос-то?))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. vov4ik.

vov4ik. В бане

ой точно забыл. все тут на форуме плохо относятся к деке
    стоит делать курс дека проп или заменить чем если цель откатить как можно меньше а набрать как можно больше

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Богдан, чел признается, что сосет. Все. Вопрос задавать он не собирался.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я не знаю таких курсов.

14. vov4ik.

vov4ik. В бане

Не ну это было образно )))

15. vov4ik.

vov4ik. В бане

Окей значит не буду курсить

16. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

Здарова пацаны ! карочи по рекомендации ruanabol.net предложили на первый раз фенилпропионат раз в два дня по 100мг, и турик два раза в день 40мг. ! Что скажите ?

17. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

туплю ппц:prayy:,сколько ампул брать на 6 недель ?

18. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Умник, блядь, просто фото искаженное получилось, и глаза вниз смотрели.. я по весу больше чем мои ровесники, учитывая мой рост 169 и мне как-то похуй на чужие мнения тут

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

я бы не стал с одной почкой Турик жрать...

20. Igorek0071

Igorek0071 Бывалый

Если тебе пиздец как интересно мое лицо, то пали на здоровье

Вложения:

• ydnQSZtJ33E.jpg
      ydnQSZtJ33E.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      71
  21. Gromovol

Gromovol В бане

Добрый день. Почитал тему, когда спрашивают про первый курс с целью набора качественной массы, в основном советуют три вариант
    1) тесто + туринабол
    2) тесто + мастерон
    3) тесто + оксандролон
    Какой наиболее оптимальный? Если есть склонность к облысению, то мастерон лучше не трогать? В чем разница между 1 и 2 вариантом и вообще аспекты каждого из них
    Заранее спасибо

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

6х7 = 42, 42\2=21, если ДВ 100мг\мл колешь 1 ампулу, если 50мг\мл берешь 42 и колешь по 2 ампулы.

(как вас бля читать то и писать то успели научить) ))))))))))))) Надеюсь ты хоть тестостерон фенил имел ввиду, а не нандролон фенил)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нахуй твоя рожа тут вообще комуто уперлась))) Хули ты перед взрослыми дяденьками тут прокачиваешь? Всем похуй что ты жрешь, колешь, как ты выглядишь и на сколько больше остальных весишь. Тебе с первого поста сказали - ты долбоеб малолетний. Бля мозг включи: перезагреся и задай вопрос из под другого ника. Нет бля ты продолжаешь показывать какой долбоеб Igorek0071 Бывалый)))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Yasa boroda

Yasa boroda Новичок

воооо спасибо) да я имел в виду Testosterone Phenylpropionate:metalhead:

25. gtr428

gtr428 Бывалый

Вообще похеру, как ты выглядишь. Но по фотке, теперь я понимаю, почему ты аутист такой.
    Я бы тебе посоветовал еще раз курсануть метаном раз так 5, как раз отрастишь себе сиськи, и накачаешь бицуху.

26. calabozo

calabozo Новичок

хочу сделать курс тестостерон(СУСТАНОН) примоболан. распишите пожалуйста курс с пкт!!!

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Все варианты хорошие, любой подходит. Качество набора будет зависеть больше от твоего питания и уровня гормонов, чем от препаратов. Возможно 2 и 3 вариант удобнее в плане более слабой ароматизации. В любом случае для качественного набора нужно постоянно мониторить эстрадиол и пролактин, не допуская их скачков. Если боимся облысеть, акне, переживаем за простату - не курсим вообще. Такие вещи могут обостриться от ЛЮБОГО препарата

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Расписать курс с пкт стоит от 50 багсов))) А здесь обсуждают курсы, поправляют ошибки
    Ну и судя по шкалящему борзометру, курс первый)))) Как сказал один товаришь в фильме Бумер-2 "не надо тебе братан такую машину"))

29. POMA316

POMA316 Бывалый

Иногда почитываю тему, угарнуть можно от прикольных 1х курсов у некоторых, типа треном 1й курс окончить и типа того, ппц.
    Где такие интересные курсы расписывают и провирон на пкт после трена.

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  30. Gromovol

Gromovol В бане

спасибо. а что насчет варианта тесто + прима? теста ставить 50 через день или все же 100? читал в теме, кто как говорит. по поводу питания - 4г углей, 2-3г белка нормально?