Первый курс | Страница 2096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. POMA316

POMA316 Бывалый

Тут 1й курс, не питание.

2. Панк

Панк Гость

фееричные у вас тут выходные
    всем утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Хороший вариант для мажоров. Но прима длинный эфир, его недель на 12 с длинным тестом.
    Сделай Оксандролон 40мг в день + Тестостерона Пропионат 100мг через день на 8 недель. По набору ориентируйся на талию. Начнет сильно расти-сокращай углеводы

• Нравится! Нравится! x 2
  4. e_consul

e_consul Новичок

Добрый день.
    Мне 35 лет. Рост 186, вес 110, бицепс 39, талия 115.
    Занимаюсь 1,5 года. Присед 170, жим 120, тяга 150. Все примерно. 3 силовые в неделю часа по 1,5-2, табата по часу два раза в неделю.
    Собственно, проблема в животе. Склонность к полноте проявляется исключительно на животе. Питаюсь по 4-5 раз в день. Диету особую не соблюдаю, да и не представляю как. Сам готовить не могу, т.к. прихожу домой часов в 10 вечера уже. А готовить на меня отдельно никто не будет ) Ну и качественная диета подразумевает падение силовых и объема мышц, чего хочу избежать.
    Короче, хочу жиротопный курс. Силовые вторичны, сам сделаю со временем. Ну и усиление связок и суставов не помешало бы.
    Почитав кое-что, я мало что встретил про поведение жировых отложений, состояние связок и суставов на курсе и после курса.
    Просветите или ссылочку дайте?

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Снова здрасте:metalhead:
    Противников соло курсов тут большинство, но не могу не спросить, соло курс Мастерона прокатит? Я знаю что в связке с пропом хорошо идет, но все же интересует соло курс, будет ли он эффективен с точки зрения увеличения выносливости,силовых и % снижения жировой массы? Естественно с учетом грамотно составленной диеты и тренировок?

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Вот сначала реши проблему с питанием, наладь режим и сначала ХУДЕЙ, а уже потом думай о стероидах. Готовь в выходной день. Я трачу пол дня в субботу на готовку, чтобы на неделю наготовить и не думать ни о чем. Хотя пол дня - преувеличение. Это с походом в магазин включительно)
    Стероиды не помогут без налаженного питания. Они сами по себе жир не сжигают. Просто ускоряют метаболизм и помогают сохранить мышцы при дефиците каллорий. Но питание самое важное. Без этого никакого толка не будет. Даже возможен противоположный эффект. Ты жирный, а значит у тебя повышенная склонность к ароматизации. Не будешь гасить эстрадиол, следить за пролактином-будет заливать, и жир не только не уйдет, но может и прибавиться

• Нравится! Нравится! x 6
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

А почему такая навязчивая идея оставить организм без тестостерона? Почему бы 50 мг пропика через день хотя бы не добавить?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да нет навязчивых идей :dunno:
    Просто хочу узнать прокатит ли?
    Я сейчас нахожусь в стадии похудения пока ушло только 12 кг:kachok2: очень тяжело скидывать и не терять мышцы, процесс не простой и долги особенно не для профессионала:- -:
    Вот щас еще 10 скину и пойду кмс по жиму брать собственно для этого и интересует, а так мне тут ребятки помогли первый курс составить, но повторюсь интересует соло маст. прокатит?)))))))))

9. e_consul

e_consul Новичок

Спасибо

10. Панк

Панк Гость

не прокатит. успокойся. и делай все по фен-шую

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

12. PROZAC

PROZAC Бывалый

Всех привет!
    Занимаюсь бб около 4 лет. Не курсил. Даже прАтиин не колол в бяцуху. Результат есть. Мне все нравится. Вес 90кг. С жирком каэш, но сушка не за горами.
    На мясонабор сезонный хочется чего то для допингу. Не сильного такого. Витаминки и кофеин нах...
    Местные кОчки посоветовали какой то там "луцетам" и "Мидранат". Я не сильно разбираюсь.
    Но хочется услышать ваше мнение. Стоит ли? Если да то что принимать и сколько. Спасяпки.

13. Панк

Панк Гость

Если ты сомневаешься - то точно не стоит. Пазяпулечки

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так не покупай по фейковым отзывам. Покупай по отзывам настоящих химиков со стажем.

15. vov4ik.

vov4ik. В бане

ебать ты хоть почитай что это даже от лкарнитина эфект больше будет хотя не от того ни от другого не будет
    ты хоть креатин хавал?

16. vov4ik.

vov4ik. В бане

ты еще про рыбий жир спроси сколько его употреблять и в каких количествах

17. PROZAC

PROZAC Бывалый

точно Вася! Про него совсем забыл)

18. vov4ik.

vov4ik. В бане

от него реально прет первый раз)) юниверсоловский бери

19. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Балканский финастрерид меня всегда спасал при таких проблемах. Всегда в аптечке с собой беру.

20. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Ответа на мой вопрос нет. Повторюсь:
    Есть ли какое-то предпочтительное время для инжекта? Утром, вечером, перед тренировкой, после и т.д...
    2. Сдавать кровь, для проверки пропика, после какого по счету инжекта лучше? И через сколько часов, 12? На второй недели сдаем для подбора дозировки ИА, это понятно. Просто хочется удостовериться, что проп рабочий.
    Заранее спасибо.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ППР Пропината 1-2 дня у каждого инивидуально + какая сопутка будет на курсе. Время укола выбираешь когда удобно, главное чтоб через день и приблизительно в оно и тоже, за 2-3 укола он выйдет на ровный фон, что в целом от него и нужно. На второй неделе и сдаешь после 4-5 укола с начала курса, проверишь рабочесть и для дозировки ИА. Когда сдавать именно на тестостерон мне кажется без разницы, я к примеру в пятницу потренил, вечером побаловался с подругой, утром в субботу укололся, выпил кофе, закинулся станом, кленом, ВСАА, пробежал 5км, забежал в лабораторию - сдал, Ну и тест у меня был 12 верхних рефов. Но потом узнал что так делать не желательно, влияет сильно на данные по пролактину. Так что начинаешь курс например по утрам пон, ср, пт, вс - суб, вс, не тренишь не непрягаешься не бухаешь не трахаешься, с утра в пон укола нет и на голодный желудок сдаешь кровь. Еще одна причина по которой сдают на голодный желудок, не во всех лабах есть компоненты которые консервируют кровь с едой, если устаревший консервант кровь свернется у них.

22. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Всем доброе утро, нужна не большая консультация )
    В общем идет курс метан + проп
    Неделю чисто на метане и вот сегодня пропик подключаем ( знакомый кочка кинул тему что курсить надо неделю метан после 6 метан+ проп и ещё неделя метан, прокомментируйте как нибудь, будьте любезны ))
    Ещё дело вот в чем, у товарища зачесались соски сказали кормид подключить на неделю, мол все уйдёт, помогите с дозировками кломида )
    За помощь заранее спасибо, знаю что в беде не оставите ;)

23. 8 недель жрать метан, ещё и последнюю без теста как-то не айс
    Доброе утро!

24. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Думаешь лучше наоборот сделать ? Метаху отключить и продолжить на тесте?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

6 недель метан + проп, от начала до конца. Это бля экономисты куевы нищеброды советуют, типо "нахуй в первую неделю пропик, метан организма тест бует пользовать, и нахуй последнюю неделю пропик, метан остаточный фон будет пользовать".
    Это пару недель после длинного теста в конце курса можно метаном солировать. )))

Интересно чоо они тебе на ПКТ посоветовали?))) Или ну его нахуй - аптеки кормить))))))))

26. AlexMoran

AlexMoran Новичок

На пкт кломид советовали, но Я посчитал на меня с братишкой дохуя выходит :D
    А и ещё всякие тесто бусты

27. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Можешь подсказать дозировку кломида что бы брат с сиськами на курсе не заморачивался

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ты как хотел))) Тебе не сказали что анализы нужно сдавать? Тесто бустеры хер на них для большинства плацебо, кломид по легкой схеме ПКТ (найдешь на форуме) а лучше по анализам и в ветку "разбор анализов" цинк 50мг в день витамин Е 400ед на пкт
    Кломид на курсе? На курсе пьют Анастразол (Селана) если шкалит Эстрадиол (а он шкалит) и Достинекс (Берголак) если шкалит Пролактин (а он тоже шкалит)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. WANDER

WANDER Бывалый

Ты че, читать не умеешь? Пацанчику дохуя выходит. На ПКТ гонада и пачка провирона, какие нахер АЭ и ИА и всякие там анализы-шманализы?!:metal::xdnew:

30. AlexMoran

AlexMoran Новичок

:DD
    Да не Я куплю все че надо
    Не хочется экономить на таких вещах