Первый курс | Страница 2140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Santino

Santino Бывалый

тебе сначала сюда https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5344

2. Already to eat

Already to eat Новичок

Спасибо за ответ, тогда без химки, гейнер, бца, тесто бустер, витамины и блокиратор эстрогена подойдет такая затея?

3. Santino

Santino Бывалый

гейнер и тестобустеры - плацебо и трата бабла, нужность блокатора эстрогена определиться по анализам твоим, витамины обязательно. неплохой вариант two-per-day

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гейнер - тема, ВСАА - отлично, Витамины - спортивные рекомендую Анимал Пак. Тесто бустеры - пока не надо, блокаторые эстрогена - анализы.
    Чтоб набрать массу жри и жри, отдыхай и правильно трень)))

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Гейнер, если ты не аццкий эктоморф, который не может набрать ни капли мяса, ни капли жира...не нужен... если среднего или плотного телосложения, гейнер - нахуй, больше сала наберешь, а нафик оно тебе, правильно?)))

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну всё я химик:mameprivet:

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы обязательно, до курса, на курсе, на пкт и после пкт.
    Стр. 380 ветки Разбор анализов.
    Почитай ветку Курс онлайн, первый курс и разбор анализов.
    У тебя должно быть понимание как работают препараты, что с чем совмещается, от каких препов какие побочки.
    Хочешь чтобы тебя провели по курсу, то есть Сашан и еще несколько ребят.
    Как почитаешь, попробуй составить курс сам и выложи сюда, а мы поправим.

8. Stormbringer

Stormbringer Новичок

Парни перед курсом "Пропик+ станаза" , какие гормоны сдавать до\вовремя\после ?
    Зарание благодарю !

9. Панк

Панк Гость

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    На курсе - тест, е2 и прл

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Stormbringer

Stormbringer Новичок

а потом гормоны в разбор анализов закидывать ? или как я пойму можно или нельзя начинать курс )

11. микки маус

Да

12. chevych

chevych Новичок

Здравствуйте, люди добрые!
    Сам я в этих вопросах не компетентен, много чего перечитал, мнения расходятся, поэтому хотел бы спросить у знающих людей, нужно ли ПКТ при таком детском курсе:
    туринабол 30мг/день, тестостерон пропионат 50 мг/раз в 2 дня... на 5-6 недель.

возраст 33 года, раньше не курсил.

13. Панк

Панк Гость

ПКТ делается всегда!!!!
    и курс - так себе

14. chevych

chevych Новичок

Спасибо! хотя и надеялся на более полный ответ... Цель курса - немного силовые, немного подсушиться, немного набрать...одним словом всего понемногу...

Раз предлагаете ПКТ, то чего опасаться от "так себе" такого курса - угнетение собственного тестостерона? гино? эстрогенов? пролактина? - одним словом к чему готовиться? ПКТ - она то разная может быть....

Спасибо.

15. Панк

Панк Гость

куда уж полнее. ты спросил, нужно - я ответил, что да.
    опасаться всего этого, т.к. я понимаю, что анализы до курса не сдавались.
    ПКТ действительно разная, но зависит лишь от "серьезности" курса. А тут не курс, а ГЗТ какое-то

16. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Что ты такое удумал!? Брось! Видишь какой дяденька на фото грустный?..

• Нравится! Нравится! x 4
  17. chevych

chevych Новичок

Это он похоже еще не укололся...)

18. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я всё же советую на курс БЦА 12:1:1 Креатин, Трекрезан и никаких пкт делать не надо!

19. chevych

chevych Новичок

??? ты сомневаешься, что от этой "ГЗТ" будет толк? Я понимаю, все дядьки серьезные, по грамму теста в день ставите, но я то "профан"... неужели сложно ответить, что-то вроде -

...знаешь, курс твой - гавно, но если хочешь хоть что-то получить от Турика с Пропиком. то ставь пропик по сотке в день, а турика по 50 мг, на ПКТ приготовь - это и это, а сделаешь анализы после курса, возможно, что-то не придется из "этого" принимать на ПКТ...или, стой, - а зачем тебе турик? - просто ебашь пропик по сотке в день..... и т.п.

Ладно, спасибо и на этом.... раз это ГЗТ - то ПКТ точно не буду делать)))

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Балканский данабол вместе с инсулином принимал, на курсе заливало водой. А после курса води лишняя слилалась и сухое мясо осталось, жира по минимуму набрал, но при этом за питанием следил.

21. chevych

chevych Новичок

Спасибо!
    приготовлю Кломифен и Торемифен, ну и витаминки с цинком... а по анализам видно будет.

22. Панк

Панк Гость

конечно не делай.
    и вопроса про построение курса от тебя не было, а я тупой кочка и не догадался, что ты и это подразумевал
    а разжевывать то, что написано тут на каждой странице - это уж увольте.
    давай 100 баксов - распишу в лучшем виде

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
  23. chevych

chevych Новичок

Ладно тебе, не газуй, я в этом деле не разбираюсь, поэтому и спросил... Курс это, или ГЗТ, мне не очень важно, хотелось бы поднять немного гормональный фон, прибавить 10-15% в силовых, что, по сугубо моему личному неопытному мнению, вполне возможно получится и от таких дозировок...Было мнение, что после таких дозировок ПКТ не обязательно... но раз серьезные дядьки говорят надо - значит надо.

Спасибо за внимание.

24. Панк

Панк Гость

если ты шатаешь свою гормоналку - не логичнее разве получить от этого максимальный профит?
    А что ты будешь ставить мин дозы, что оптимальные - один хуй, гормоналке будет лихо.
    выбирать тебе в любом случае.
    успехов

25. chevych

chevych Новичок

вот видишь, спасибо! уже дельный совет! тема же так и называется - "Первый курс" - откуда ж мне самому-то до этого догнать...
    хотя, неужели 30мг турика и 50мг теста, расшатают гормоналку так же как и допустим дозы в двое бОльшие?....
    и какие, по твоему, дозы будут оптимальными на 5-6 недель курса?
    Спасибо.

И это... мне помощь нужна, чтобы определиться чего и сколько....

26. микки маус

40 турика в день и 100 тестостерона пропионат через день[/QUOTE]

27. Панк

Панк Гость

Прекратится выработка ЛГ и ФСГ в любом случае от любых доз, а от это зависит твое мужское здоровье
    Оптимально
    1-6 тестостерона пропионат по 100 ч/д
    1-6 туринабола по 40 мг к/д
    Под рукой ИА, чтоб блокировать Е2 - принимаем по результатам анализов на второй неделе курса
    ПКТ - 50 мг кломида на 30 дней и 25 мг кломида на 15 дней (итого 45 дней)

28. chevych

chevych Новичок

[/QUOTE]
    спасибо.

29. chevych

chevych Новичок

Спасибо, и еще пару вопросов, и мне все станет ясно....

1. из ИА, какой лучше препарат?
    2. ПКТ с какого дня начинать, и как принимать 1 раз/2 раза в день, через день....

30. Панк

Панк Гость

1. Анастразол. Более дешевый аналог -Селана
    2. Закончил курс и сразу принимай по 1 табе на ночь и потом по пол табы еще 15 дней